Гость
Статьи
Я- плохой друг?

Я- плохой друг?

Когда я училась в школе , я жила в маленьком военном городке,т.к. папа там служил. Потом папа ушел на пенсию и мы переехали на родину родителей – в Москву ( это произошло , когда я училась уже в 10 …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софочка

Вот тут как раз на вумане и подходящее объявление о комнате опубликовали: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3887606/

Клизма

Автор,чем дело-то кончилось?

Ленуша

Автор, АУ!!!

Реинкарнация

Автор, возможно ваша подруга никакой и не злыдень. И дружба у вас - настоящая. Поэтому и трудно вам выставить её. А просто пока у человека нет своего дома, он не осознаёт, что может причинять кому-то неудобство, и что на его проживание требуются расходы. Я серьёзно! Вот вспоминаю сейчас, как во времена безбашенной юности могла месяцами жить у родственников и друзей в других городах... Да у меня даже мысли не возникало, что я кому-то в тягость! Ведь они были мне рады и сами приглашали в гости! А уж о таких мелочах, как постельное бельё, продукты, хозтовары... начинаешь задумываться только. когда сама становишься хозяйкой собственного дома и принимаешь у себя гостей. 4 месяца - нехилый срок. Прямо, но тактично скажите подруге о своих чувствах! Если она обидится, то грош цена вашей дружбе.

Гость

Напрягите мужа!!!!Пусть он всё выяснит!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: