Вот тут много раз поднималась тема зависти -девушки говорят что завидуют,спрашивают совета,много осуждения в их адрес, а как насчет тех девушек,которые намеренно вызывают зависть подруг? Как с ними быть?)
Так они одно и то же:)
к своему стыду признаюсь, иногда мне приятно вызывать заисть у других к себе, но всегда ругаю себя за это...
Завидовать, автор, завидовать) Шо ж они зря стараются?)
как это?
если у человека нет склонности к зависти - то ты его хоть намеренно вызывай, хоть не намеренно - не поможет :))
а как это намеренно вызывать зависть?? :)))
Зависть - это гацкое чувство, которое испытывает завидующий. Значит, это только его собственная проблема! Вот в себе пусть причину и ищет. Это ущербность его собственной души, т.ч. ему есть над чем работать.
А намеренно вызывать зависть - это как?
Наверное если я одета с иголочки, выгляжу как королева, вся при параде, хорошая работа, идеальный муж, красивые дети - то я намеренно вызываю зависть у неудачников? :)
Есть такие девушки, которые специально нахваливают себя, завышают свои достоинства, иногда их противно слушать. т.к. желание преукрасить себя перехолдит в откровенное вранье.
и когда на этом их ловишь, им даже сказать нечего...
завидовать не нужно. Те кто хотят вызвать зависть скорее всего сами комуто сильно завидуют .
Сообщение было удалено
Красота детей это спорный вопрос..Красивые они обычно только в глазах собственных мам.
7. Гость, хотя вы бы у меня зависти не вызвали. Я не завидую работающим женщинам с детьми)))
Маш Одесса, да у меня вообще детей нету, а работа действительно любимая - сижу дома рукоделием занимаюсь в свое удовольствие, ни от кого не завишу, причем хорошие деньги имею. Это я у автора спросила, вообще-то...))) Да-да, теперь можете мне завидовать)))
Сообщение было удалено
Та, которая вся и всегда при параде, лично у меня вызывает сочувствие. Это ж не расслабиться вообще.
а "идеальный муж" это как? Напишут же такое :))
13, ну какое-нибудь субъективное мнение, что идеальный муж? Не знаю, у меня мужа нету тоже :) Говорю же, как пример написала.
12, ну одета стильно, кожа сияет, волосы чистые, и т.д. Кому вы завидуете? Мне трудно судить, я-то никому не завидую вообще :)
Не завидна участь того, кому никто не завидует. Эсхил.
По теме, мне приятно, когда мне завидуют, но у всего должна быть мера. Я знаю одну заносчивую девицу, у неё в этом смысл жизни, она постоянно все врет и раздувает ауру благополучной глянцеой воман, а обувь и сумка дешевенные.
Сообщение было удалено
И что же это за рукоделие нынче хорошие деньгие даёт? Дрoчишь что ль клиентам за деньги?
18 Руп,она на вебкамеру дрочит,как Юля,котораяхотелапопасть в Австралию да непопала)))
11, рукоделием занимаешься? Тебя зовут Анжела?
Ненавижу, когда мне завидуют, стараюсь не хвастаться, чтобы не провоцировать. Да вообще каждого своя жизнь, нафик чужой-то завидовать?
Сообщение было удалено
Теперь можно и позавидовать)))
Сообщение было удалено
Нах послать. Причём резко и быстро. И радоваться жизни с себе равными,кому не завидуете вы и вам тоже.
вот здесь интересная статья про зависть:
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/45344/
А я вот чо заметила - было время, когда я сознательно "прибеднялась" из опасения, что мне будут завидовать. Резалт - вечные финансовые проблемы. Потом бросила прибедняться, и завистники отвалились. Или может, я перестала просто обращать на них внимание?))
если намеренно - это грех - называется гордыня - страшныыыыыыыыыыыый - в отношении мужчин - введение во искушение - не без это конечно - но некоторые перебарщивают - потом жалуются - то сглаз у них - то еще что - это естественная реакция - лучшая подружка - пуховая подушка - мама в детстве не учила?
Намеренно вызывать зависть окружающих вряд ли кто-то хочет, просто есть люди которые любят прихвастнуть, принарядиться, в общем, навести лоск шик и блеск, а других это бесит, они начинают такихз ставить на место, распускать о них сплетни, тыкать пальцами, находить недостатки!это все старо как мир. Но я все-таки предпочитаю первых вторым.
а я люблю, когда мне завидуют! я королева :)