Гость
Статьи
я ЗАВИДУЮ подруге

я ЗАВИДУЮ подруге

Нам по 25 лет. Знакомы еще с первого курса института. Она всегда была полная и выглядела лет на 10 старше. Одевалась поэтому во что придется. Как человек она правда очень хороший, добрый, но это не …

Лапка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

ты тупая дура :(

я в шоке. такая дружбааа

Екатерина

и тебе ведь 25... а мозгов ноль

причина: я Л. как то не долюбливала, она полновата,но внешность симпотичная и выглядела нас на лет 10 старше, любит высказаться если что то не устаивает, любит менять партнеов ( год заграницей), купила машину , мужчина устоил ее на работу. стало больше денег чем у меня и Л стала как бы помогать Наташе деньгами, и упрекать меня , что я трепетно отношусь к Наташе, если у меня есть лишнии карты , билеты я отдаю Наташе... и т.д. Ну правельно я вемя провожу с Наташей больше учимся вместе , гуляем чаще, ведь та работает... Характеры у нас с Л чем то похожи. Однажды у меня высыпала аллергия и мы что то как то ругались с Л, и её фраза убила меня, что я ей ЗАВИДУЮ!!!! и поэтому я покрылась аллегией!!!!!!! я психанула, мы не разговаривали. наташа меня поддержала и тут Л позвала на вечеринку, я не пошла, и Наташа пообещала что не пойдет в итоге она оказалась там,я в шоке, но стерпела хотя это не в моих правелах. потом я поругалась с Наташей из - за ерунды, и та мне тоже выпалила что Л считает , что я ей завидую!!!Но пичина всёго что мы стали делить Наташу, я ушла от них, я боялась что останусь одна, весь круг общения связан с ними был, но я нашла заменитель их, хорошая девочка, но со своими правелами, ей нельзя что то внушить, я с ней общалась три месяца,

появилась проблемка с подугами, я жила в общежитии и соседкой моей была скромная девочка Наташа, я с ней сильно то и не общалась у меня подуга была Соня мы тусовались парни рестораны клубы, потом разбежались, и мне нужен был "соня заменитель" и долго не искала я взялась за Наташу покрасила ей волосы в теный РОВНЫЙ свет , магазины шмотки, она схватывала налету, всё пошло как по маслу, тут ко мне подселили девочку Л. мы начели общатьсяв троем, год без проблем, ещё год с мелкими обидами и сейчас Всё, причина: я Л. как то не долюбливала, она полновата,но внешность симпотичная и выглядела нас на лет 10 старше, любит высказаться если что то не устаивает, любит менять партнеов ( год заграницей), купила машину , мужчина устоил ее на работу. стало больше денег чем у меня и Л стала как бы помогать Наташе деньгами, и упрекать меня , что я трепетно отношусь к Наташе, если у меня есть лишнии карты , билеты я отдаю Наташе... и т.д. Ну правельно я вемя провожу с Наташей больше учимся вместе , гуляем чаще, ведь та работает... Характеры у нас с Л чем то похожи. Однажды у меня высыпала аллергия и мы что то как то ругались с Л, и её фраза убила меня, что я ей ЗАВИДУЮ!!!! и поэтому я покрылась аллегией!!!!!!! я психанула, мы не разговаривали. наташа меня поддержала и тут Л позвала на вечеринку, я не пошла, и Наташа пообещала что не пойдет в итоге она оказалась там,я в шоке, но стерпела хотя это не в моих правелах. потом я поругалась с Наташей из - за ерунды, и та мне тоже выпалила что Л считает , что я ей завидую!!!Но пичина всёго что мы стали делить Наташу, я ушла от них, я боялась что останусь одна, весь круг общения связан с ними был, но я нашла заменитель их, хорошая девочка, но со своими правелами, ей нельзя что то внушить, я с ней общалась три месяца,

с Л я разговаривала еще. Наташа переехала к сестре . а точнее к Л на квартиру, которую мама ей купила...

Через 3 месяца Наташа написала мне, приходила за вещами, расскзывала что то... потом пропала так как я не игнорировала... Но заменитель их мне почему то надоел... как то... и хорошо и скучно, и она уехала на неделю. но просила что бы я не мерилась с ними, но я пошла на контакт. мы пили виски как яд. улыбались но как то противно сейчас как то созваниваемся, но инициатор я, редко бывает Л, а Наташа вообще не звонит, я вижу их фото, и чувствую что то не понятное, как дальше общаться не знаю!!

nestea

Сообщение было удалено

Василиса

ДУРА! ДУРА! ДУРА! презираю таких гнилых людишек как ты.

настюффка заюшка

сказать что то обидное,о есть сказать о своих достоинствах и о ее недостатках,например у меня ровный носик в маму наверно,а у тебя большой и длинный в папу чтоли,ну и все в таком духе...надеюсь помогла советом!!!

Бешеный_хорёк

Автор - вы дура. причём полная. После всего этого вы называете Вы называете себя подругой? Это мерзко, когда хотят на фоне другого казаться лучше. Сбавьте свои панты, и унизьте чуть свою самооценку. Она у вас уж больно зашкаливает.

Желаю вашей подруге послать вас куда подальше.

Уйди кошка, уйди

Отвратительно. Ужасный человек, вы, автор. просто отъ*битесь от девушки и будет всё правильно. на один злой язык меньше.

Анастасия

Жаба - страшный зверь, она задушила больше половины населения земного шара! Вот поэтому у меня подруг и нет, только друзья, в головы которых не лезут бабские тупости. Хотя, некоторые мужчины такие сплетники, интриганы и завистники, что любая лярва отдыхает!!! Встречала таких!!!

Все порицают и оскорбляют Автора, а мне ее жаль. Потому что человек, судя по всему, НИКОГДА не был самодостаточен, НИКОГДА не был доволен собой и НИКОГДА не испытывал ни к кому дружеских чувств. И это в 25-то лет... Просто, как дважды два: ЧТОБЫ НЕ ЗАВИДОВАТЬ - БУДЬ ЛУЧШЕ!!! Разберитесь вначале, действительно ли она вас превосходит, или просто в вашем сознании сидит уверенность, что выглядеть привлекательно и стильно имеете право только вы, и никто более. Если же и правда есть какая-то разница (она более ухоженна, у нее лучше прическа, более удачно подобран цвет волос и т.д.), тогда вперед - в салон красоты!Часто девушки, которым красота дана от природы, не задумываются о том, что что-то нужно улучшать - мол, и так красивая (хотя мы не боги, изъяны есть У ВСЕХ). А те, кому необходима работать над собой, привыкают всегда следить за внешностью, и результат, как правило, налицо (как говорят, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!). И еще - знаете главный секрет ее цветущего вида? Все дело в том, что она СЧАСТЛИВА, т. к. похудела, похорошела и нравится окружающим! Она ОКРЫЛЕНА, она ЖИВЕТ РАДОСТНО и НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИДУЕТ!!! А зависть часто очень сильно портит не только настроение, но и внешность, ведь то, что внутри, влияет на то, что снаружи. Поэтому мой вам совет: 1) работайте над собой - нет предела совершенству; 2)разберитесь, кто для вас эта подруга - действительно близкий и нужный вам человек или просто фон для вашей красоты. Если второе - лучше перестаньте с ней общаться, чтобы потом никому из вас не было обидно; 3)Самое главное - ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ, и тогда такие вопросы вообще не будут возникать в вашей жизни, и жаба быдет приходить значительно реже и душить слабее!))) Удачи!!!

Леди Гага

у мене була такаж проблема ну я запитала у подружки як вона це зробила вона менЁ допомогла Ё ми з нею стали королевами класу.Все буде добре тЁльки попрацюй над собою!!!! =)

А что значит разводка (не вообще, а именно тут)?

Оля

Я вот тоже завидую лучшей подруге.Нам уже по 24 года,с младшей школы дружим.Она покрасивее меня будет,но я не этому завидую.У нее есть ребенок.И это сводит меня с ума.Правда,у девочки в 3 года обнаружили сахарный диабет,уже почти 2 года они с этим живут.Денег у них всегда не хватает, образования у нее и ее мужа нет, жить толком негде,работы нормальной тоже нет,родители далеко не богатые люди и помогать им не могут.Училась она в школе очень плохо,по жизни не назвала бы ее умным человеком.Она хорошая очень, просто,но глупенькая немного.Я же окончила хороший университет,родители хорошо поддерживают меня,парень тоже старается все для меня сделать,но к ребенку он пока только начал морально готовиться.А дочке подруги уже 5 лет.Я стараюсь делать для нее все,но я ловлю себя на мысли,что это для того,чтобы она просто меня больше любила и понимала,что у меня возможностей больше,чем у ее родителей.Я делаю часто ей подарки,которые не по карману ее родителям.Родители,конечно,благодарны.Но меня охватывает злость,если они что-то покупают ей сами!Хотя, я вообще не разделяю их взглядов на жизнь.Подруга и ее муж из очень простых работящих семей,их родители без образования,всю жизнь как-то выкручиваются.Мои родители начальники,очень интеллигентные люди...Моя мама даже немного скептически относится к подруге и всем ее родственника.Да и мы вообще абсолютно разные!А еще я боюсь,что когда у меня будет ребенок - он может быть хуже Ангелинки(это дочка подруги).Хотя,я вообще против всяких сравнений между детьми.Короче, это жутко,но я завидую лучшей подруге из-за того,что у нее просто уже есть ребенок,а у меня пока нет!!!И меня раздражают моменты,когда она как-то проявляет свою любовь к дочери(((И когда у другой моей подруге,менее близкой,родился сын,я даже не смогла ее по-человечески поздравить!!!Даже изобразить радость в сообщении социальных сетей не смогла!!!Я ненавижу себя за эти чувства!!!

Оля, не надо себя винить, все эмоции естественны, это общество навязывает их неправильность. Если все негативные эмоции постоянно подавлять, то что будет? У меня это плохо заканчивалось. Просто меру надо знать, у вас все будет, парень тоже не против, ну и что переживаете?))

Ананимммммм

Ты г**о, надеюсь она переманит к себе всех твоих е**рей.

Н

Девушка наоборот поделилась! Нашла в себе силы в этом признаться! А вы на неё давите!! Это такая же проблема как и у вас!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: