Гость
Статьи
Некоммуникабельность?

Некоммуникабельность?

Всё в одну воронку. С мамой не общаюсь уже 1,5 года - она стала невыносимой. Год назад уволилась с хорошо оплачиваемой работы - эксплуататорские условия не устраивали. Уходя, не могла лишить себя удовольствия продемонстрировать своё недовольство Центральному Офису - повыпендривалась в последней командировке от души. И вот сейчас снова ухожу с неплохой работы, но уже по причине конфликта с коллегой - тщательно скрываемая взаимная неприязнь вылезла наружу. Подруг растеряла. Живу только своей семьёй (в которой всё идеально). Но вот вдруг задумалась: может я не умею ужиться в коллективе? Почему я не стремлюсь обзавестись друзьями? Я - некоммуникабельная? В школе и универе я держалась особняком, но моими подругами всегда были самые популярные девочки. Мои папа и мама - довольно скандальные типы. К 39 годам третий по счёту муж. Помогите разобраться. Заранее спасибо.

Реинкарнация
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно ым повторяем судьбу наших родителей. Наверняка вы в процентах этак 60% тоже 3 раза будете замужем.

Насчет некоммуникабельности. А может так только лучше? Общение в коллективе и прочее. Все это гребанная обязаловка. Люди живут по шаблону и стандартам. А кто задает эти стандарты? Если с людьми особо не конфликтовать, то можно и держать дистанцию. Для собственной комфортности.

Цып

к 39 годам, Вы так и не поняли какая Вы?)))Конечно, не добрейшей души человек и душа компании))

Реинкарнация

Цып, всегда ведь хочется думать, что белая и пушистая))) И я очень разной могу быть. Но похоже, что в последнее время всё больше становлюсь похожей на свою язвительную и высокомерную маман))) Надо как-то спасаться! Осознать - пол-дела. Что дальше? Карнеги читать?)))

Реинкарнация

Всё. Разобралась))). Всем спасибо.

Мое имя

За 4 дня. Отличный результат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: