На электричке езды час, объяснила куда ехать. Какой-то лес, там поляна. Сама она на машине и не пьет. То есть мы туда приедем своим ходом, подарим подарки, напьемся, а потом она домой на машине, а мы …
Я бы не поехала! =) Я, в этом плане, такая лентяйка, ужас! Что юы в лес ехать, своим ходом, в холод.. брррррррррр Я даж на 1 курсе, когда мне деньги выдавали на обед, я их тратила на такси, чтобы нормально доехать =)
Правда все мои знакомы в курсе моей лени и никто не обижается =))))
Скажите как есть, предложите потом дома отметить вдвоем с тортиком! =)
Нечего загаживать природу!!!
ПТУшницы убогие, мерзкие *** девки " бухло..., заблевали квартиру..., на рогах... напьюсь, кто меня понесет... " читать даже противно.
не романтик вы. автор))
я бы поехала и не думала ни о чем)
автор, правильно, что решили не ехать. вопрос морали и финансов тут не так важен. важнее ваша безопасность. всякие овраги и прочее с пьяной компанией вполне реальны. Я тут вспоминаю др, на который лучшая подруга пригласила в сауну. Это был др её мужа и в принципе всю компанию я знала, для неё они ближайшие проверенные друзья (туристы). Так вот когда все упились, а до меня стал в шутку один мужик домогаться, я серьезно испугалась. Там бассейн с водопадом, отсеки с комнатушками "для отдыха" и душ были за отдельной дверью и если бы даже я кричала как резанная, меня бы никто в соседнем зале не услышал, т.к. у меня водопад, а у них караоке. А состояние опьянения компании было таким что относительно трезвыми были только девушки, а из парней и заступиться некому. После того раза я для себя решила, что в такой компании смогу быть только с парнем/мужем/спутником, одной опасно.
Фигасе компания! Пьяные сатанисты квартиру заблевали, в парке народ пугать стремно. Только в лес, чтобы никому не мешать пьяным дебошем. Может прямым текстом сказать "мне не нравится компания, я не поеду"?
Уважаемый автор 317783474]. Я вас очень хорошо понимаю, т.к. у самой день рождения 12. И тоже собиралась в лесу. Очень даже неплохо. Народ после зимы скучает по шашлыкам, отмечаю несколько лет, и друзья все в восторге, и сами просят меня отмечать в лесу. Единственное НО. В этом году - да, погода непредсказуема и поэтому я отмечаю в ресторане. Да и когда отмечаю в лесу, ни один человек не добирается своим ходом. У меня всё предусмотрено и рассчитано столько машин, сколько гостей. И всех доставляем и туда и тем более, оттуда. Так что вы в праве и высказать своё недовольство по этому поводу, абсолютно нормально. Это её проблемы должны быть.
А еще клещи уже активизировались. Если нет прививки от энцефалита, то лес дело опасное весной.
а если подружка автора попросит за компанию сброситься с крыши, ей что тоже прыгать нужно из любви к подружке? Бред какой-то несете.
А я праздновала 25летие в лесу на берегу речьки. У меня день рождение в конце апреля. Народу понравилось, воздух, шашлыки, вино, фрукты, некоторые даже купались.
да ну, я не могу представить, каково это, тащиться на электричке за 70 км (или сколько там), непонятно куда, чтобы тупо посидеть на пеньке и попить вина? Ладно летом, если речка и т.д. А там просто будем все мерзнуть и по очереди греться в машине!
30 человек на вечеринке в квартире, тоже не лучший вариант. У нас в компании уже давно никто не отмечает праздники в квартирах(пентхаусов у нас нет). Либо идем в клуб, либо скидываемся на ресторан, либо дача или пансионат в подмосковье. Тем более, сейчас там в большинстве оборудованы места для шашлыков. Квартира не подходит для шумных вечеринок. У меня недавно соседи сверху праздновали всю ночь. Да, это был выходной, но нам в выходные хочется нормально выспаться. Все эти пляски, крики, шум, извините, но как ***. Хотя вроде приличные молодые люди. Мы недавно отмечали небольшое событие, заказали дорожку в боулинге, потанцевали, песни попели под караоке, и денег ненамного больше, если бы дома отмечали. Если конечно не планировать дома залиться дешевой водкой. Мокрый лес в дальнем подмосковье не лучший конечно вариант. Но можно выбрать место в парке, если есть отведенные места для этого, или недалеко от мкад где-нить, заказать такси или микроавтобус, подготовить тенты какие-нить, стулья раскладные, короче приготовить все по человечески, а не газетки на мокрой земле. Помните, кто смотрел "Москва слезам не верит", у них там пикник был на берегу речки, все очень достойно выглядело, хоть и кино, но как пример. Все лучше, чем в квартире тусоваться, если только это не пентхаус.
Автор, мне кажется, сатанисты заманивают вас в лес на полянку и хотят принести в жертву. Будьте бдительны! я б не пошла.
потому-то вам и не предлагают вариантов, как вы домой добираться будете...
64))))
А по теме - если подруга в 25 лет водится со всякими сатанистами, не думаю, что это первый ее экстремальный день рождения. Пора бы вам, автор, попривыкнуть или найти себе более гламурную подругу.
Один мой приятель, например, уже 10 лет отмечает свой ДР в лесу. Традиция еще в универе началась. А ДР у него - в начале марта, сами представляете, какая в это время погода)))
Так вот, собирается компания - человек 40-50, с палатками, походным оборудованием, гитарами, детьми и собаками. Все дружно садятся на электричку и едут на одну дальнюю станцию, топают пять км по лесу и разбивают лагерь, где весело тусуют - с ночевкой, а все желающие - и не с одной. Люди все подготовленные, многие даже в Антарктиде бывали)))
И я ними несколько раз ездила - весело, здорово, романтика, экстрим... Правда, последние несколько лет не могу себе позволить этого из-за здоровья... ночевки в зимнем лесу не самое лучшее для почек(( И никто, представьте себе, не обижается на меня, все понимают, что такой праздник весьма экстремален.
И вообще, какое вам дело, где ваша подруга отмечает СВОЙ праздник? Это ее право и выбор, и под вас подстраиваться никто не обязан. Не нравится- не приезжай.
Мы однажды на 9 мая в лес так же ходили - тихий ужас, действительно до сих пор помним: холод, дождь пошел, костер потух, народ принял на грудь основательно, наконец-то выбрались, все мокрые - в итоге заболели. Так что, автор, я бы не советовала ехать, особенно если компания такая специфическая. Это со своими близкими друзьями еще можно съездить, когда твердо знаешь, что тебя не бросят, если переберешь лишнего, а так... "Удовольствие" очень сомнительное.
Я обожаю лес. Меня туда постоянно тянет. И свой ДР отмечала уже много раз в лесу, правда на машине всех развозили по домам. А один раз не было машины, ехали своим ходом, и пошел дождь. А мы сидели на бревне, мокрые, пьяные, веселые и пели песни. Потом прекрасно доехали домой. Все были очень довольны
Автор,правильно сделаете,если не поедете.Зачем мучаться на холоде?Было бы лето - однозначно поддержала бы ДР на природе.Тут народ пустился в обсуждения,любите вы подругу или не любите. Я думаю,что вы её любите,но посоветую любИть и себя тоже.Я старше вас и подруг было предостаточно. Подруги бывают разные,некоторые - мотыльки- однодневки. Т.н. Дружба - общая компания,не всегда комфортная,особенно когда "примут" лишнего,поверхностные отношения,которые сегодня есть,а завтра нет - понятие растяжимое и очень знакомое. Настоящих друзей много не бывает. А здоровье и ваше время важнее. Знаю,что такое лес в апреле. И не оправдывайтесь больше здесь.Будьте Умницей! Я вас прекрасно понимаю.Сама в неудобных ситуациях всегда придумываю правдоподобные отговорки. Жизнь научила. ;)
67 - аналогично было и у меня. Тоже 9 Мая и всё то же самое. И никого сейчас из тех "друзей" у меня нет. И вспоминать не хочется.Холод,напились,потом болела долго,и т.д.
я бы с сатанистами даже в квартире не стала бы отмечать, какие-то подростки-переростки, 25 лет а все этой херью страдают, хтьху!
тут с компанией не все понятно - металисы и сатанисты - это всеже совсем разные группы лиц. И если металисты совершенно безобидные создания (хотя набухаться могут, конечно), то с сатанистами, в лес - хз :)**** Вообще, праздники на природе обычно куда веселее и непринужденее. Сколько мы всего наотмечали в том числе и в лесу. И с металистамито тоже. Правда, лес рядом с домом, 10 мин. пешком. Мои знакомые отмечали даже свадьбу на природе, у реки - все, кто присутствовал - в восторге. Получилось очень оригинально и здорово. Эдакая свадьба в купальниках. Но: это было, конечно же, летом, организация была на высоте (все продумано до мелочей, в т.ч. неожиданный дождь и уж, само собой, доставка гостей). А ваша подруга странная, совсем о вас не думает.
Вас бы всех на уборку лесов и полей,пьянь!!!
Сообщение было удалено
Приходите к нам на ветку!
Вылечим:))
Да с чего вы взяли, что она сатанист-то?)) А если ее подруга такая, то наверно и она не далеко ушла, для дружбы нужны общие интересы, взгляды