Ну почему люди так устроены.Договорились созвониться на этой неделе и если будет время встретиться...Тут не любовь "просто друзья" Времени у меня нет- куча работы и в институте надо реферат до завтра написать, вчера на дне рождения у подруги до ночи была...Думала- позвонит-откажусь. Но он не звонит((( Теперь сижу и переживаю- "почему не звонит?" Это уже крыша едет- или как??? Мож позвонить сказать- "Звоню, чьтоб сказать. что я не могу с тобой встретиться"))) (Это не разводка )
)))) прикольно
Звоните сама и выясните отношения. Наверно надо же взрослеть.
а при чём тут взросление?
Света, на самом деле я бы так и сделала, правда! Позвоните, разборок не устраивайте, а просто извинитесь и скажите что никак не получается встретиться!
Не звоните.
Да вы что!!!!! Ни в коем случае!!!!!
Это из оперы: "Я звоню, чтобы ты поздравил меня с Днем рождения"
Я бы тоже не звонила
позвони мне, позвони!
позвони мне, ради бога!
что-то песенка вспомнилась
Если парень вам нравится,то почему не позвонить? А там посмотрите ,предложит встретиться или нет и уж сами решайте,почему нет,если он вам симпатичен как друг даже!
Создается впечатление, что вас задевает, что он не звонит. Тогда это не "просто друзья". От чего крыша едет? Если вам некогда, так и забудьте, зачем звонить самоЙ?
Позвоните,только не с этим текстом.Просто спросите как дела,вот думаю,что не звонишь,все ли у тебя нормально,а там уж разговор сам завяжется.
Не звонит, значит не нужно это все ему, зачем навязываться вам, автор? Не звоните
Если у вас дружеское общение, так сама позвони! Вобще не понимаю от чего крыша-то едет?? Может там побольше дружбы будет?!)
Меня так же задевает даже если подруга не звонит, а не МЧ. Это ненормально?
Если у вас дружеское общение, так сама позвони! Вобще не понимаю от чего крыша-то едет?? Может там побольше дружбы будет?!)
никогда сами не навязывайтесь ужасно чувство потом будет, если парню надо он вас из под земли достанет, а как я поняла вы даже не встречаетесь
Люди, предоставьте другому человеку быть самим собой и поступать так,как ему хочется.Он вам ничего не должен.И подруга -тоже.А задевает это обычно энергетических вампиров.
Не стоит звонить... тяжело, но не стоит