Гость
Статьи
Девушки водолеи!!

Девушки водолеи!!

Какие мы??
Что в нас общего??

Весна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо знак зодиака.

Жо

красивые мы и очень умные)

Агент Скалли

Откройте яндекс и вам воздастся

Жо
Агент Скалли

Сообщение было удалено

открыла, пока ничего не происходит, сколько ждать?)

Злостный Анонимус
Жо

Сообщение было удалено

Я бы не сказала =)

Kira

Водолейки - очень своеобразные, по крайней мере только такие предствительницы этого знака мне и встречались. Любят вертеть хвостом, всё время заигрывают с парнями, очень любят тряпки и болтовню... Общаться с ними мне довольно сложно...

Солнце Ясное

Кира, сравнивая с собой - соглашусь почти со всем кроме тряпок)

Яблочко

Я стрелец, полностью согласна с KIRA, общаться с ними тоже тяжело и раздражает их тупизм. Все жалуются там обидели здесь не дадали, а что -то решительное сделать не могут.

Я родилась 14 февраля поэтому я очень влюбчивая и красивая .умная ,гордая, обажаю все красивое ,ненавижу ложь и предательство

Самые лучшие- однозначно!:)))

легкомысленные куда ветер туда и мозг

Lagros

Умницы и красавицы однозначно и очень индивидуальные, всегда при своём мнении, верные друзья, знают как и чем зацепить, а в последствии и удержать мужчину. П.С. Не надо завидовать, да, мы идеальные :)

Lagros

Сообщение было удалено

на соседней ветке откройте ваш секрет)))

Lagros
ромаха

Сообщение было удалено

Ромаха, в 2х словах не расскажешь - индивидуальный подход, но успех, наверное, в умении чувствовать ситуацию, людей и ловить настроение :)

каждый кулик свое болото хвалит!

Kira

знают как и чем зацепить, а в последствии и удержать мужчину. quote]

С этим готова поспорить. Они сами не знают что им нужно часто.

forza

со многим соглашусь...но красоток не встречала...обычно симпатичные и не более)))

О Водолейках

Водолейки, Водолейки... какие они в своей основе? (задумчиво). Да внешне, как правило, такие же, как и все. А внутренне? Внутренне иногда могут отчудить чего-нибудь, например одетьс\ нетрадиционно, под черную юбку красные чулки или покарасить волосы в зеленый цвет. Любознательны, как правило, много читают, смотрят телевизор, волнует их Интернет, ходя в кино, цирк, на концерты знаменитостей, заигрывают и флиртуют с парнями вовсю. Мыслительно - духовная сфера в них обширна. Неоригинальные и занудливые парни вызывают у них, Водолеек, как правило, зубную боль и отрицание. Они им просто неинтересны. Как правило, Водолейки западают на Оригининальных, Свободомыслящих, Развитых парней, которые могут что-то дать самим Водолейкам, научить их чему-то. Хотя они и сами, как правило не лишены каких-то способностей и достоинств. Водолейки любят философию, хиромантику, гороскопы, хорошие компании и свободу.

О Водолейках

И очень, кстати, ценят Дружбу!

Гость

я водолей, проблем с внешностью не испытывала, какого парня хотела всегда такого и получала, подрабатывала моделью. то что неоригинальные и занудные парни бесят, это правда. да и с девушками которые нудят и жалуются общатся не могу. есть у меня знакомая одна, позвонит и начинает на все на свете жаловатся, ухх, аж зубы сводит, все время какието дела придумываю чтоб трубку быстрей положить. то что мне надо знаю. профессию себе еще в 5 классе выбрала, сейчас 1 год учится остался. телевизор почти не смотрю, философий не интересуюсь, хиромантию считаю полным бредом. в гороскопы особо не верю, кроме того что парни-девы ужасно скучны, а со козерогами парнями я не лажу, постоянно ругаюсь, хотя у меня 2 замечательные подруги-козероги, не ругались ни разу. вот

Антон

не особо умные барышни

Гость
Антон

Сообщение было удалено

По себе не судят сынок)))

Гость
Злостный Анонимус

Сообщение было удалено

А что бы ты сказала????

Гость

Обычные они )близняшки круче))))))