Ситуация, как и у многих.... банальна....подружки все либо замужем. либо с детьми. а чаще и то и другое вместе.... Недавно разошлась с парнем...образовалась куча времени (работаю сама на себя, поэтому график достаточно свободный). хочеться развеяться. а не с кем особо. Родилась и живу в Москве, 7 лет назад переехала в другой район уже в сознательном возрасте, поэтому с друзьями тут напряженка...вообщем хотелось бы найти хороший людей. Мне 23, веселая. общительная... ищу таких же)))
Крошка,готова пообщаться, такая же ситуация. А Вы территориально где?
Приходи к нам в школу танцев) встретишь много отличных ребят и девчонок + научишься круто танцевать)))
www.forum.wsdance.com )))
давай будем общаться, у меня похожая ситуация, пишите iva2007"сабака"bk.ru
Привет! хочу в школу танцев!!
приветик) можешь и мне написать swoop-op@rambler.ru мне 26, живу в центре.
А ты в каком районе? Мне 23, живу на Юго-Западе, давай пообщаемся)))
Привет. Я как раз из "таких же")) Мне 24 года. Сама веслая и общительная, а с друзьями напряженка: либо сильно загружены работой, либо уже с семьями. Давай общаться:)Пиши на tethys/собака/mail.ru
Селеста я на Юго-Востоке. но думаю. что это не очень большая проблема!!!))
Спасибо всем, кто отозвался. Территориально я на Юго-Востоке (Марьино-Братиславская). Очень буду рада новым знакомым, как видно я не одна в такой ситуации.
Моя почта zzz8080@yandex.ru
а давай те встретимся все одиночки и устроим праздник себе в елках-палках я думаю веселья будет куча, я тоже стала одиночкой так обидно что подруга меня предала. Моя почта nas121@yandex.ru
Привет! я б тоже хотела пообщться, у меня подруг в москве нет, янедавно приехала - у еня родители тут живут. ехать оч не хотелось, в нижнем новгород, где я училась, все друзья остались. но пришлось поехать. так что я тут одна. пишите мне в асю 551516051