Считала, что она близкий мне по духу человек, с похожими жизненными приоритетами и моральными принципами. Думала. что она порядочная, невульгарная девушка. Не общались определённый промежуток времени, …
Девушка, откуда такая статистика? Я много лет работаю в мужской сфере, свой парень, так сказать, да и не глугая, а мужики-то тоже разговаривают, да еще и петушатся друг перед другом... То что я вижу и слышу не подтверждает Ваших утверждений, увы. Но Вы можете продожать верить что "все мужики козлы", если Вам от этого легче.
Судя по рассуждениям автора, она уже тоже не девственница - а старая дева!:)Обидно, что у подружки все это благополучно произошло, да еще она и ведет себя свободно? Ну жди свою любовь до гробовой доски... Или хочешь найти такого же моралиста, который бы восхищался твоей "чистотой"?
автор, а мне кажется что вы ей просто...завидуете!! вы сами в глубине души мечтаете о сексе на первом свидании, но в силу вашего воспитании и принципов не можете себе этого позволить. Я вам скажу, что в сексе на первом свидании нет ничего плохого. Я даже знаю много пар которые поженились после этого, и живут счастливо. Если вас так коробит поведение вашей подруги- не дружите с ней. Вобще друзья не всегда должн разделять одну и ту же точку зрения. Друзья- взрослые люди, и у каждого есть право выбора, тем более выбора как и когда и с кем спать)
Сообщение было удалено
я не говорила, что все мужики козлы, с козлами не общалась, я говорю о том, что девушка должна уважать себя! может и плохого нет в таком поведении, но и хорошего тоже, не должно быть такого распутсва. Может она на втором свидании узнает что у него ВИЧ??? или сифилис? как так можно поддаваться искушению с чужим человеком? и почему все наехли на автора,во всяком случае она не ведет аморальный образ жизни, завидовать ее знакомой - тут абсолютно нечему, и не нужно хамить автору и доказывать что секс на первом свиданиии это замечательно, нет в этом ничего замечательного. Скорее всего девушки дают от отчаяния на первом свидании, а потом хвалятся подружкам что у нее "есть парень", хотя этот парень может и не расчитывал на второе свидание. ГОрдость должна быть и уважать себя нужно. и здоровье свое беречь.
бред.
я к своему мужу переехала на второй день знакомства. живем душа в душу не первый год уже. и что теперь? знакомые должны меня осудить за разврат?
Автор, не слушайте злобных форумчан. Общайтесь с подругой ровно, по-приятельски, а для более близкого общения найдите человека, более близкого вам по духу и принципам.
ххххххх ,девушка,ну просто смешно,ей Богу! Я писала,что видимо завидует автор личной жизни подруги,потому как у автора,похоже,никаких отношений вообще нет(не обязательно сексуальной)! Подруги-это нечно большее,чем одинаковость. Я не призываю к блуду,сама лишилась девственности в 24 года,но уж не могла же я требовать от своих подруг того же! У меня всего две самые близкие подруги об этом знали и у них сексуальная жизнь была более ранней,и у одной был случай на первой встрече 1 раз. Это не блуд,это так получилось. А кто без греха? Это не мешало мне общаться с подругами и обсуждать подобные темы. А уж среди просто знакомых... да мне интересно с ними,а с кем кто и как спит,это их дело!
меня, наверное, сейчас закидают помидорами, но я тоже не могу общаться с девушками легкого поведения. Даже физически сидеть не могу рядом, причем с некоторыми мужчинами также. Я не знаю откуда это. Причем сначала чувствую дискомфорт при общении с человеком, а потом выясняется, что там б хорошая..
Автор, ещё на заметку: когда долгое время общаешься с человеком - становишься на него похожим. Не хотите стать такой же - сведите общение к минимуму
А,кстати,лишилась девственности я с будущим мужем в 24 года на 3-м свидании!Такая любофф нахлынула. Это ли не блуд?))) А через 2 месяца встреч мы поженились и живём уже душа в душу более 6 лет,ждём второго ребёнка.
Сообщение было удалено
По-моему, автор говорит о том, что у её подруги секс на 1 свидании - норма. И потом, 1 постоянный мужчина - это одно, другое - когда со всеми без разбора
Сообщение было удалено
вы считаете, что уступать свое тело неизвестному человеку это "отношения"???
Для себя такового не допускаю. Не допускаю также для себя кого-то осуждать за что-либо, тем более близких людей - их жизнь, их выбор.
Органически неприятны люди, считающие себя вправе судить других, сразу хочется сказать "в своем глазу бревно найдите"
Сообщение было удалено
Никогда давалкой не была, ни то что на первом свидании не спала, даже на 20 не спала. Но я абсолютно согласна со всеми, кому не понравилось поведение автора. Каждый человек сам выбирает кем ему быть и что делать. Я бы даже общаться не стала с такой " ПОДРУГОЙ" как автор. Ей очевидно нужен тот, кто будет только поддакивать, мол да-да и я тоже так думаю.В общем автор - лицемерка и эгоистка
Сообщение было удалено
А кто решает, что правильно, а что нет?? Вы??? Насмешили=))))В ы кто Бог чтоли????
У меня один раз был секс в первый день знакомства. Прожили 1,5 года вместе. Собирались жениться, но я влюбилась в другого и вышла за него замуж:))) Секс должен быть, в первую очередь, естественным. Нельзя говорить, что на первом свидании нельзя, а через 14 можно. Иногда и через год не стОит...
Сообщение было удалено
Конечно, не я. Но я опираюсь всей своей жизнью на незыблемые правила, которые точно не мной придуманы - "не укради, не убий и все остальные - в том числе и не прелюбодействуй." Не подумайте, что я догматичная святоша какая-то. Но во-всяком слуае, я стремлюсь по максимуму соответствовать тому, что людям заповедано свыше. А секс ради секса называется словом "похоть". И можно это облекать в более благозвучные слова, суть от этого не изменится.
Режет ухо это ваше "давать", "уступать своё тело". Как будто из двоих любящих только женщина имеет ценность. А мужчина - так, собачка цирковая, должен это право ещё заслужить, танцуя пол-года на задних лапках. А ВАМ ничего не "дают" разве? Вы что, не получаете удовольствие от секса, от мужского тела? Чаще всего именно такие вот "моралистки" и лежат в постели бревном, раздвинув ноги. Как же, они же "дают"! Неужели ещё надо что-то делать, ласкать мужчину? Подумайте, вы что, совсем не способны отдаваться даром, в порыве искренних чувств? Или этот счётчик свиданий и подарков в вашей башке постоянно тикая, давит вам на мозг? Вы сами себя выставляете "товаром", который предлагается купить. Мужчина всегда чувствует такое меркантильное отношение к себе. Поэтому старые девы редко бывают счастливы. И ваше собрание старосоветских тётушек из профкома, обсуждающих секс вне брака, лично для меня уморительно. Любите мужчин!;)
Сообщение было удалено
Между блиадею до девушкой, переспавшей один раз с малознакомым парнем, очень много различий. И если их не видеть, то вообще мало с кем можно будеи "рядом сидеть".
Если подруга авторская приняла такое поведение как норму - то да, это не гуд. А если это случилось однажды - совершенно ничего страшного. ОСобенно, если девушка голову на плечах имеет, а в ней мозг.
вот все какие барышни собрались......домашние девочки...никогда *** мужского не видавшие..........лицемерие-самое плохое качество!!! ага вам всем по 25-30 вы ещё скажите, что в девах до сих пор сидите........я не понимаю, как можно отказаться от подруги, если она занимается сексом))) ваще что ли рихнулись все тут.......ведёте себя как во время СССР.....ещё скажите, что у нас секса в стране нет))))..........если бы я была той подругой автора, узнав, что она меня тут на весь свет выставила, сама бы перестала с ней общаться, не по-подружески получается, вообще женская држуба,это муть......вам нужны подруги, только тогда, когда Вас бросает очередной кавалер, а когда всё путём....тогда естественно *** подруга......ищите повод как бы её обосрать.....
уж лучше спать на первом свидании, чем потом имея мужа наставлять ему рога с молодыми!!!
вот что мне нравится в женщинах, так это лицемерие, у меня столько знакомых есть, которые при виде интимной сцены по тв....прям что ты смущались так .......а на самом деле по-круче актрисы были в плане интима,и ещё вот убивает...ведёт половую жизнь....а всем пудрит мозги, что ещё девственница....
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна:) ++++++++++
Когда я была студенткой- то осуждала девушек, ведущих вот такой активный сексуальный образ жизни, как ваша подруга. сама была пуританкой и поздно секс пришел в мою жизнь. в результате: они в 20-25 лет устроили удачно свою личную жизнь, вышли замуж за неплохих мужчин, имеют детей. а Я? я развелась, и к своим 35 годам перелопатила наверное уже НЕМЕНЬШЕЕ количесвто мужчин. а толку? ни семьи, ни детей! посему: не судите, да не судимы будете. и девушке те ПРАВЫ (как я сейчас понимаю, ведь все надо делать вовремя"
6759
мена86
Автор, а вот мне не ваша подруга неприятна стала, а вы - ханжа и моралистка. Да еще и сплетница - по форуму растрепать, кто с кем спит... Да, правду говорят, о чужих постелях говорят те, кто своей не имеет))).
Сообщение было удалено
ну и ересь вы написали))))))))) по вашей логике можно прям у метро "с чувством отдаваться" понравившемуся прохожему.
Жалко подругу автора. Она к ней со всей душой, делилась интимными подробностями, а автор её в "***" записала. Секс, это не самое главное в жизни и не надо делать из девственности культа.
Про мужа-жерву хорошо сказано. Подразумевает под мужем этакую амебу без чувства ответственности и свободы воли. Злая развратница на него посмотрит по-специальному (этому шалав специально учат на закрытых курсах повышения блядовитости, чтоб вы знали) - и у любого мужика, особенно женатого, сразу встанет член и он спать и есть не будет пока жене не изменит!!! А вариант где мужчина может отказаться от измены мы не рассматриваем? Дети.
Девушка, двое взрослых и не связанных обязательствами людей могут заниматься сексом когда захотят. На первом свидании, на 21 - разницы нет.
Реинкарнация, и мне слух режут "давалки". Такое впечатление, что у женщины одна цель в мире - быть инструментом удовлетворения мужчины. Бред. Я, например, "бралка" - беру от жизни всё! И имею мужиков иногда исключительно ради плотского удовлетворения. И наслаждаюсь ими.
Как сказал кто-то из древних, надо жить так, как будто каждый день твоей жизни - последний; потому как один день так оно и будет. У меня много разных друзей, но среди них нет ни одного ханжи. Потому как раздражают меня немеряно своим узколобием, зашореностью, нетерпимостью и морализмом.
Автор - сплетница, а подруга ее - дурочка, болтающая лишнее вероятно, по причине повышенного доверия. Подрастет, поймет, о чем рассказывать "подругам", а о чем следует помалкивать.
Кто-то считает секс на первом свидании блятством, кто-то нормой жизни, а меня вот в ранней молодости (лет эдак 20-25 назад) убивало, что т.н. "подруги" рассказывали мне о своих похождениях и еще советовали следовать их примеру. Тогда действительно возникало чувство гадливости. Это можно понять или я тоже ханжа?
Сообщение было удалено
+ 10000, очень хорошо написано
Сообщение было удалено
Дэвушка, вы б хоть прежде чем комментировать прочитала нормально, ересь вы несете, полную, потому что даже нормально пост прочитать не в состоянии, речь шла совсем о другом, какой нафиг метро и прохожий......каждый, конечно же, понимает в меру своей испорченности и ограниченности
Сообщение было удалено
Девушка, это не Вы писали в ответ мне? Цитирую:"женщина берет хитростью, а не силой, и не нужно тешить себя теорией что мужик откажется, это лишь теория, на практике так бывает редко, если женщина смогла завести мужичну, то исход может быть один, и лишь 0,00000001% другой исход."
Я Вам, вообще-то на это отвечала. А Вы мне тут про самоуважение и ВИЧ.
Я бы постаралась с ней не общаться. Ещё не хватало какую-нибудь заразу подцепить от неразборчивой в связях и нечистоплотной подруги. Нафиг, нафиг.
Подруга - самая настоящая грязная ***-дь и низменная ***, которая занимается сексом не по великой любви, а по зову пиз-ды. Которой двигает не великое чивство, а низменная похоть. Да, подруга определённо вызывает чувство гадливости и нечистоплотности. К счастью меня Бог миловал от таких подруг...Автор никакая не ханжа, а нормальная трезвомыслящая женщина.
86 аха, секс только по ВЕЛИКОЙ любви бывает. а я вот в свои 25 лет еще ниразу не любила, влюблялась только и то на пару недель, а потом симпатия сильная и не более. так мне что же. до конца жизни в девках ходить надо было?
Автор, вы бы за собой следили, а то за спиной говорить не очень хорошо, а точнее даже хуже чем заниматься сексом на первом свидании. Ибо вам ничего никогда нельзя доверять. лицемерка и дрянь! такие как вы сдыхают от зависти и порят людям жизнь!!!!
А какое отношение ее личная жизнь имеет к вашей дружбе? Она что - вас предала, подставила, деньги большие у вас заняла и теперь вас избегает, парня у вас отбила? Если вы с ней дружите, то, наверное, она человек хороший, и если нужно - поможет или разделит с вами радость, а тогда какое вам дело вообще до того, на каком свидании с кем она спит?
Мне вот товарищ один недавно рассказывал, как имел любовницу друга прямо на его глазах и со всеобщего согласия. ВОт где мерзость, а в поведении подруги ничего мерзкого и низкого не вижу. А тем, кто вопит о нечистоплотности, сообщаю: в мире куча средств барьерного предохранения, презервативы, например.
Сообщение было удалено
Реинкарнация права, если речь идет об отношениях. Она и пишет про двух любящих. Но если люди сегодня познакомились, сегодня сексом занялись, назвать это отношениями трудно. А о любви и речи тогда не идет.
А как же любовь с первого взгляда?;) Романтика спонтанности?
З.Ы. Для меня ЛЮБЯЩИЕ - это те, кто занимается любовью.
И не суть важно, когда они познакомились. Можно всю жизнь прожить рядом с человеком, но так ничего о нём и не узнать (пример - Чикатило, всё его окружение было уверено, что он - образцовый семьянин и вообще душка=))) А можно увидеть человека - и ВСЁ про него понять. Это зависит от вашего чутья на людей! Мне вот всегда с первого взгляда понятно - МОЙ это мужчина или нет. Ну и темперамент, конечно, играет роль. Если вы - тухлая рыба, вряд ли вас на первом свидании заведёшь))) Опять же отсутствие комплексов (а то ли я бельё надела? а понравлюсь ли я ему голой?) и дурацких штампов-предрассудков-стереотипов-рельсов в голове должно быть. Вот тогда от секса на первом свидании вы точно не застрахованы!
А как это ее поведение отражается на ваших отношениях, автор вы сами пишете, что она близкий вам по духу и симпатичный человек. Мне кажется важне какой человек сам по себе. Можно ли на него положиться в трудной ситуации, всегда ли он вас поддержит, есть ли у вас что- то общее и т.п.А её личная жизнь, это лично ее дело и её молодых людей на них это отражается. А если вы боитесь, что она на вас как-то повлияет то дело в вашем характере,тогда повлиять на вас может любой близкий вам чеповек(а недостатки есть у всех).
Среди моих друзей никогда не было ни воров, ну убийц, ни ***-дей, ни простутуток. Как вообще можно дружить с человеком, если его не только не уважаешь, но и глубоко презираешь?
Точно мне говорила тетя-самый опасный враг-это близкий друг...
автор а если бы она не была так наивно откровенна,ты бы и так и незнала о ее интиной жизни...И еще вспомнилась оЧЧЧень актуальные поговорки для подружки автора:"язык мой-враг мой" и для автора"меньше знаешь-крепче спишь"
Девушки, вы, конечно, живите как хотите. Только предохраняться не забывайте. А то недавно мне одна знакомая в порыве откровенности поведала, как она уже неоднократно занималась сексом с незнакомцами. И все без резинки, потому что "под рукой не оказалось". А потом, закатывая глазки, загадочно говорила мне: "ах, только бы я не залетела..." А про ЗППП у нее даже мысли не возникло.
Хм... Ну общаться я с ней из-за этого не перестану. А вот из одного стакана пить уже точно не рискну.
Гость 93 Может у вас еще все впереди
Ой какой же все-таки- детсад.
Моя "подруга" позволяет себе заниматься сексом с мужьями подруг и то ничено. При етом честно-пречестно смотрит в глаза, хлопает ресничками (ей кто-то сказал, что у нее способности к внушению))) и ожидает отношения к себе как
к порядочной. И оочень удивляетсй, а почему ето никто ее вподруги не желает брать? Вот сюрприз!)))
А ви, девушка, прекратите судить, ви что, сама идеальни?
Не нравится нам, коробит вас - ваша ошибка, ви идеализировали свою подругу, не зная ее по-настояшему, приписивали ей то, чего у нее нет. Ну и кто виноват? Правильно, ви виновати, ишите подртуг, с близкими вам ценностями, а не осуждайте других.
Осуждение - бОльший грех, чем секс с незнакомцами, ето вам точно горовю.
горовю=говорю
Времена такие,если ты не б-дь,то пустое место.
Сообщение было удалено
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - НА ТО И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ УМНИЦЫ-РАЗУМНИЦЫ В НЕЕ НЕ СОВАЛИСЬ.