Мы, семейная пара из Киева, ищем помощницу по дому , которая сможет стать другом семьи .
Уезжаем жить в Таиланд. Детей пока нет, но будут.
Требования : женщина от 30 до 50лет, готовность жить в теплом климате рядом с морем круглый год, порядочная, коммуникабельная, аккуратная, без вредных привычек, добрая, веселая, энергичная, любит готовить и убираться, любит детей. Готовы взять на себя все расходы по переезду и проживанию с нами в доме.
Хоть мы и ищем человека - друга семьи, зарплату будем платить. Это обсудим при личной встрече.
Со своей стороны, гарантируем порядочность и доброе отношение. Пишите k5@li.ru
интересно, кто ни будь клюнет? Местных нанять будет дешевле и качество тайской прислуги на уровне, так что то тут не так (имхо имхостое)
выглядит как приглашение к свингу. Местная прислуга НАМНОГО дешевле будет....
секс услуги входят в обязанности?
Автор, ну естественно, будете платить! Или вы думали, что кто-то на вас бесплатно батрачить согласиться?
ой, а я бы рискнула, но я не подойду. Понятно, что там не отдыхать придется, а работать.
Сообщение было удалено
Узнать юы еще, чем работать.............
У меня там родители живут. За оплату привезенной с собой русской, можно завести 3 местных. И честно скажу они намного лучше русской будут.
7, ну и с какой целью создано это объявление, как вы думаете? просто интересно, зачем автору русская "помощница" или "помощник"?
Ох, ребята. Не добрые вы. Объясняю - секс услуги нам не нужны ( там такого добра полно ).Просто муж часто уезжает, самой по долгу находиться в дому скучновато и страшновато. Поэтому и ищу пока есть время до отъезда близкую по духу девушку, русскоговорящую. С тайкой я там завою от скуки. Конечно, по дому убираться и готовить нужно. Но это не проблема. Я и сама могу всё делать - просто вдвоём веселее. Надеюсь, всё понятно объяснила.
Автор, честное слово, вы мешаете мух и котлеты! Ну как вы себе это представляете? Человек, которому вы платите деньги никогда не станет вам подружкой, если помошница по хозяйству нужна, про таек всё правильно написали, а русскую подружку сейчас по всему миру без труда найти можно. Да и опять-же с вами жить может согласиться человек одинокий, который уже и не пытается устроить свою личную жизнь (вы ж едете на неопределённый срок), а это, согласитесь,контингент специфический. Лучше бы вам кого из родственников или близких знакомых тогда поискать.
я думаю, что автор ищет верную помощницу. вот за верность и будет платить. а тайки... мало ли что у них на уме, если они такие услужливые.
Сообщение было удалено
Конечно же, я ищу среди друзей или родственников. Они первые в списке. Но... не у каждого по разным причинам может получиться, хотя хотят все.
Сообщение было удалено
Спасибо... Наконец то, хоть Вы поняли чего я ищу.
И , конечно, я понимаю, что это не так просто.... Но, по лежачий камень вода не течёт. Найдём здесь - хорошо, не найжём - на и ничего страшного. Тогда там будем искать. Просто.... кто может подсказать.... где, на каком сайте можно дать еще такое объявление и чтобы народ отнёсся серьёзно и не искал подвохов? А то подкалывать то ума много не надо. А вот совет дельный дать - это уже подумать нужно.
13, ну я бы наверное искала человека свободного от родственников, обязательств, этакую сироту (даже не в буквальном смысле). Знаете приходит на ум газета "МОя семья" русская, у них есть свое радио и сайт. Там публикуются объявления, в том числе и о просьбе помощи и кто-то сам предлагает помощь. Мне кажется главное, чтобы человек не сбегал от кредитов, мошенничествва и пр. т.е. действительно был честен.
А еще могу сказать, что если приблизить таких людей, то они могут зазнаться. Это часто бывает, сядут на голову, начнутся проблемы. Будете потом страдать. Да и откровенничать потом не стоит, придет в голову шантажировать или еще что.
Вы не думайте что я такая недоверчивая. Просто жизнь учит, что сегодня ты помогаешь человеку, рассчитывая на общение и не более. А завтра понимаешь, что эта лисичка со скалочкой пошла дальше по деревне.
У меня такое было. Очень переживала. Девушка была уверена, что мне ничего не стоит ей помогать, что это в порядке вещей, принимала помощь как должное. Когда стал вопрос о конце помощи, очень обиделась. У нее был уже ребенок, а жила как стрекоза - одним днем. так нельзя, надо чтобы у человека была цель, желание, стремление.
Может быть вам подошла бы женщина, вырастившая своих детей, но еще не такая старая чтобы учиться чему-то новому (языку, менталитету, могла бы самостоятельно принимать решения в чужой стране).
ой,а я бы побоялась любого человека брать в свою семью....лучше там по часом найдите служанку или няню...меньше проблем будет!!!
тоже советую там поискать...я хоть и очень хороший человек,но служанки меняются,то завистница,то на мужа поглядывает,то пакостить,то прибавку к зарплате требует...просто все хотят своей жизни,а прислуживать надоедает!!!сейчас у меня работает девочка 3 часа 2 раза в неделю,пришла выполнила работу-погладить,убраться,приготовить...и ушла,чем меньше знает семейных подробностей тем лучще!А вы вообще как так придумали привезети человека в другую страну,а не захочет работать-билет на самолет?
а может стоит разделить ваше желание на:
1. нанять там помощницу по дому - для уборки
2. познакомиться с какой-нить русской семьей в вашем городе - для общения