Гость
Статьи
Заклятая подруга, …

Заклятая подруга, Задолбала!!!

Я с подругой (бывшей) работаю в одном отделе, даже в одном кабинете. Дружили давно, но три недели назад мне подняли зарплату (а ей нет), вот с тех самых пор она со мной не разговаривает. Вообще! …

флора
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Автор, на работе не бывает друзей и подруг, есть коллеги и сослуживцы. Идеальные отношения среди которых-"привет-пока".

Гость

сколько же проблем с вашими "подружками".На черта они вам.

Ну и пусть дуется, херово же ей-её проблемы..Я бы ещё отчитывалась, почему мне зарплату подняли.Как бы не так.Да пусть бы её жаба и задушила-дуру. Вела бы себя на работе как ни в чем не бывало.

Автор, я понимаю, Вам наверное не очень приятно читать большинство отзывов не в Вашу пользу.. мне просто интересно, как два человека, которые "не разлей вода" были, могли поссориться из-за двух тысяч.. Может она что-то делала по работе, старалась наравне с Вами.. а зарплату повысили только Вам, а Вы видимо не сказали руководству, что это Ваши ОБЩИЕ заслуги. Получается, что вместе делали, а сливки получили Вы.. Зачем Вы вообще перечисляете, что она такая и сякая...?? Это может быть только ВФаше мнение.. или мнение нескольких людей, но не всех. Для кого-то она милая и добрая.. Вот теперб представьте: Вы сидите в позе лотоса.. расслаблены.. вдруг известие: подруге подняли зарлпту на 30% + премия., а еще её мужу наконец-то выплатили все долги, да еще и повысили.. Ну?? Какое у Вас будет состояние?? Наверное адреналин зашкалит!!! Мой Вам совет: ПОГОВОРИТЕ. ВЫЙДЕТЕ ВМЕСТЕ С РАБОТЫ. ЗАЙДИТЕ В КАФЕ. Ну невозможно же так работать!! (((( Со стороны выглядит просто ужасно....

Гость

У нормального человека была бы радость за подругу. А считать чужие деньги не хорошо.

Ирина

Попробуйте возобновить Вашу дружбу, пригласите подругу в кафешку, пожалуйтесь на жизнь, постарайте вызвать сочувствие к себе. Чтобы она почувствовала себя человеком, а если это не получится, зачем Вам нужна такая подруга.Нужно ее тоже не замечать и игнорировать, и постепенно отойти подальше и общаться с более доброжелательными женщинами.

Anfisa

Флора, а мне кажется ничего тут не поможет, такой тип людей, если у другого что-то хорошо, а уж тем более лучше - это им как кость в горле. Постарайтесь не обращать внимание, игнорируйте все, что она делает, не отвечайте на хамство и главное вида не показывайте, что вас это достает. Сама скиснет со временем - найдет другой объект для зависти. Кстати сами ей его подкиньте - расскажите при всех как у какой-нибудь общей знакомой все в жизни замечательно. Пусть она позеленеет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: