Здравствуйте... у меня такая вот проблема, надеюсь на вашу какие-то подсказки или помощь, советы. Я встречаюсь с парнем уже 4 года, в результате чего у меня совсем не стало подруг. Поначалу я слишком много времени проводила с ним, каждый день, а так как все подруги требуют к себе внимания, а я его не уделяла, то они разбежались. Ну мы как бы в хороших отношениях, но ни с кем не общаемся... А сейчас, когда с МЧ все не так, хотя я его люблю очень сильно, мне хочется и женского общения-внимания.. Дело в том, что у многих уже есть устоявшийся, к этому возрасту круг друзей.. а у меня его не стало. Мне б хотя бы одну понимаю подругу, ну или знакомую, с которой можно было бы хорошо провести время... и будет мне счастье..
Mimiru, а какой у вас круг интересов?)
Автор, я тоже хочу найти подруг. Пишите: osya-w@yandex.ru. Буду очень рада!
Автор, у меня почти тоже самое, только встречаемся 3,5 года.
Пишите, буду рада: frustrazia@bk.ru
мда,а я вот тоже одна осталась,ток потому что мои подруги вышли замуж,и забыли про дружбу((((
а город? возраст?)
Зачем вам подруги??????Если ПОДРУГА, то согласна, но когда их много - лишняя головная боль!Настоящий друг должен быть один!
автор, если вы из Москвы, то в каком районе живете? Я тоже ищу подруг....
Я из Москвы,и тоже ищю подруг,да вот как то все не получается,может встретимся девченки,сначало перепишемся)))Буду рада!!!
Volkova8383@mail.ru
а я не из Москвы-но тоже бы не отказалась пообщаться..Ситуация похожая-МЧ поглощает всё время..
9, Сонечка давайте дружить:))
я тоже не из Москвы:) дать аську или в агенте познакомимся?
хотя буду рада всем!:)
К сожалению я не из Москвы, мне 18..
Элис: круг интересов? Хм, мне может быть интересно все, что интересно людям, в большей степени я конечно слушатель..
и да, я из Севастополя..
справедливая до ужаса, а вы где именно в Москве живете? в каком районе?
Пулька,я живу в ЮАО...на Пражской,А ты где???Может пересечемся??Как ты на это смотриш?
И я, и я тоже хочу. У меня та же проблема, только срок несколько меньше pol9@list.ru
Буду рада.)))
А я из Тюмени.Осталась одна.Одиночество гложет, и все как всегда...Ищу подругу.Интересы:эзотерика, философия, медицина.Хочу уехать поближе к природе.Стремлюсь к самосовершенствованию.Творчество- моя стихия.
Кому близка эта "тема", а также просто желающие пообщаться, пишите на "мыло": feya-new@yandex.ru Буду рада!
У меня такая же ситуация. Я из Москвы. Пишите lapo4ka_sunny@bk.ru
Сколько лет, где живёшь? Это на начальном этапе определяющие вещи!