Мне 25 лет, живу в Москве, не работаю. Была в гражданском браке четыре года. Сейчас собираюсь приступить к поискам женского счастья, для чего ищу подругу. Ищу подругу-компаньёнку старше себя, так как, считаю общение с такой разницей в возрасте более эффективным. Никто никому не составляет конкуренции, так как требования как правило очень разные и к мужчинам и к их возрастам и т.д., плюс можно обсуждая проблемы делиться опытом и разными точками зрения, с позиции разных возрастов. Пожелания, энергичность, желание начать новую жизнь и свернуть горы, оптимизм, осознаие, что вся жизнь ещё впереди, открытость новому!
дуэнью?
а может лучше работу поискать?:)
Сообщение было удалено
Скорее женщину, которой интересно общаться с молодым поколением.
Забыла емейл оставить: wse_est@mail.ru
Ну 25 и 35 не такие уж разные поколения, но вот зачем 45 летней возиться с доченькой 25 летней не знаю. На свиданья тебя что ли водить. Бред какой , бери с собой маму.
автор ищет зрелую опытную подругу-***:)
С ориентацией у меня порядок, традиционная. Я ищу человека, с кем просто может поболтать интересно, поделится мнениями. Если говорить про возраст 45, то есть женщины, которым интересно общаться с молодыми и это правильно, в жизни надо иметь большой круг общения, тогда будет широкий кругозор. Женщины и в 45 лет, могут быть очень подтянутыми, ухоженными и современными. Молодым фору дадут.
ИМХО,лучше все-таки- своего примерно возраста.Почему?Потому, что у женщины намного Вас старше,как ни крути,другие потребности,и вследствие-интересы.Вы молодая,наверняка хотите личную жизнь устроить,но с подругой постарше,допустим,пойдете в кафе-какова вероятнось,что она не будет слегка ревновать,если с вами кто-то знакомиться начнет?И это-ничтожнейший из примеров.А жизненный опыт она вам все равно не передаст,к сожалению,его прожить нужно.
8 - так автору это и нужно, чтобы с ней знакомились, а вторая завидовала )) Видимо, у нее куча комплексов, ровесницы перетягивают внимание мужчин на себя, вот автор и придумала такую ситуацию.
9 - Сразу понятно, какие у человека тараканы. У кого чего болит, как говорится:)
Веснушка, в том-то и дело что с такой разницей мужчины будут нравится разные, да и не всем мужчинам "малявки" нравятся, есть такие, которые предпочитают состоявшихся взрослых женщин.
Вообще, я знаю и встречала женщин, у которых столько Шарма, в свои 37-45, столько обаяния, с ними так ИНТЕРЕСНО, они на столько молоды духом! И общаются в основном с молодыми, они знают, что чтобы сохранить молодость духа, надо окружать себя энергичными, веселыми молодыми людьми, а не обрюзгшими, обиженными жизнью, погрязжими в бытовухе тетками!
И выглядят они моложе своих лет значительно!
Бывает и такая дружба.
Мне понравилось: не составляют конкуренции, вы что так "хорошо" выглядите, что конкуренции боитесь? Тогда бы уж сразу писали, ищу подругу- старую, страшную, а то я не выдерживаю конкуренции...гыгыг
15. "Конкуренция", в данном случае - возня, которая время отнимает и делает общение не эффективным.
Привет, я как раз нуждаюсь в такой подруге. Мне 38, но в Душе 25. Пиши. Буду рада
17 Привет, а куда писать, я емейла не вижу. Напиши мне: wse_est@mail.ru или свой емейл оставь:)
А мне 33, и если я пойду, например, в кафе с 25-летней, да даже с 23-х летней,знакомиться начнут со мной;)))) я очень хорошо выгляжу, так что смотрите, я вас предупредила ;)))))))))
Я намного старше тебя.Кроме тусовок могу дать совет как в деловой сфере,также и любой жизненной ситуации.Если заинтересуешься-позвони 89670335185
Сообщение было удалено
Я намного старше тебя.Могу помочь советом как в деловой сфере,так и в любой жизненной ситуации.Звони-89670335185
возобновил работу сайт для поиска подруг: naidipodrugu.narod.ru
Мне 39,есть муж и сын.Всё в общепринятом смысле хорошо и ...скучно.Думаю,мы могли-бы пообщаться
и это ооочень интересно. подобно фильму heartbreakers. Натали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, живу в Москве, не работаю. Была в гражданском браке четыре года. Сейчас собираюсь приступить к поискам женского счастья, для чего ищу подругу. Ищу подругу-компаньёнку старше себя, так как, считаю общение с такой разницей в возрасте более эффективным. Никто никому не составляет конкуренции, так как требования как правило очень разные и к мужчинам и к их возрастам и т.д., плюс можно обсуждая проблемы делиться опытом и разными точками зрения, с позиции разных возрастов. Пожелания, энергичность, желание начать новую жизнь и свернуть горы, оптимизм, осознаие, что вся жизнь ещё впереди, открытость новому!
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.