Гость
Статьи
что подарить подруге …

что подарить подруге на др?

что подарить подруге на др? на 24 года...

автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
denizz2013

Можете последовать моему примеру. Мне посоветовали подарить мишку, нашел где хорошее качество и оптовые цены, покупал кажется в магазине игрушек и подарков the-toys.ru Доставку сюрприз брал. А самое главное что подарок подошел идеально и результат превзошел все мои ожидания ))

На День Рождения подруге подарила приключение в подарок-массаж медовый.Ей очень понравилось!!!Я рекомендую Всем приобретать подарки на сайте www.present-show.ru

Гость

Я подарила на 16 летие айфон такой же как у меня

Гость

зщ

катя
Маша

Сообщение было удалено

Подари постельное белье с ее фоткой

Людмила

Мне кажется, что дарить косметику или украшения банально и скучно. Недавно у моей подруги был День Рождения. Она из достаточно состоятельной семьи Действительно сложно выбрать подарок человеку у которого все есть, да и просто сложно придумать оригинальный подарок дорогому человеку. Полезла я в интернет искать интересные идеи подарков и нашла очень хороший сайт, а именно: хттп://вибериподарок.ру . Мне кажется, что на этом сайте действительно много всяких необычных вещей, вот я и решила заказать несколько предметов как себе, так и на подарок подруге. Мое внимание остановилось на таких товарах:
хттп://вибериподарок.ру/цаталог/подарок-умор/усб-флешка-8гб-перец-еврика.хтмл
хттп://вибериподарок.ру/цаталог/подарок-умор/усб-флешка-8гб-морогеное-2-еврика.хтмл
хттп://вибериподарок.ру/цаталог/подарок-умор/автовизитка-доктор-хаус.хтмл - моя подруга ооооочень большая фанатка Хауса, я была так рада, когда в списке товаров нашла это
Я заказала все вышеуказанные товары. Живу в Москве, товар доставили мне на почту через 2 дня после заказа. Оплата при получении, что очень удобно и надежно. Я всем советую этот сайт, после получения заказа остаются только хорошие впечатления. П. С. Подруге подарок понравился! =) Я и себе пару вещичек заказала.

Анастасия

Идеи у всех неплохие , а как дополнение можно подарить букет из воздушных шаров, мне дарили, приятно очень было )

Гость

что подарить подруги на 10 летие

Галина

У меня подружка очень творческая личность, я ей недавно приобрела на будущее день рождения вот тут http://henrymall.ru/catalog/1536/1554 очень красивый зонт трость с таким красивым рисунком, как будто от какого то французского дизайнера, уже и заказала и заказ у меня, до день рождения еще долго, но уверенна что она будет в восторге

Гость

Пандора!!!!!

Гость

Чтооо подарить

Татьяна

Духи

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Катя

Помогите что подарить подруге ей исполняется 9 лет

Люся
Катя

Сообщение было удалено

Я своей подружке заказывала чехольчик на сайте http://abc2020.ru/ выбрала на свой вкус, ей он очень понравился, носит с удовольствием.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если своими руками то можно сделать питомца кошечку ходящую мяукающую ну в общем с механизмом. А если купить то открытку с музыкой когда открываешь, и серьги или кольца или браслет!!!

А можно попробовать купить хомяка ведь в этом возрасте все хотят себе животного

Гость

Решила подарить подруге на 18 лет золотое кольцо, карточку в фирменый магазин на 75$, украсить комнату воздушными шариками и мягкую игрушку. Как считаете хороший подарок?

Своей подруге на день рождения подарили сертификат на покупку нижнего белья (http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/podruge/). Оригинально и практично одновременно. Вроде и не просто денег дали, а вроде и одариваемая выберет себе по вкусу. Считаю, что это отличный вариант!

MaraMay

Хорошей подруге можно подарить часы, но на хорошие фирменные часы придется раскошелится, а вот прикупить копию думаю в самый раз. Я своей подруге заказала копию швейцарских часов и она без ума от них. Кому интересно, то вот ссылка откуда я их заказывала: http://www.realwatch.ru/rolex/daytona/art-048-267/ Вышло совсем недорого) Часы оказались очень красивы и ничем не уступают оригинальным часам)

Люсинда

у нас с подружками договоренность не дарить друг другу бесполезную ерунду. Часто сумочки подружкам дарю) просто сумки и дешевые и круто выглядят, да и носятся долго, не стыдно вручить.

Mofara

Люсинда, долго носятся и недорого - так не бывает) где вы их покупаете-то?

Люсинда
Mofara

Сообщение было удалено

Так кожаные покупаю, и фурнитура с подкладкой крепкая. Нередко заказываю на выбор в www.sumki.ru несколько сумочек, есть у них такая бесплатная услуга. Привозят прям домой.

Артемия

Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно отсюда заказывала в подарок: https://www.photolamus.com/ Я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)

Подарите ей - гироскутер (http://minisegway.kiev.ua/giroskutery/item/4-giroskuter-esu-002-10#). Уверена, подруга будет в восторге! :)

Кира

Если у вас есть фото подруги, а учитывая соц. сети - оно у вас точно есть, можно зайти в фото-ателье и заказать кружку с фото подруги, или вашим общим фото, пазл с тем же фото, подушку и т.д. и т.п. Это делают довольно быстро, и недорого. Рублей 300-400

Нина

Я своей подруге дарила сертификат на макияж и прическу от профессионального визажиста. Она была в восторге! Использовала на свадьбу своих близких друзей. Ей очень понравилось! Посмотрела на себя другими глазами)) Я заказывала вот у этой девушки: alestina.ru. Цена немножко кусается - 4 тысячи, но зато - красивый сертификат и отлично сделанное "лицо" моей Натки. Не вижу сейчас у нее на сайте сертификатов, но, думаю, можно написать на почту и она расскажет, что да как. Это в Москве, но в других городах тоже наверняка есть визажисты с подобными услугами.

Дарья

можно подарить подружке, а так же и себя побаловать косметикой
www.my-eveline.ru и качество и цена!

кристи
Жанара

Сообщение было удалено

анжела

низнаю что подарить однакланице любит она всго нечево:приди в школу накрашеная вся такая фифа кароче памагите

на 100 рублей только шоколадку в твоём случеекасметику дешовую и все

Гость

Я бы купил 50 шариков и набросал их в подъезде , а ещё купил коробку конфет . Думаю ей понравится )

Лиза

Помогите срочно! Рассказывают историю, я переехала в другую страну не зная языка не чего новая школа и т.д. и со мной не кто из класса не дружит к роме неё о на во всем помогает и парой даже даёт списывать. Она моя лутшая подруга и мне срочно надо придумать Даже в приглошении она пишит на двух языках чтобы мне было понятней как её удивить и порадовать .ПАМАГИТЕ !!!!!!

Гость

А что можно подарить на 12 лет подруге

Петр

Адидас Раф симонс

Лиля

Я на все праздники дарю друзьям шоколад конфаэль, он такой вкусный и так красиво оформлен, что все от него в восторге, рекомендую!

гость

Купальник можно подарить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников https://www.vipbikini.ru/catalog/Kupalniki/. Посмотрите, может как раз для нее что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)

я заказывала подруге букет с доставкой от UFL и сертификат на фотосессию. она давно мечтала о профессиональной фотосессии)

Юлия

На 18-летие подруги я раскрасила лицо и надела шапку петрушки (была типа клоуном), купила шарики и подарила несколько мелких подарков с пошлым подтекстом т.к. она стала совершеннолетней. Готовила этот подарок учитывая её характер и чувство юмора. Этот подарок она запомнила надолго. Теперь ей будет 21 хочется что-то необычное подарить, но боюсь что свой прошлый подарок мне не переплюнуть, а хотелось бы(((.

Гость

У моей подруги скоро днюха она мне намекает на помаду и подводку для губ.
А я хочу чтонебуть такое что она неожидает подскажите

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Я дарила подарочный набор tofeelbox, очень красиво упакован, внутри книжка, сладости, открытки) подруге очень понравилось

Васяка

Помогите завтра у моей подруги 10 лет что ей подарить на др???

Виолетта 💎

Смотря что любит человек. Можно подарить сладости в красиво упакованной коробке. Абонент/билет на что либо. Можно найти недорогой кулон. В конце концов, открытку и туда положить деньги. Если любит краситься, подарить тушь,подводку,тоналку,кисти. Что-нибудь для душа. Бомбу для ванны, гель для душа. Крем какой-нибудь. Что-нибудь из канцелярии-ежедневник, блокнот, необычные ручки, карандаши.

Иван

А я вот решил заказать в интернет магазине платок жене,платок меховой отличного качества,мех на выбор(норка,песец,кролик).Жена очень довольна)Заказывал тут https://shapkimehovie.ru/g8297976-mehovye-platki-pavlovoposadskie
Кстати платки стоят не дорого позволить себе может каждый)

Виталий

Подарил своей подруге оригинальные 3D пазлы на сайте http://puzzle.moscow/ так как она любитель искусства думаю ей понравятся. Переходите по ссылке для подробно описания товаров и другое.

Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок подруге - записать песню на студии (в Москве) посвященную ей. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок подруге" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Гость
Книголюб

Сообщение было удалено

часы нельзя дарить ето на прощание !!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

*** свою подари

Фотоаппарат Instax mini, например, такой http://instaxmini.ru/camera/instax-mini-9/
Мне кажется, очень крутой подарок

Алиса

В прошлый раз дарила подружке сертификат на татуаж бровей у innapermanent.ru - сказать что она была довольна, ничего не сказать)

Светлана

Мы с мужем недавно на свадьбу подруге подарили homecalendar (Вечный календарь из дерева) .
Молодожены оценили :))

Лена

Надо знать, что она любит, я своей мультипекарь подарила, потому что она любит пожрать))

Гость
Жанара

Сообщение было удалено

Попробуй купить недорогую шоколадку, а распечатай на остальные деньги ваши совместные фото и сделай коллаж)