Живём с мужем вместе уже десять лет.Мне 30,мужу 35,есть ребёнок.Речь о моих подругах.Первая,самая близкая,моего возраста,не замужем,никогда с мужиками не везло,почему-то её все бросали,хоть и внешне …
Баба ягода, я с вами не согласна. Дело не в том что женщины давалки, а в том что для мужчин нормальным считается "А мужичонка рад попользоваться-ему того и надо,чтоб без обязательств:)". Отношение российских мужчин к сексу ужасное. В этом и лежит причина всего этого содомизма.
У автора может карма такая, таких женщин в подруги брать. У меня тоже есть подруги незамужние, но такого и близко не было. Правда я не часто их домой на посиделки приглашаю, общаемся в кафе или в магазины ходим, по почте, ну и на праздники все вместе. Да и для меня муж подруги - это все равно как с братом переспать было бы.. брррр(((
Автор, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму))
мда.. как я рада, что от одной такой "подруги" избавилась недавно.. ТТТ, чтоб не сглазить. Правда, у нее мой чемодан новый остался, надо как-то забрать, а я сама ехать не хочу.. надо кого-то попросить, чтобы забрали. Но не мужа, разумеется!
Мужчин меньше по сравнению с женщинами...что за бред...Зайдите в московские клубы..одно мужичье кругом.
50
золотые слова! Только это понимаешь после 10 и больше лет брака. Что никакая подруга не заменит мужа. Счастливый брак - слишком сильное искушение, чтобы не завидовать и не хотеть того же. Иногда и с тем же мужчиной. Со стороны не видно работу, которую делают оба, чтобы быть вместе. И кажется, что мужик золотой. Мужиков мало, золотых - тем более. Не искушайте судьбу. Про "пригретых" гадюк вообще молчу.
55
мужичье и нормальный мужчина - две большие разницы. Для семьи мужичья не хочется
Мелодраматично очень.
44. Обычно виноваты оба - она, что соблазнила, он что повелся.
Да на *** нужен кому ваш б/ушный муж. Не приукрашивайте события.
бывшего мужа застала с утра на диване, целующимся с моей подругой, которая приехала из Германии в москве погостить. ну я ее везде брала с собой, перед отлетом предложила у меня переночевать, чтобы поздно домой не ехала. сама виновата конечно, но мне урок. не стоит людям слепо доверять и по себе судить. а муж тоже еще та редиска была, так что на подруг сваливать тоже все не стоит. но до того случая свято верила, что МОИ ПОДРУГИ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ
Во-первых,где вы,люди,таких подруг берете?
Во-вторых,что это за посиделки такие жена,подруга и муж?! Ваще офигеть. Ровно как и то,что у женатого мужчины "лучший друг -женщина".Капец.
Согласна с Эйвой, пост 51. А еше просто ф игею от "доверия" автора к своему мужу, дескать, он мозги полностью отключает при виде обнаженной тетки, типа для мужчин ето в норме. Нет, не в норме. Если у мужчины встает при виде любой голой груди, неважно, что ее владелица страшная на рожу, глупая, наглая, значит, никакой ето не мужчина, а ПРИМАТ.
Автор, а что у вас там за Бред Питт, что прямо все на него так дико бросаются?
Ой, да может наврал тебе твой муж Автор. У меня такая история была. Муж подруги поехал проважать и говорит:Давай поцелуемся, давай поедем куда-нибудь.....Я ему отказала...Так он пришёл и наговорил подруге, что я к нему лезла...Только она ему не поверила. Да ещё у одной лез всё время, пришлось из-за этого перестать с ними общаться. Кстати в обоих случаях отношения в семьях были неблагополучные.
Автору можно посочувствовать.Муж ей изменяет.Просто с подругами он не вяжется, не дурак.А актёр хороший-это сразу ясно стало.Он вообще подумал,что это жена ему проверку устраивает на вшивость с подругой, потому и счёл за лучшее расколоться.А с другими у его всё в порядке.Но , вы,автор не расстраивайтесь, так у многих... Тем более, что измены мужа провоцируете вы сами своими мыслями.Он вам изменяет,можете не сомневаться.
Милые девушки, не тратьте силы и время на прессинг, суровый контроль, отсеивание подруг и все такое прочее, ибо это бессмысленно. Чем строже рамки, тем изобретательнее становится существо, в них загнанное. Мужчина всегда найдет выход своей вечной потребности "общаться" с разными женщинами, а кто она - подруга, коллега, соседка в купе, начальница, подчиненная, секретарь, это уже мелкие и незначительные детали. Судьба прожить с этим мужчиной, значит так и будет, а нет - хоть кандалы надевайте...
65. ***,
Для тех кто на бронепоезде ещё раз хочу сказать:изменяет мне муж или не изменяет,здесь не об этом разговор.Я не собираюсь обсуждать измены мужа,я хотела обсудить предательство подруг,а также сделать какие то выводы по поводу женской дружбы.
Ольга,проницателная вы моя,ну что бы я без вас делала? Курпатов отдыхает))))))))))))))Спасибо за заботу,пойду рыдать в подушку)))))))))))))))))))))))
53,Мария Ивановна! могу сказать тоже самое)))))))))
Руся,если бы я его не знала как облупленного уже более 10 лет,могла бы подумать как вы. Далее обсуждать мужа не имеет смысла.
Девчааааааата,ну вы загнули.Я пол-жизни одинокая подруга у замужних подруг,сама побывала замужем,вырвалась еле-еле.У 1 из моих 3 подруг никогда не было мужа,и даже постоянного парня,ей 29 как и мне,так что о ней не буду говорить. Двум другим по 33 года.Обе были замужем -одна 10 лет,ушел года 2 назад.Другая с первым мужем 7 лет,и с последним 4 года,счас опять одна,бросил.И ннннникогда,под страхом смерти не зарилась я на их спутников,всегда приезжала в гости я и пакет алкоголя,вся расфуфыренная,веселая,неунывающая,с папиросиной в зубах,хохочущая,выпячивающая свое одиночество:)И всегда напрягало-я к подруге приехала,побазарить с ней,выпить,а тут это мужеобразное пытается на кухню прорываться,председательствовать за столом.Брррр.С подругами дружим давноооо,лет 14 мне было,когда познакомилась с их компашкой.Не надо всех грести одиночек одной метлой в один совок,ладно?И ко мне захаживали девицы мои,и мой тогдашний муж был им хорошо знаком,алкаш херов.В мыслях не было ревновать.И вот я стойко убеждена-мужики проходят,прихватив с собой наши нервы,годы,здоровье и иногда деньжата,а подруги со мной вон уже 15 лет.
65 скорее всего вы правы. У меня есть подруга, которая вечно жалуется, как на ее красавчика мужа ВСЕ женщины вешаются. И подруги, и секретарши, и на корпоративах и т.д. т т.п..Это что-то, у нее все женщины - просто маньячки какие -то, как ее мужа видят - раздеваться начинают :))))) Вообщем, в пока шел процесс "охоты на ведьм" и отсеивания подруг, муж однажды сам сознался в длительной любовной связи, короче, потом оказалось что и не в одной. Кобель натуральный !!!! Это ОН тащил в постель все что мимо пробегало :)))) А жена и теперь твердит - это девки су*и, соблазнили, совратили, семью рушат !!!!! Короче - все плохие, а муж у нее красавчик, вот мол все и вешаются........Слушать тошно. При чем тут девки ? свинья грязи везде найдет.
к посту 73 добалсю. Самое смешное, что муж - совсем не красавец-мачо. Честно, это ОНА так считает, вбила себе в голову, что он неотразимый мужчина. На самом деле - обычная посредственность, что на внешность, что на характер, что на достаток. В семье она всегда лидер, зарабатывает больше, пинает его - вот он по дамам и таскается, самоутверждается таким образом, компенсирует свою несостоятельность.
автор, вы отчасти правы. я как раз явялюсь одинокой подругой. я не собираюсь трахать мужей моих подруг, но мысли о них время от времени появляются. не в плане постели, а в плане флирта. мне хочется им нравиться и привлекать внимание. могу так же подтвердить, что это происходит из-за "а могу я быть лучше ее?". но до секса это никогда не дойдет, потому что спать с мужем подруги - это неуважение прежде всего к себе.
А ко мне так наоборот муж лучшей подруги сам подкатывал, и когда я его отшила, еще и орал под окнами, сидел на скамейке до утра)))))) Хотя, я и в мыслях не собиралась никого уводить. Ситуации разные бывают, хотя, женщины, естественно, предпочитают друг друга обвинить. Да мужички сами сто очков вперед дадут в соблазнении и подруг и не подруг, да еще их же перед вами грязью польют, а вы, глупенькие, все в облаках витаете, советы даете друг другу от подруг избавляться, типа, это аксимома крепкой семейной жизни))))))))))
Автор, Вам сколько лет? Я бы поверила в такую сказку, если бы мне было не больше 25. И то вряд ли. Не знаю, возможно Вам уже написали тут, я все посты не прочитала. Просто интересно, не думали ли Вы над версией, что секс у них все же был. Ну не верю я, что 2 взрослых человека 3 часа на лавочке просто целовались. И если он против типа был, то отчего же не решил эту проблему раз в 10 быстрее. Думаю, муж прекрасно понимал, что Вы все поймете, почему он задержался, и если начать придумывать истории про пробки (ночью), инопланетян и т.п., то Вы бы уж точно в них не поверили и поняли бы все. А так сказал, что вот так вот было. И он же еще и ХОРОШИЙ!!! Я х..ею, дорогая редакция. И придумать они вообще могли вместе всю легенду. А когда Вы спросили у подруги, она или подумала, что он рассказал ВСЕ (это если они не договаривались), или это и был их план, а теперь они тихо трахаются т дальше, а Вы и носом не ведете. Как же, ведь такой правильный, ведь все рассказал сам! Я ничего не хочу сказать, автор, возможно, Ваш муж и вправду честный и принципиальный человек, но мне эта ситуация увиделась вот так. Ну не стал бы он там 3 часа с пьяной теткой разговоры говорить, если такой правильный, доставил до двери и пошла марш домой, да и целоваться не стал бы.
Да, и выражение "сучка не захочет - кобель не вскочет" можно перефразировать "кобель не захочет - сучка не вскочет (ну или не подлезет под него)". Так что, автор, они ОБА виноваты. Вам уже писали об этом, Вы думаете только о первой фразе, а они обе верны. Ну не бывает так, что все подруги такие плохие. Лучше на мужа внимание обратите. Но самое грустное, что таких мужиков (не поворачивается язык назвать их мужчинами) - большинство.
48 Д-те, сейчас вот прочитала, согласна полностью. Одинаково мыслим ))
Автор, извините, вопрос о возрасте снят. Перечитала Ваш первый пост, там написано
Ольга, умойся! Человека не знает, посты почитала и раз - диагноз! Прям Шерлок Холмс в юбке.
А то, что бабы в большинстве своем подлые - это давно известно. Тоже открыли Америку.
Одиноких подруг - в игнор!
Я НГ справляла в компании, где были в основном все пары. Я одна. Все обнимались и т.п. я Не парилась. Была зато центром компании.Не встретила и не нашла своё чего париться-то))))Были так красафчики, но мне как-то пофиг. Это уже не интересно. Как тут кто-то сказал бесполый человек. Так и смотрела. Отбивать я не люблю. в мыслях нет. у меня близкие подруги при парнях и как-то рада за них=)
А вообще меня одна подруга оттолкнул. Раньше общались. а теперь нет. побоялась наверно)))))у неё любофь там, а я такая самоуверенная, что всё будет, как захочу.
\ну и ладно. А вообще незамужних подруг особо не признаю)))
А у меня подруги тоже безбашенные и выпить любят на моей территории, сначала меня это устраивало, но в последнее время они обе одиноки и постоянно пытаются у меня остаться ночевать, мол чтоб на такси не тратиться, вот мне кайф их спать укладывать, а потом утром кормить-поить, я им сейчас уже прямым текстом говорю: давайте, встретимся, только не на моей территории, в кафе, клубе, так нет одна постоянно названивает и пытается приехать ко мне в гости, со всеми вытекающими...
Вот, что еще можно сказать человеку? И подругу не кайф терять....
Был у меня промежуток в жизни между двумя мужьями... так вот, ВСЕ мужья моих подруг меня клеили. Я ни разу инициативы не допускала.
85, а вы ей скажите, что ваш муж по этому поводу стал недовольство высказывать, вам с ним ссориться не хочется...
Автор,я своему мужу тоже доверяю и уверена, - он мне никогда не изменял. Я его очень хорошо знаю,да ещё бывают такие однолюбы. Когда его в командировке одна наша знакомая пыталась клеить,он тоже потом мне всё рассказал.Посмеялись. Я ему верю.А ей нмчего не сказала. И никаких проблем!Мучать себя - было,не было. Мне больше думать не о чем?Если в семье всё в порядке,то никакие подруги ничего не сделают. А ешё,когда в компании вижу,что кто-то флиртует с ним,то меня это так подстёгивает! Я получаю такой кайф! Соперница! Или сама начинаю флиртовать. Это же искусство! Мне мой потом говорит,какая я неотразимая. Как новая струя в жизнь нашу вливается. Короче,настоящие чувства никакие подруги не подточат. А если уже пошла гниль,то наверно правильнее надеть на мужа поводок. Для всеобщего спокойствия, ;)
И ещё история.Взяли меня на концерт одни наши хорошие и давние друзья.Муж был в командировке.После концерта заехали к ним,ещё немного посидели,выпили. Надо меня домой отвезти,поздно добираться общественным транспортом. Так они ВМЕСТЕ и поехали. Я бы своего одного отпустила бы в этом случае. А моя знакомая - нет.Знаю,что у них бывают ссоры в семье,хотя и живут неплохо. Но... Бережёного,как говорится....
На сон грядущий,вспомнила.Моя подруга долго не могла выйти замуж.Ей уже 30,все вокруг поженились,а она всё одна. Красивая,умная,добрая,...но.Пригласили её как-то на день рождения ,её сотрудница. Она никогда в этом доме не была и заблудилась.Позвонила, а именинница послала своего жениха,чтобы её встретить.Догадываетесь,что было дальше? Да,они не вернулись в этот дом.Через пару месяцев мы гуляли на прекрасной свадьбе.Сейчас у них уже трое детей,Саша,Маша и Катюша.Живут душа в душу. Бабская подлость или судьба? Или ЛЮБОВЬ с первого взгляда? :)
90 ИЗВИНЯЮСЬ. Случайно набрала Автор вместо Гость.Не туда вставила обращение.;)
Была подобная ситуация. Дружили с "подругой" 3 года, потом я уехала за границу. Она приехала на год в Германию, потом уехала назад, тк ей предложили выйти замуж. Через пол-года ее брак распался. Я уже на тот момент была 2 года замужем. Она приехала в Австрию, мой муж с ней так же как и я поддерживал отношения. В моей семье начался кризис, я попросила "прибежище" на 1 ночь у подруги, на что она мне сказала"У меня другие планы". Я обиделась, т.к. в тот день случилось "неизбежное"....Смысл в другом. Я даже не догадывалась, что мой муж на меня жалуется моей "подруге", она его поддерживает, отправляет фото в бикини, переписка продолжалась пол-года. Я как-то раз вела такую переписку с ней от его лица...Короче,трясло меня не по-детски. Развод, все дела. С ней больше не общалась. Хотя знаю, ничего там не было, но "предавший единожды-предаст еще раз". Через по-года на мое ДР приходит сообщение от анонима с Австрии " ты су**ка ! Таких дур и у*бишь надо еще поискать!! Ты ограниченная *варь. В твой день рождения желаю тебе наконец получить то что ты заслуживаешь!! Люди, к тебе относятся не искренне, это относится и к твоему мужу." Не трудно догадаться кто-зачем- и почему. Автор, не парьтесь. Я целый год искала ответ этому предательству. Ответ: простая человеческая зависть и желание доказать, что "она" лучше чем я.
А еще, я больше не верю в женскую дружбу.Пусть кидают в меня помидорами. Если у одной есть хоть в чем-то превосходство над другой,"ущербная" будет улыбаться в лицо и строить козни за спиной. Счастливая семейная жизнь - это самое заветное желание любой женщины, а так же уязвимое место для сплетен, интриг и желание отомстить за свою несостоятельность. Я никогда не буду больше оставлять ночевать у себя подругу дома. И хвалить своего мужа при ней тоже не буду, секс-разговоры вообще табу. Женская дружба - это военный политический союз на долгосрочную перспективу. Главное условие- любить разных мужчин и разные платья.
Ася, да ну и подружка, никому не пожелаешь.
У самой есть замужние подружки. И скажу я вам: чего только иногда не напридумывают себе. Одной все время казалось, что ее однокурсница, с которой она близко общалась, пыталась увести ее мужа. Мол, и одевается секесуально "для него", и вежливая слишком, и смотрит "глазами пожирая".И вообще завидует, что муж ее работает в фирме менеджером. Слава богу, что девушка не успела в лицо обидчице сказать все, что думает. Потому как приглашенная в гости обидчица пришла под руку со своим женихом, с коим встречалась уже несколько лет. И который и по внешним параметрам, и по размерам кошелька, и по характеру дал подружкиному мужу сто очков вперед. Кстати, потом подругу пригласили на свадьбу свидетельницей. С тех пор она весьма осторожна в высказываниях.
Что касается измен. Подруга то может и предала, если мужа соблазнила, да только мужа-то как это оправдывает? Насильно что ли его уводят? А в койку, наверное, под дулом пистолета загоняли? Правильно говорят: "Доверяй но проверяй". Это высказывание можно применить как в отношении подруг, так и в отношении ветерных мужей.
Расскажу про свою подругу Олю. Она познакомилась в роддоме с замужней девушкой, подружились, её новая подруга устроила Олю на работу к своему мужу. Вообщем, примерно год было всё нормально, потом её подруга родила второго ребенка, а её муж начал настойчиво домогаться до Оли, сначала предлагал помощь в карьере, предлагал быть любовницей на постоянной основе,хотя знал что они подруги и общаются и она бывает у них в гостях, после конкретного отказа обозлился, вынудил уволиться с работы, наплел своей жене, что Оля его сооблазняет, хотя он ей был вообще не нужен, у неё был МЧ. Вообщем дружба у девушек почти закончилась, а до этого она считала мужа своей подруги идельным семьянином, а сейчас ненавидит его, но его жена верит только ему.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
У меня была лучшая подруга, у нее был парень. Он мне сразу понравился, но я 2 года лишь мечтала о нем, а потом не выдержала и прямо с ее ДР увезла его к себе. Оказалось, сказала бы я ему всё еще в самом начале - он бы и не стал с ней встречаться! Сейчас мы с ним вместе и счастливы, но он ее бросил НЕ из-за меня, а по своей воле. А подруг мне вообще не надо, я в них не нуждаюсь :)
Если двоим суждено быть вместе, то подругам просто придется пожертвовать. И значит, не ее человек был, раз он так запросто от нее ушел.
Сообщение было удалено
Всегда мечтала найти друга ***!!! А как с ним познакомится и вести себя, что бы не обидеть???
а я вот тоже не понимаю, зачем когда есть незамужняя подруга, встречаться с ней вместе со своим мужем, ладно я понимаю когда выходите в город с общими друзьями, на праздниках и т.д. а зачем звать незамужнию подругу постояно к себе в гости, итог один и тот либо он себя ей предложит, либо она себя ему предложит, либо как это сейчас модно, они будут любовниками, все об этом будут знать, а вы будите выглядить как бедная овечка....