Удалила из друзей одну свою знакомую, общение с которой мне было не особо интересно. Когда она прислала мне приглашение в друзья, я приняла его через "не хочу", как бы из вежливости. А через полторы недели взяла и удалила. Она, наверняка, обиделась. А потом одна наша общая подруга (спасибо предательской "Ленте активности"), пишет: "А вы с Машкой уже не друзья? Что случилось?" Блин, ну что за вопросы? Не пойму, почему я должна перед кем-то отчитываться за свои действия. И теперь Алла перестала мне писать из-за Машки. Я не пойму - я что, обязана общаться с неинтересным мне человеком, лишь бы общие друзья не обижались?
На самом деле обидно, когда удаляют из Друзей, понимаю, что детство, но обидно Меня бывший удалил, сам бросил, да ещё и удалил. Но ничего зато его потом девушка, из-за которой мы расстались бросила, да ещё вскрыла его почту и нагадила не по-детски. Так что можно сказать отомстила за меня.
хосподя, ну у вас и проблемы..
ну удалила и удалила, не отчитывайся, отшутись,
относитесь ко всему проще ))
сам никогда в друзья не навязываюсь, наверное зря (х%ровая самооценка), но если кто-то приглашает, приятно, даже если человека плохо знаю и наверняка догадываюсь, общения будет мало. Но удалять из друзей...
Как там в Мимино - "когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно". Настроение улучшается. А так, на ровном месте, заставлять человека думать о негативе. Вот ты цаца какая, Ира... :)
автор, а ей с тобой интересно было?
А я вот хочу бывшую подругу удалитьс контакта... Мы с ней поссорились и сейчас не общаемся, но здороваемся на улице из вежливости. Вот думаю удалять или нет. Просто не хочу, чтоб она мои фотки смотрела, была в курсе моей жизни. Да и на нее смотреть не хочу. как там она фоточки добавляет. Но учитывая, что поссорилась не только с ней, но и с еще нашей общей знакомой, с которой они теперь лучшие подружки, то придется удалять двоих. Но с друго стороны страшно... Пототму что работаем все в одной сфере, вдруг по работе придется пересечься, а так получается уже будет открытое пренебрежение с моей стороны...
6, вы больные люди, маяться из-за ерунды. Сами удалитесь и будет вам щастье:)
а мне вообще пофиг, кто меня удалил, что чего. Я сама удаляю, если мне спам шлют типа "проголосуй я выиграл чупа-чупс!", забодали носители вирусов))) А если меня удаляют, я честно, даже не замечаю...
А зачем удалять? Пусть висят себе. Ко мне куча полузнакомых людей добавилась, так они мне не мешают.
ТАНЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УДАЛИТЕ СВОЮ ПОДРУГУ, ФОТКИ ОНА ВАШИ ВСЕ РАВНО СМОЖЕТ СМОТРЕТЬ, ЧЕРЕЗ ПОИСК, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. ЕЕ НАДО ТОЛЬКО БЛОКИРОВАТЬ, ЧТОБ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЦУ
ППЦ проблемы у людей)))))))))))))).Че вы паритесь-то из-за этого,а???Если уж вам так стыдно,напишите извенитесь,скажите какая же я бессовестная удалила тебя...))))))))))Не грузись из-за ерунды
Я сама многих удалила и периодически кого-нибудь удаляю. Незнакомые люди мне не нужны в друзьях, как и те с кем я вообще не общаюсь. Были такие пара одноклассниц, которые добавили меня в друзья. Мне изначально было непонятно зачем, в школе особо не общались, приятельские отношения, не более. В итоге пообщались один раз и все, через пару месяцев я их удалила. Обиделись ли они мне все равно, я вообще не понимаю на что там обижаться? ведь удалил человек, с которым даже не общаешься. Но естественно мне было бы обидно, если бы меня удалили близкие друзья с которыми регулярно общаюсь, а на остальных мне пофиг. В друзьях оставляю только тех 1) с кем регулярно общаюсь (хотя бы раз в две недели) и 2) чья страница мне интересна. например, человек делает профессиональные очень красивые фото и их выкладывает.
Хохлушка, нет, не будет. Так у меня стоят ограничения по просмотру страницы и фоток "Только для друзей!. Если я удалю из друзей, то автоматически они просматривать ничего не смогут :)
"Пусть висят"... Пардон, но нафиг делать из своей странички Третьяковскую галерею, где будут просто висеть фото людей, с которыми ты все равно не общаешься, по причине того, что это общение либо тебе, либо им неинтересно?
5, может быть. Но мне с ней интересно не было. Сама я теперь перестала рассылать первой приглашение в друзья - только разве тем людям, в которых я уверена, что они примут моё приглашение с удовольствием, а не "лишь бы не обиделась".
Мы с коллегой были в "друзьми" на одн-ках. прошло время, она на меня стала злиться на работе (видимо узнала что моя з\п выше ее), в общем мы перестали вообще общаться, даже на работе. она уолилась, я ее удалила из "друзей". Она мне присылает сообщение: а с чего это ты меня решила удалить?
я пишу: догадайся сама.
в общем ее это задело, а смысл висеть друг у друга, если уже друг друга терпеть не могли? меня ее детские обидки забавляли и отвлекали от работы.
Еще недавний прикол. Лазала по друзьм друзей и наткнулась на знакомого парня, поставила несколько "5" на фото. Мне в ответ несколько "2". я удивилась: зачем заводиться?
через день пришло предложение о "дружбе". я отклонила без комментариев. он пишет: видимо моя краля полазила без меня и теб обидела, прошу прощения, давай дружить?
я пишу: да не стоит, раз такая ревнивая половинка.
он: да нет, я не подкаблучник, давай все-таки дружить.
Ну вот сейчас типа "дружим" ))
а ведь кому-то из вас за 30? мда, жизнь полна сиурпризов...
Про эти "однаклассники" психологи напишут не одну еще диссертацию
Какая прелесть! Раз из "друзей" удалила на "одноклассниках" можно теперь устраивать виртуальную вендетту и кровавую дуэль. А как великолепны виртуальные обиды, интриги и сплетни!!!! Да наверное лучше при личной встрече в её башмак написать. Это из той же оперы.
Автор, как же Вы не побоялись её из "друзей " удалить? А вдруг бы она с горя на собственной косе повесилась? Разве можно быть такой подлой, коварной и убийственно жестокой? Сердца и Вас нет!!!
Сомневаюсь что у людей есть 100 друзей с которыми они часто общаются и близко знакомы, а ведь у многих именно такое количество друзей, уверенна они добавляют малознакомых типов, лишь бы много было.
Ой, вот он, оказывается, вход в параллельный мир:)
Сообщение было удалено
вот 100 - это еще не так много, с ними можно практически со всеми успевать общаться, знаю по себе. У некоторых моих знакомых - по 400-500... вот этого я уже не понимаю.
По теме - ничего страшного в удалении из друзей нет, сама уже кучу людей, с которыми мало общаюсь, поудаляла. И мне все равно, что они подумают. Просто теперь стараюсь не добавлять тех, с кем меня мало что связывает
смешно
А я вот не понимаю, вам всем не пофигу ли, кто у вас в списке друзей висит? Я имею в виду случаи, когда люди просто не общаются, т.к. не очень интересны друг другу. Ну пригласили они меня зачем-то в друзья, ну висят в списке друзей, ну и пусть себе висят. Лично мне они никак не мешают)
а меня тоже стали раздражать в один момент такие псевдо-друзья, да тут еще стало возможно сделать закрытые альбомы на од-ах, в общем, думала я, думала и решила удалиться сама и по-новой создать аккаунт и пригласить истинно тех, кто друзья
так что вы думаете, вскоре те, кого намеренно не приглашала повтороно прислали приглашение)) ну не отклонять же, раз такой интерес к моей персоне! ))
а сотальные. уверена, даже не заметили, значит, правиль сделала, что очистилась! ))
Я кого попало в друзья на одноклассниках не принимаю. Просто отклоняю их приглашения. Не хочется каждый раз при открытии странички видеть бог знает чьи рожи. Так что у меня в друзьях только люди, которые мне интересны. Есть одна дальняя знакомая, которую я видела раза 2, очень она мне не понравилась. Так она мне 4 раза присылала приглашения, мне пришлось 4 раза отклонить. Я посмотрела, а у неё там более 150 "друзей". Видимо, тоже малознакомые люди, но которым было неудобно ей отказать. По моему, некоторые люди просто борются за количество и заносят себе в друзья кого попало. А эта "лента активности", конечно не приятное изобретение. Шпионаж какой-то. Как что-нибудь сдеаешь, так народ получив последнюю сводку, срочно бежит смотреть, что же у меня произошло (новая группа, вышла из старой группы и т.д.) И про других не хочется всё знать, а сообщения всё идут и идут. Один мой одноклассник мне радостно писАл, как он собирается женится, и что он уже переехал в её город, и они ждут лета, и какие у них планы на жизнь. Прошлым летом они женились. Недавно по "ленте активности" пришёл донос, что он и она больше не друзья. Потом донос, что он сменил город, то есть вернулся в свой город. Мало того, что он явно проходит через развод, но ещё и сотни людей получают на это доносы. Не хорошо это.
28, ну у вас и знакомая. Уж если человек ясно дал понять, что не горит желанием общаться, отклонив приглашение, какого фига дальше ему навязываться? Ещё одна моя знакомая, которая у меня в друзьях, познакомилась на этом сайте с другим парнем из моих друзей. Ну, и флиртуют они себе - их дело. Но меня уже достали её вопросы: "А жена у него есть?" "А что делать, если она узнает?" "А вот, я не виновата, что со мной все любят флиртовать", "Ой, а он мне такое написал!" и т.д. Уже достало это её докладывание о каждом его шаге, честное слово.
я в первый же день ленты активности, удалила тех друзей, с которыми в общем и не общалась, сами напросились в друзья.
я в первый же день ленты активности, удалила тех друзей, с которыми в общем и не общалась, сами напросились в друзья.
Друзей в контакте можно разделить на группы и уже под эти группы настраивать доступность фото.
а чего вы такие страшные
А КАК на Счет,что КТО-ТО хочет Стать- Вам Другом.....
Хочет Поговорить с Вами....?
Может, Стоит Присматреться к Человеку,
Не Прогоняя Его...
Открыть - Для Себя Нового Человека,
Это как Открыть - Новую Вселенною..
Я -Хочу Сказать,
Чтобы Вы - Не Прогоняли ВОТ так - Людей.
А Вдруг- Этот Человек Станет, Вам В -Будещем Лучшим Другом,
Ведь- Именно- Этот Человек,
Остановился - Напротив Вас,
И Сказал, - ДАВАЙ ДРУЖИТЬ....?
БУДЕШЬ..............?
А я на днях вообще "самоликвидировалась" из Одноклассников. Надоело, да и наверняка небезопасно выкладывать свои данные в инет, да еще и с фотками.
Скажите пожалуйста, если у Вас закрыта страница, то в списке гостей отображаются гости не из списка друзей (например зашедшие по поиску)?
вот пара способов узнать кто же удалил тебя из друзей!!!
http://bkohtaktu.ru/news/kak-uznat-kto-udalil-tebya-iz-druzej
я тоже удалила знакомую из списка друзей и рада что все видят что мы не друзья. Не была она мне другом!
Ну и нaсрaть
а меня в контакте удалили из друзей мои же одногрупники правда из паралельной групы два парня.
сами же меня нашли просилилсь в друзья и просили помочь с учебой,а теперь КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!
ВОТ шас началась потасовка изза выборов,был както в групе разговор кто за кого голосут и я просто без всякой задней мысли сказала за Януковича!
так вот потом пришла домой и вот щас вижу что меня те два придурка удалили из друзей(они та за ЮЛЮ-ТИГРЮЛЮ)
ВОТ ДВА ДЕБИЛА,КАКОГО *** НАПРАШИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ ШОБ ПОТОМ ТАК ВОТ СДЕЛАТЬ-ВООБЩЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГОВ НЕТ НАСКОКО ВИДНО,А ЕШЕ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ В УНИВЕРЕ...
ДА ЩАС ТАКИЕ ЛЮДИ ПОШЛИ ПРОСТО УЖАС...
ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ФОРУМЧАНЕ-ДЕВОЧКИ?...(((
Не понимаю, что за обиды? Удалили!! Ну и что?? Меня тоже удаляли не раз, только рада была. Не подумав, человек пригласил тебя в друзья, хотя друзьями никогда не были. Ладно, принимаешь приглашение. Но общаться- то не о чем. Пораспрашивали за жизнь и заглохли. Пригласили, пообщались, спасибо , что удалили. А то друзей собралось страниц чёрт знает сколько, пора чистку делать, оставлять только тех с кем общаешься.
А я тоже не люблю , когда все подряд мои фото смотрят. Не видели меня сто лет а знают как я, где я, с кем я. В одноклассниках не добавляю в друзья тех,про кого знаю что кроме как в фотках покопаться больше и не надо ничего, а общение заканчивается на "привет как дела". Нафиг они нужны? А в контакте можно ограничить доступ к странице. так что пусть висят в друзьях, а страницу видеть не смогут. У меня после этого некоторые сами удалилсь.))))
Я удалила в одноклассниках любимого человека, он вернулся к бывшей жене. И от этого больнее мне, а ему, я так думаю, наплевать в друзьях он или нет. Ему всегда было на меня плевать, т.ч. я решила не дожидаться пока он меня удалит и решила удалить его сама.
люди добрые , подскажите как удалить друзей чтоб они этого не видели ?
люди добрые подскажите мне как удалить друзей чтоб они этого не видели ?
ну и долбоебы же тут....
Скажите пожалуйста как найти в Одноклассники предложение дружбы кому я предлагал
Сообщение было удалено
Вы не обязаны общаться с тем,с кем вам не хочется.И вообще,вы никому ничего не должны.
Лично я никогда никого не удалял из друзей. Зачем обижать людей,которые мне не сделали ничего плохо. Те,кто так легко разбрасываются друзьями просто напросто зациклены на своей персоне и думают только о себе. "Я никому ничего не должен" - философия эгоиста.