Когда у меня был ДР, она спросила заранее, что я хочу себе в подарок. Я тогда была помешана на заколках и всем для волос, поэтому попросила заколку. Она и подарила.. какое-то ужасное подобие заколки, было сразу видно, что она дешевая и плохого качества, что и подтвердилось, когда она сломалась в короткие сроки. Теперь наступает ее ДР, и подруга сказала, что хочет себе в подарок тушь для ресниц, описала, какую именно. Честно сказать, я немного в шоке, потому что тушь она хочет достаточно дорогую)) у меня самой -то такой нет)) Я считаю, что глупо "мстить" за тот плохой подарок, но поражает человеческая наглость.. как потавить подругу на место? просто взять и подарить ей ерунду мне совесть не позволит..
ну раз вы такую называете подругой, придется вам с этим жить и терпеть.
дарите то что попросила, но в следующий раз тоже делайте вполне конкертное описание подарка для вас, вот если она в следующий раз опять дешевку купит, то тогда уж можно и помстить
подумаешь..что может быть легче..пойдите на рынок и купите ту самую тушь с громкин лейблом))))))))))))))))))))))))
а потмо посмотрите как она будет юзать рыночный ланкомдиоршанель
Гость 2 прав. К вашему дню рождения можете прямо выдать марку, цвет подарка и название магазина, где ваш подарок продаётся. Если она опять подарит вам что-то из перехода, делайте выводы
в тему есть ли женская дружба вообще...
Сообщение было удалено
:))))))))))
А не надо спрашивать. Вас никто за язык не тянул :) В следующий раз будете умнее.
не дарите дорогое! будете мучаться и себя презирать - вам такое не надо, вы же пишете сюда за советом! скажите ей что посмотрели какая цена - и у вас нет на это денег! Так и скажите - открытым текстом - и напомните, что давай дарить друг другу недорогие подарки, я мол тебя и попросила заколку - недорогую чтобы не напрягать! Запомните - вам мучения не нужны- подруга не стоит этого! учитесь стоять за себя - поможет потом!
Согласна с постом 8. Надо либо сразу оговаривать, в каких пределах может быть подарок. Например, что тебе подарить в районе двух тысяч? Или сказать, у меня нет денег на эту тушь, хотя она, конечно, шикарная. Перед друзьями вообще-то не скрывают свои финвозможности и олигархов не строят, на то они и друзья.
Зачем вообще дружить?
Сделайте, как пост 8 советует. мне однажды одну заколку -2-е подружки в складчину подарили)))) так хоть бы держала волосы! а нет!)))а так лежит как напоминание- что не нужно играть в одни ворота!
можно вообще придти и без подарка просто поздравить "А когда подарка нет - просто дарят и привет!" =)) просто в этом году мне так подруга привет подарила, наверное из за того что я ей не подарила на ее днюху подарок, но ее просто не было дома и не приглашала она меня....а я то ее пригласила, мало того что еще в тот же миг она забыла про приглашение....ну и бог с ней!
или подарите то что попросила но немного другово типа но того же так сказать качества но подешевле сказать мол такой вещи вдруг не оказалось, всяко простит
можно вообще придти и без подарка просто поздравить "А когда подарка нет - просто дарят и привет!" =)) просто в этом году мне так подруга привет подарила, наверное из за того что я ей не подарила на ее днюху подарок, но ее просто не было дома и не приглашала она меня....а я то ее пригласила, мало того что еще в тот же миг она забыла про приглашение....ну и бог с ней!
или подарите то что попросила но немного другово типа но того же так сказать качества но подешевле сказать мол такой вещи вдруг не оказалось, всяко простит
Ой шото несколько ответов моих всплыло хм...как же удалить
если что извеняюсь за тех неувязки ^___^'
если ай ен xочу идти на ДР кого-либо и дарить ему что-либо я говорю, что ъизвини, но на эти выxодные меня не будет в городе, я уежзаю туда-то, затем-тоъ
вы ей тоже не стесняйтесь плохие дарить)
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
Вы о чём вообще, неприлично говорить что бы вы хотели ,ещё и описывать,дареному коню в зубы не смотрят,ну и стрём,представляю как гостям подарки диктую...ппц