Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в мужских компаниях

У моего мч очень много друзей и приятелей с общими интересами на тему футбола. И в этой компании тусят одинокие девушки, которые позиционируют себя как "просто подруги". Они ездят с ними на футбол, просматривают матчи в кабаках и т.п. Я была в этой компании с МЧ пару раз, мне не понравилось и позже он ходил без меня. Потом я узнала, что одна из этих "подруг" еще подружку свою тоже одинокую привела и подсунула моему МЧ. К счастью, с ней он после этого больше не общался. Но мне не понять, что это за "подруги" такие, какие у них цели? МЧ на все отвечает "не знаю". Может вы знаете? Зачем в чисто мужских компаниях крутятся одинокие тетки, делающие вид, что она просто "друг"?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно, делают вид, что подруги. У большинства же цель другая. Сколько вам и вашему мч лет?

Гость

Нам по 27, мужикам из компании - 25-40, "подругам" лет 20-22. Вот и не верится мне что они там о футболе трещат. Понять хочу их мотивы.

Ola-la

Мужиков себе выискивать ходят, че тут не понятного? они свободны, Ваш МЧ тоже свободен как я понимаю (не в браке)...

у нас на работе все колхозницы с большими попами "увлекаются" футболом и пейнтболом... ездят по выходным на какие-то тематические встречи...сами не играют, а только смотрят...я все время удивлялась, на фиг свое свободное время так бездарно тратить?...лучше с подругами по магазинам прогуляться, приятно время провести...

Хотя некоторые из этих дам себе даже кого-то нашли...стали следить за собой, похудели...короче, придеться Вам наверное футбол тоже полюбить... :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100! здесь даже в лес не ходи - шито белыми нитками))) Автор, вы сами всё прекрасно понимаете. А мужчины и вправду бывают лопухами, что реально не понимают (уже не раз в этом убеждалась), либо просто валенками прикидываются - мол "не знаю". Но вам то, что от их знания или не знания? у вас то самой голова на плечах, и вам не нужно объяснять что к чему...

Гость

Ola-la, да я футболом переболела еще в детстве, в эти срамные компании ходить не хочу, они там напиваются и творят черти что, прикрываясь футболом. Мой МЧ одумался и больше там не тусуется. Я поражаюсь, как эти девки себя не уважают. Посмотрела у одной альбом в контакте, комментарии. Ей реально льстит, что у нее в друзьях взрослые дядьки, с которыми можно и взасос поцеловаться по дружбе. Наверное у них там не только дружеские засосы?

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

в таком контекстве мне всегда больше интересны мотивы мужчин)))

а мотивы девушек могут быть самые разнообразные, и "действиетльно интересно поговорить о футболе", и "тупо нечего дома делать, а тут хоть какая-никакая компания", и "в кабаке нахаляву поесть/выпить", и "авось подцеплю какого-нить мужичка".

я бы на вашем месте пересилила себя и парочку раз всетаки заявилась на подобные посиделки, ну просто чтобв показать, что этот мужчина мой, я тут главная, и вообще у меня "усе под контролем")))

Гостья

5 - да дуры эти девицы, что на них удивляться)) Может какого-нить олуха себе и зацепят, если подвернется. Но очень вероятно, что так и будут ошиваться как приблудные моськи... с таким-то уважением к себе (читай - его отсутствием).

чч

у меня раньше было время, когда я вертелась в мужской компании. и ничего ни с кем там не было - училась в строительном, а там на 1 девушку пять парней приходится. мне вообще с мужчинами общаться гораздо проще чем с девушками. я и сейчас не против иногда с друзьями мужа пообщаться.

Колхозница

Точно знаю, что дружить с мужчинами, ходить на футбол, туссоваться в барах в мужской компании куда лучше и веселее, чем быть скулящей манькой,как автор, размазывающей сопли на форуме и устраивающей допросы несчастному мальчику.

Элис

Как зачем - так с парнями интереснее общаться. Бабы дуры почти поголовно, а в мужской компании можно нормально общаться о компьютерах, машинах и т.п. Другое дело, что недолго так одинокой останешься))

маня

Я тоже раньше в мужской компании проводила время, футбол конечно не смотрела. Но гулять часто ходили, с ними мне намного интереснее общаться, чем с девушками. Ни один из них мне не нравился. Их девушки тоже ревновали.

Ёшка

"ходить на футбол, туссоваться в барах в мужской компании куда лучше и веселее, чем быть скулящей манькой". Согласна с Колхозницей, тоже всегда использовала каждую свободную минуту, для общения. Однако, когда попала именно в компанию болельщиков, была страшно удивлена!Ну, неинтересные они, одним словом. Ничего больше говорить не буду, поскольку тот, кто был в такой компании, тот знает почему, а кому эти компании нравятся, то на здоровье. Девицы в таких компаниях соответственные.

Николетта

в мужских компаниях, конечно клёво, но я сомневаюсь, что эти малолетки так увлечены футболом, скорее там у каждой свой нефутбольный интерес.

Я

а мне просто действительно нравится футбол и я его всегда смотрю. И тоже с удовольствием сходила бы в какой-ниб бар в компашке. Но у меня нет таких компаний:(

плохая мама

Общение с мужчинами мне лично нравиться гораздо больше, чем с женщинами. Не люблю тупо ходить по магазинам. Не смотрю сериалы. И футбол люблю с детства. И люблю смотреть соренования по стрельбе и авиамодельному спорту. И искренне болею за своих знакомых мужчин. И не спала и не сплю с кем попало. Есть еще вопросы, что я делаю в мужских компаниях ?

Гость1
Николетта

Сообщение было удалено

Вот именно. И на пьянках в кабаках они вряд ли какие-то футболы обсуждают

Гость1
Я

Сообщение было удалено

Я раньше сама тусила в мужских компаниях, но у меня в этой компании был МЧ и все это была молодежь моего возраста. Это совсемдругое дело нежели молодой девке тусить и "дружить" с женатыми и замужними мужчинами "просто так", при этом иногда приводить подружек, чтоб тоже "подружили" вплоть до угрозы забеременнеть от чужого парня.

Гость

Я, будучи молодой девкой, много лет протусила в дружной компании самых разношерстных мужиков, возраст и род их занятий был самым различным. Мне было комфортно в таком кругу и интересно. Меня все любили и принимали на ура. Никакой речи о близких отношениях даже не шло. Иногда я брала кого-нибудь из своих подруг, для компании и разнообразия.

Позже я вышла замуж, за совершенно постороннего мужчину, познакомила его со своими друзьями мужиками, до сих пор встречаемся иногда вместе, вспоминаем былое. Все прилично.

К женской дружбе отношусь положительно, равно как и к мужской.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А мы дружим на почве путешествий. О ужас! Я на днях уеду в отпуск, где будут сразу 7 мужиков!!! Вот кого-то типа нервных на этом форуме удар хватит, если узнает. Жены относятся нормально, с ними мужики в семейный отдых также ездят. А вот у меня муж в этот раз не смог, занят, поэтому еду в своей родной мужской компании. и это гораздо интереснее и спокойнее чем шопинг по надоевшему магазину с подругой. Шопингую я вообще одна, если на то пошло. А с подругами по телефону болтаю, да в ресторанчиках встречаюсь.

Гость1
Гость1

Сообщение было удалено

боже, что я такое написала??????

Гость1

Сообщение было удалено

вы ж не молодая свободная девка, и ваш муж наверняка из той же компании, просто не может поехать с вами.

Повторяю, речь не о общих компаниях, а о свободных девках в компаниях с мужскими интересами

Колхозница

И на пьянках в кабаках они вряд ли какие-то футболы обсуждают - ну естественно, есть еще философия, литература, машины, путешествия, политика, экономика, отношения, психология, музыка, кино и - о, ужас!!! о, манькин ночной кошмар!!! - флирт (который абсолютно не предполагает секса на унитазе в барном туалете, а если и предполагает, то это дело исключительно участников процесса). такая зависть в некоторых постах - зависть к чужим компаниям, чужому легкому характеру, чужой коммуникабельности, чужой общительности, чужой дружбе и главное - зависть манек к чужой койке. вечная наша русская народная зависть скучных невостребованных девок к чужой счастливой койке.

Гостья

За Вашим ником Колхозница прячется классная баба ;)

+100!

Гость

21, я выше написала, что дружу с мужиками уже много лет, со своей молодости, когда мужа и в помине не было, и он из другой компании абсолютно. Это я его к мужикам привела.

Гостья

Сообщение было удалено

Тоже присоединяюсь к вашему мнению!!

Колхозница - рулезз... :))

Николетта

страшно только то, что многие тёлки в наше время не головой, а пи8дой думают, и увести могут и мужа из семьи не говоря про МЧ, так что там проверить надо, кто на кого свой бля88кий взгляд положил. Подошлите туда кого то из подруг.

Гость1
Николетта

Сообщение было удалено

Мой МЧ там больше не тусит, поэтому проблема решена. Но я вижу, что как бы всякие Колхозницы не писали о "дружбе", в таких компаниях вполне нормальными считаются засосы по дружбе, распитие водки в бане и т.п. И малолеткам девкам это льстит. Сейчас из той компании нормальные парни все ушли, остались только те, которые налево ходят (мне друг МЧ сказал, что это нормально!) и те, которым уже по 30 лет, а ума нет. А девкам этим и с ними хорошо. Как же, мужики! И не обсуждают они никакой футбол. Я в футболе лучше многих разбираюсь, эти бабы от силы знают фамилию вратаря и в какой форме наши играют. Зато по пьяной лавочке хиханьки хаханьки как раз для них.

Гость

Автор, я не знаю чем занимаются девушки из вашей ситуации в мужской компании, я могу только про себя рассказать, я много много лет тусила в компании состоящей из парней, на даче летом ну что делают люди, шляются по кострам, пьют водку играют на гитаре, положение у меня и моей подруги было ну какое, ну такое что нас похоже не воспринимали как женщин, скорее как друзей, компания была разновозрастная, у многих парней были девушки, мы так же встречались с этой компанией и в Москве, в общем одна болтология бла да поржать было можно. Все зависит от цели девушек. Если девушки идут в такие компании с целью просто тусить то это нормально, их будут уважать, защищать, пьяных приносить домой, провожать, но как слабое существо и не более того. Ведь есть же девчонки такие которые с детства дружат исключительно с мальичиками и по сути являются парнями в юбке. А что происходит в компании вашего мч я понятия не имею, присмотритесь сами что да как.

Доместос

я тоже люблю в мужской компании посидеть, с женщинами вообще не знаю о чём говорить. И мужа себе нашла замечательного. а кто считает, что я дура - ваше право, вперёд на сайт знакомств.

Гость

Короче, все понятно. Кто в себе какие грехи таит, в том и других подозревает. Если женщина видит во всех окружающих только гулящих, значит сама по натуре насквозь такая. Только окружающие об этом даже и не подозревают, дружат себе с кем хотят, да жизни радуются.

Лена

Иногда бывает желание просто отдохнуть и раслабиться душой, мужские компании для этого наиболее подходят, с ними можно просто пообщаться, просто попить пива, с ними можно отвлечся от "...а у неё.." "...а он сказал..." "..ты представляешь себе, она то...." и т.д. У меня даже лучшая "подруга" парень,и иногда приезжая к нему в гости (чисто мужская компания обычно собираеться)люблю просто посидеть, послушать,отдохнуть, хотя много знакомых и среди девушек и я легко нахожу с ними общий язык, но отдохнуть полностью от суеты и зависти (к сожалению это часто встречаеться среди девушек)можно только в мужской компании....так что я думаю такие вот свободные девушки в мужских компаниях, это не обязательно искательницы чужого счастья...

трындец

А я в такой компании работаю. И представьте себе, я не толстожопая и не страшная вовсе :))) , а вполне приятная девушка. И еще я в такой компании училась в универе. И так как-то даже не хочется эти компании менять :) Тут по крайней мере никто на меня косо не смотрит от того, что вечером я где-то ем, пью, занимаюсь спортом, гуляю и т.п. в компании мужчин.

Компания компании рознь, может у вас иначе. Я вообще предпочитаю на всякую грязь не обращать внимания, поэтому у меня в жизни ее и нет. А вы автор похоже наоборот накручиваете себя и притягиваете в свою жизнь разврат какой-то :)

ginger ale

Ну у меня муж болельщик, и что-то не видела я таких девиц в его футбольной компании. Все либо с постоянными девушками, либо женатые. Причем девушки тоже увлекаются футболом (я не исключение, это действительно интересно) и ходят на стадион, в кабаки, ездят на выезда. Все адекватные, ненамного младше своих мужчин (компания 25-35 лет). Кстати, у нас принято еще и самостоятельно играть в футбол по выходным, а не только смотреть под пивко))

ginger ale

А раньше у меня компания туристическая, состоящая в оснвоном из мужчин - вместе в универе учились. Мы пол-России объездили в довольно экстремальных условиях, и никто не заморачивался насчет, например, ночевок в одной палатке (а в зимних маршрутах - и в одном спальнике) без всяких задних мыслей.

скучная манька

3, +100!!!

Фелисия

Ничего такого не вижу криминального... ЯЯ тоже люблю потусоваться в мужской компании,потрендеть про то,в чем разбираюсь и послушать то,в чем нифига не понимаю. С мужиками - интересно! Никаких матримониальных намерений в отношении моей компашки у меня нет..

полтинник

у меня напрмер нет подруг а все друзья только мужчины

мне интересно с ними, а им со мной, они мне звонят посоветоваться, даже те, кто вдвое старше меня

потому, что у нас одна большая любовь -- техника))Футбол, конечно, тоже интересно, но крупные матчи с красивой игрой, от которой глаз не отвести, бывают не часто, а мелкие приедаются...

но с техникой ничего не может сравниться. И как же я удивляюсь, насколько большинство девочек сами себя ограничивают в этом, насколько покорно они следуют стереотипам "ой девочки в машине не копаются там грязно!" "ногти поломаю" "я блонди и ничего не понимаю" .... Девочки, насколько светлее кажется мир, когда у тебя есть такая большая любовь, которой ты отдаешь кучу времени и сил, но это к тебе все возвращается твоим мастерством и профессионализмом. Я не встречала ни одной девочки которая бы со мной это разделила... а мальчиков много)

джинджер -- респект)

Нюся

сучка крашена

| 20.05.2009, 15:59:13

[580918574]

Гость

Нам по 27, мужикам из компании - 25-40, "подругам" лет 20-22. Вот и не верится мне что они там о футболе трещат. Понять хочу их мотивы.

в таком контекстве мне всегда больше интересны мотивы мужчин)))

во-во!!! а цели одиноких девушек понятны, вот только шансов у них маловато,автор, видела я таких клушек

ши

эт я! - но если у моего дружбана появляется постоянная девушка- увольте - я отойду - я их не рассматриваю как потенциальных мужчин,хотя с некоторыми у меня были отношения, закончились - по моей инициативе - но! нет желания возобновить! у меня 3 таких друга - не побоюсть этого громкого слова - один вот-вот жениться - будет два - мы с детства знакомы - но при возникновении в его жизни жены - я уйду постепенно - она - его половина - я - друг детства - считаю излишним появление другой женщины в чужой семье, вот - так

Жуля

трудно судить, пока мы не видели, как они общаются. Я из племени тех, кто дружит с мужчинами и любит больше их компанию и увлечения (15 хорошо сказала). Но видела и тех, кто прикидывается - смотреть противно. Зато сразу видно - только раз глянуть. Так что обсуждать тут нечего. Это выясняется в общении, да еще и просматривается на невербальном уровне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: