Гость
Статьи
Ищу подруг в Питере

Ищу подруг в Питере

Приветик! Меня завут Маша, мне 20 лет, я из Питера!
Почитала тут темки и, в общем, ничего нового сказать не скажу . У меня нет подруг, мало знакомых, не с кем поболтать, ходить по магазинам, кафешкам и т.д. и т.п. В школе у меня была подруга, но после окончания наши пути немного разошлись, так что видимся с ней достаточно редко... Да и сама я как то заметила, что с молодыми людьми у меня проблем в общении нет, а вот даже банальных знакомых девочек как то нет! Очень не хватает все таки подруг.....
Девченки, пишите maria-barbie@mail.ru

Маня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маша а ты из какого района?

Ангелок

а возраста какого ищешь? мне 22 летом..=) подойдет?

Я из Фрунзенского района

главное , чтоб интересы совпадали, ну или как то так, возраст не главное)) Пиши на мыло))

Гость

Барби и я из Фрунзенского! Давай дружить! Мне 25 лет.

Marinna

Давайте устроим вечер знакомств в реале) Я тоже хочу дружить, мне 22)

Маня

Cool))) Вечер в реале))) А какое место для первой встречи подойдет???))

Маня

Barbie = Маня тут, кстати, я просто сначала написала, а потом зарегестрировалась)))

=))))

Ольга

не ищите подруг в интернете, все кто вам написали - питерская лимита, к тому же с кучей проблем. Вам оно надо? Найдите подруг по месту учёбы или работы

Stasya

Привет всем!Меня зовут Настя,мне 20 лет,я переехала в Питер года 2 назад,и мне очень скучно без подруги.В институте окружают или взрослые тётки(вечерняя форма обучения) или совсем дети(17-18 лет),с которыми общие интересы не совпадают,на работе "повезло" больше-окружают не только добрые тёти под 40,но и дяди))),так что выходит:погулять не с кем,в кино сходить тоже...а так хочеться)),в общем пишите:taya_88@list.ru

Настя

Меня зовут Настя.7 августа мне 11 лет.Давай переписываться.

Вы не хотели бы принять участие в съемках программы РЕН ТВ об онлайн-играх? Об их плюсах и минусах, полезности/вредности. Вы писали об этом в одном из обсуждений) Здорово будет, если вы откликнетесь)) pada-pam@yandex.ru

Гость

podrugaspb@yandex.ru ищу подругу мне 25 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: