Гость
Статьи
Подруга дарит мне …

Подруга дарит мне плохие подарки, а себе не стесняется просить хорошие..

Когда у меня был ДР, она спросила заранее, что я хочу себе в подарок. Я тогда была помешана на заколках и всем для волос, поэтому попросила заколку. Она и подарила.. какое-то ужасное подобие заколки, было сразу видно, что она дешевая и плохого качества, что и подтвердилось, когда она сломалась в короткие сроки. Теперь наступает ее ДР, и подруга сказала, что хочет себе в подарок тушь для ресниц, описала, какую именно. Честно сказать, я немного в шоке, потому что тушь она хочет достаточно дорогую)) у меня самой -то такой нет)) Я считаю, что глупо "мстить" за тот плохой подарок, но поражает человеческая наглость.. как потавить подругу на место? просто взять и подарить ей ерунду мне совесть не позволит..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пурген

ну раз вы такую называете подругой, придется вам с этим жить и терпеть.

Гость

дарите то что попросила, но в следующий раз тоже делайте вполне конкертное описание подарка для вас, вот если она в следующий раз опять дешевку купит, то тогда уж можно и помстить

Анна Клара

подумаешь..что может быть легче..пойдите на рынок и купите ту самую тушь с громкин лейблом))))))))))))))))))))))))

а потмо посмотрите как она будет юзать рыночный ланкомдиоршанель

Лена

Гость 2 прав. К вашему дню рождения можете прямо выдать марку, цвет подарка и название магазина, где ваш подарок продаётся. Если она опять подарит вам что-то из перехода, делайте выводы

гость

в тему есть ли женская дружба вообще...

Гость
Анна Клара

Сообщение было удалено

:))))))))))

феерия

А не надо спрашивать. Вас никто за язык не тянул :) В следующий раз будете умнее.

Гость

не дарите дорогое! будете мучаться и себя презирать - вам такое не надо, вы же пишете сюда за советом! скажите ей что посмотрели какая цена - и у вас нет на это денег! Так и скажите - открытым текстом - и напомните, что давай дарить друг другу недорогие подарки, я мол тебя и попросила заколку - недорогую чтобы не напрягать! Запомните - вам мучения не нужны- подруга не стоит этого! учитесь стоять за себя - поможет потом!

Согласна с постом 8. Надо либо сразу оговаривать, в каких пределах может быть подарок. Например, что тебе подарить в районе двух тысяч? Или сказать, у меня нет денег на эту тушь, хотя она, конечно, шикарная. Перед друзьями вообще-то не скрывают свои финвозможности и олигархов не строят, на то они и друзья.

Гость

Зачем вообще дружить?

Ветерок

Сделайте, как пост 8 советует. мне однажды одну заколку -2-е подружки в складчину подарили)))) так хоть бы держала волосы! а нет!)))а так лежит как напоминание- что не нужно играть в одни ворота!

Медвед и Ко

можно вообще придти и без подарка просто поздравить "А когда подарка нет - просто дарят и привет!" =)) просто в этом году мне так подруга привет подарила, наверное из за того что я ей не подарила на ее днюху подарок, но ее просто не было дома и не приглашала она меня....а я то ее пригласила, мало того что еще в тот же миг она забыла про приглашение....ну и бог с ней!

или подарите то что попросила но немного другово типа но того же так сказать качества но подешевле сказать мол такой вещи вдруг не оказалось, всяко простит

Медвед и Ко

можно вообще придти и без подарка просто поздравить "А когда подарка нет - просто дарят и привет!" =)) просто в этом году мне так подруга привет подарила, наверное из за того что я ей не подарила на ее днюху подарок, но ее просто не было дома и не приглашала она меня....а я то ее пригласила, мало того что еще в тот же миг она забыла про приглашение....ну и бог с ней!

или подарите то что попросила но немного другово типа но того же так сказать качества но подешевле сказать мол такой вещи вдруг не оказалось, всяко простит

Медвед и Ко

Медвед и Ко

Медвед и Ко

Ой шото несколько ответов моих всплыло хм...как же удалить

если что извеняюсь за тех неувязки ^___^'

Гость

если ай ен xочу идти на ДР кого-либо и дарить ему что-либо я говорю, что ъизвини, но на эти выxодные меня не будет в городе, я уежзаю туда-то, затем-тоъ

ЫЫЫЫЫ

вы ей тоже не стесняйтесь плохие дарить)

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

Гость

Вы о чём вообще, неприлично говорить что бы вы хотели ,ещё и описывать,дареному коню в зубы не смотрят,ну и стрём,представляю как гостям подарки диктую...ппц