Гость
Статьи
подарок подруге на …

подарок подруге на день рожденья

у моей хорошей подруги через пару дней день варенья. она меня зовет в гости отпраздновать. как всегда вспомнила я об этом событии недавно и у меня нет денег на подарок и до зарплаты еще пару недель. занять не у кого. как бы вы поступили в таком случае? если не пойти, она обидится, купить фигню - тоже. вообщем непонятно

Светочка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что забыли подарок на работе

Нюта

Ну если подруга хорошая то поймёт! Скажите ей чт сейчас у тебя временный финансовые трудности а потом когда деньги получишь купишь ей подарок и подаришь. Или вы даже потом можете вместе по магазинам погулять и ей подарок выбрать!

Нелли

Скажите правду, что сейчас у вас нет денег, подарок за вами..вы же подруги, разве она не поймет?Опишите, как нм написали

Элис

Возьмите маленький потребительский кредит.

Гость

4 - столько гемороя из-за такой пустяковой проблемы....сделайте как говорит гость 1 или скажите что фин.трудности, (сейчас же кризис е-мае) и подарок за вами когда получите з\п

Настя

Займите у кого-нибудь! Подарок подруге эо святое я считаю!!!

овечка

У моей давней подруги 28 апреля ДР, но деньги ей на подарок я отложила сразу после своей з/п, потому как знаю, что по-любому буду ее поздравлять. Автор, скажите, что подарите после з/п, но смотрите без обмана, думаю отреагирует нормально, это же телец, добрая душа.

НАТА

я даже не парилась, когда подруга спросила: что я хочу на день рождения? я ответила, что крем для лица. Тогда она мне скзала, что подарит (привезет его) через месяц, потому как поедет отдыхать. Таким образом, я получила подарок через 25 дней. ну и ято? какое это имеет значение? парьтесь от серьезных проблем, а не от таких мелочей.

Вероника

2 варианта:либо скажите как есть, мол зарплата через 2 недели, и подарок будет за мной!близкая подруга поймет!

либо поищите что-н дома, бывает же что чьи-то подарки переподаривают)

Ох

Дорога ложка к обеду. Подарок - не долг, который "надо отдать". Его дарят, даже не дарят, а вручают в особенный день, в особенной, торжественной обстановке, на "пике эмоций". Занять у кого-нибудь или кредит взять, выбрать подарок, который ее действительно порадует, и подарить.

Сладкая

подарок своими руками.....

девочка скандал

если у кого то финансовые трудности мы так и говорим, что подарок попозже. вот 23-го у меня др было, одна подруга была без подарка. ну и что? подарит еще потом, если у неё с финансами туго что уж теперь

Гриша
Светочка

Сообщение было удалено

Ну могу посоветовать, мне не сложно в общем то!)

Недавно я своей девушке сделал такой простецкий и интересный подарок: набор подушек интересных как в диснее! Мало того я не потратил много денег, еще мой подарок пользуется у неё популярностью и не пылится в углу где нибудь!!!))

Ну заказывал его я вот на этом сайте!!!))

http://www.smart-masses.ru/catalog/home_office/blankets/356/​

Советую! :)

манюня

вы идиоты)))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: