Живём с мужем вместе уже десять лет.Мне 30,мужу 35,есть ребёнок.Речь о моих подругах.Первая,самая близкая,моего возраста,не замужем,никогда с мужиками не везло,почему-то её все бросали,хоть и внешне вроде ничего.Дружим с детства,она спокойно вхожа в нашу семью, всё-время клянётся в вечной дружбе,говорит,что ближе меня у неё никого нет.И вот ситуация.Отмечаем какой-то праздник,после того как все гости разошлись,подруга остаётся помочь прибраться,прибрались,подруга засобиралась домой,а я посылаю своего мужа её провожать,ну как можно девушку отпустить одну почти ночью.Его не было три часа,приходит взъерошенный сам не свой,наливает коньяк,начинает рассказывать.Дескать дама перепила и начала его соблазнять,объясняться в любви,он вроде пытался её успокоить,но она была очень настойчивой и даже пыталась рыдать,дальше поцелуев дело не пошло,т.к,всё происходило где-то на улице,на лавочке.В итоге он довёл её до подъезда и пошёл домой объясняться со мной.Извинялся,говорил,что трудно устоять перед бабой которая сама себя предлагает.Я на это всё даже не обиделась,решила,что она действительно перепила и не понимала,что делает,тем более я видела,что муж был в шоке,изменять мне не собирался и сразу всё рассказал.Проходит пару недель подруга снова к нам,сидим втроём болтаем и тут я говорю: а ты помнишь,что вы с моим на какой-то лавочке сосались,типа,чего ты так мужика напугала,он бедный прибежал сразу всё мне выдал...У подружки глаза округлились,она сразу моему давай орать"Ты предатель,зачем ты ей всё рассказал? Я же просила..." Мой отвечает:"Она моя жена,я не могу от неё что-то скрывать и плести какие-то интриги.."Та встаёт с воплями:"Пошли вы все на."изчезает из нашей жизни. Дальше история ешё больше неприятная.С другой дамой,вхожей в нашу семью. А та мне подругой стала,когда у неё трагически умер муж,близкий друг моего мужа.Мы её решили поддержать и постоянно,приглашали к нам,что бы она развеялась.Допишу позже,боюсь всё не влезит.
Мне всегда бабушка говорила, когда ты замужем, надо держаться подальше от подруг, "подружка как подушка"
Лучшая подружка-это подушка)
Страшно-то как(((((
Господи,где вы таких ...эээ....берете? Вообще не представляю себе как можно с мужем подруги...Ужос просто((
Заводи себе после этого подруг...
Кстати, одна из причин, почему у меня их нет-мне итак хватает, что на моего мужа каждая вторая вздыхает. Уж про всякие коорпоративы-вечеринки-попойки я просто молчу :) Я сижу рядом с ним, он меня обнимает...напротив сидит барышня, насилует его глазами...Я сижу и поражаюсь, ну как так можно)) Ладно бы меня не было, но я то рядом. Все знают, кем я ему прихожусь. Ну да лдано...А ему всегда так стыдно становится, смешной такой делается) Вот таких вот подруг я уже не выдержу. Ну нах...
НЕ ДРУЖИТЬ С ОДИНОКИМИ, РАЗВЕДЕНКАМИ И т. д.!!!- мое главное правило, чего и вам советую! И ВООБЩЕ- ндолго одного мужчину оставлять категорически нельзя!
девчёнки.. ну мы же не такие, лично мне никогда в голову не приходило цеплять мужа подруги, откуда такие беруться, как им не стыдно, что их на это толкает??
у меня есть одна подруга без постоянного парня, но у неё такая куча всяких непрочих с ней встречаться, что мой парень её вряд ли интересует.
Автор, а мужа своего вы зря так "подставили" - предатель-не предатель, а делать его участником ваших дамских разборок было совсем не нужно. Подругу можно было послать в сад и без этих мелодраматических эффектов. Мужчине вашему респект.
Продолжаю.Поездила наша вдова к нам какое-то время и взялась не только за моего мужа,но и за мою семью в целом.Последний раз к нам приехала с шикарной причёской,макияж , платье с громедным декольте.По сути мужик,особенно женатый не всегда этого заметит,но я заметила,как она низко перед ним наклоняется,чтоб было видно грудь,как просит посмотреть,что ей попало в глаз...а главное щебечит,щебечит ему всё-время что-то,нахваливает т.е.типичные женские приёмы соблазнения.Я,женщина не скандальная,но когда мы пошли прогуляться к озеру и она взяла моего мужа под ручку,меня что-то это близость убила.Спрашиваю,я вам не мешаю? Она как-то дико ржёт и говорит:"да ты что,ревнуешь? мы же просто с Димой лучшие друзья..."Муж мой смущён,он не может её обидеть,наивно полагая,что он действительно ей друг.В общем стоит ли говорить,что я всё сделала для того.что бы она больше у нас не появлялась.В своём муже я в принципе уверена,но если дама сама себя очень настойчиво предлагает,то просто начнут работать мужские инстинкты,мозг в таком случае на какое-то время может и отключиться...И вот я не понимаю,это на сколько подлой су.ой надо быть,что бы приходить спокойно в гости в семью,строить из себя преданную подругу и при этом уже вынашивать план соблазнения чужого мужа.Это что, тоже как у мужиков отключается мозг,остаются только инстинкты? На что расчитывают такие "подруги"? Были и ещё такие"подружки"позарившиеся на моего мужа.Делаю вывод,что любая одинокая подруга рано или поздно предпримет попытку соблазнения. 100% любая.Дорогие девушки,если у вас есть одинокая подруга,избавляйтесь от неё,будьте уверены, она уже думает о вашем муже.
А особенно продвинутые особы косят просто под друзей, поздравляют с 23 февраля, днем рождения и шлют смс типа ,,Я твой верный друг навеки, ты можешь на меня положиться". Вот умора. Сами одинокие и женатикам баки забивают наедине ,,Я такая растакая, буду содержать, сама работать и дома все делать кто бы снял" типа не попробуешь ли ты.
Про "отключающийся" мозг мужчин не надо сказок. Если муж не захочет изменять вам, автор - никакой мозг у него не отключится.
И выводы ваши к.м.к. необоснованы - не у всех людей отстутствует элементарная порядочность. Но в чем-то вы правы - вы не можете на 100% точно прогнозировать мысли и поступки вашего мужчины и ваших подруг. Бывает, люди очень жестоко обманываются в своих близких. Так что определенную дистанцию с одинокой подругой держать наверное стоит или исключить из вашего общения мужа.
Я не мужей своих подруг даже в лицо не смотрю когда разговариваю.
Один раз муж подруги позвонил мне узнать по работу кое что, так я сразу после разговоро с ним позванила сообшила ей.
С тем, что мало в ком можно быть на 100% уверенным, и даже очень близкий человек может сделать подлость по отношению к тебе - согласна, увы. А вот насчёт того, что любая одинокая подруга будет так себя вести по отношению к мужу замужней... ну бред же. Полным-полно порядочных женщин, для которых многолетняя дружба важнее сомнительной добычи в виде интрижки с чужим мужем.
Мда...Автор мне почему то дико стало жалко вашего мужа,Выдерживать такие массированые атаки со стороны ваших подружек)))
Насчет женской дружбы ,я для себя нашла самый оптимальный вариант)У меня лучший друг ***))Сплошные плюсы,хочу вам сказать.И пудренницы обсудить можно,и про мужиков потрепаться и в клуб сходить.)))
Насчет того, что все одинокие подруги заранее настроены на то, чтобы мужа увести-не соглашусь.. нас три подруги, дружим с незапамятных времен, еще со школы.Все наши мужчины появлялись и уходили на глазах друг у друга, потом и мужья появились, но наша дружба не развалилась. У одной с семейной жизнью так и не сложилось, замужем ни разу не была, но был гражданский муж, который смылся вскоре после рождения ребенка. И собираемся часто семьями, но ни разу она даже и не смотрела на наших мужей с каким-то другим подтекстом.. мало того, мы как раз активно принимали всегда участие в ее личной жизни. мужей наших задолбали, чтобы они в гости друзей каких-нибудь холостых пригласили)))ну надо же нам ее познакомить, а то времени у человека нет, работа-дом-работа.
У меня была история. Встречалась с МЧ около 2 лет. Было всякое, но со временем отношения разладились. И тут моя лучшая подруга в слехах и соплях рассказала, что она давненько так спала с моим)) По пьяни произошло. Итог - друг пошел в сад, без лишних объяснений. С ней общаюсь. Она давно замужем, прекрасная жена, мать. Я уверена, что виноват был он! Хотя, нельзя ставить штампы. Все мы разные. Она до сих пор жалеет, вспоминает. Ей это все тяжело, хоть я и забыла давно. А тот МЧ был просто козлом. Да еще и пытался жертвой прикинуться, Никогда не буду оправдывать мужика в такой ситуации.
а моя подруженция прыгнула в нашу с мужем постель, пока я была в командировке. Застала их в своей кровати. Девочки, это такая боль, просто невыносимо. В итоге, прожили наверное еще пол года и разошлись. С подругой перестала общаться.
Встречались мне женщины, которые были уверены, что все прямо мечтают совратить их "сокровище". Даже смешно становилось. Сидим, к примеру в кафе втроем, я жениха подруги терпеть не могу, но из вежливости поддерживаю светскую беседу. Пока она ходила в дамскую комнату, он рассказывал какая она прелесть и прочие вещи. Спрашивал про размер ее пальцев (кольцо хотел подарить), какая она была в детстве и всякую подобную ерунду, которая интересует влюбленных. Декольте я не демонстрировала, никаких намеков не делала и намерений тем более не имела. Пришедшей подруге мирная беседа почему-то не понравилась и она решила устроить небольшой скандал. Потом помирились, но "осадочек-то остался".
Или встречаюсь со знакомой. Траляля, "как дети?", "как сама?" Знаю, что ее муж часто ездит в командировки, и просто так для поддержания разговора спрашиваю "опять в командировке?". "А тебе зачем?" - и с таким недобрым прищуром на меня смотрит. Да-да, я просто мечтаю увести его из семьи))
А мне в этой ситуации нравится муж автора.
А я чо? А я ничо! Не виноватый я, она сама пришла!
Можно подумать, невинная овечка, ха-ха :)))
20 такой всклокоченный...на лавке его склоняли к секису.Мне думается,что бабы тоже очень хорошо чувствуют-на ком это можно пробовать,а на ком нет.Ну вот сами посудите...Есть у меня подруга-она типо кокетка) такая по жизни-но мне нравится) она и не хочу я с ней из-за штанов)расставаться.Первый муж-кобель такой,под маской семьянина)Уж как она перед ним иногда),её даже парень из-за этого чуть ли не бросил...А сейчас такой сурьёзный мужичок у меня),к нему особо и не подъедешь,так она и не пытается.От мужика тоже ОЧЕНЬ многое зависит.И не каждый устоит-только ведь из этого всё равно не получится ничего хорошего-только семьи разбитой жалко...
не понимаю автора уже не помню какого. который выдвинул вердикт - незамужних, одиноких, разведенок в сад. у нас в росии одиноких и разведенных женщин огромное количество, и оно растет, потому как мужик мельчает и по мн др причинам. вы чего себя лишаете. общения с кучей интересных возможно людей. а если подруга родная и с детства вы выйдя замуж пошлете ее в сад, только за то что она одинокая? Тем кто мыслит так ограниченно лучше мужьями своими займитесь получше, . стройте прочные отношения чтобы была уверенность в муже. А еси муж урод то рано или поздно проявится с подругой или нет. да и к подругам то они пристают из за лени прродной и то что лучше знают. они как бы разделяют эти понятия в своем сознании. подруги зачастую тут ни при чем. а отказываться от дружбы с человеком только потому что вы замужем а она нет просто глупо.
21
не согласна. Кто-то чувствует и отстает, а кого-то наоборот, раззадоривает такая мужская неподступность. Я помню историю в коллективе, где я работала. Был очень красивый мужик: высокий, брюнет, все такое. Женат. Жена - маленькая скромная, ну в общем все как в тех темах, кторые в последнее время появляются. И была еще женшшшына-вамп нашего НИИ. Не столько красивая, сколько яркая и темпераментная. И она всем в открытую сказал, что его уведет. Что жирно будет этой мышке с таким соколом любиться. А она, бабакомета, его достойна. Билась несколько лет. Слухи ходили всякие, но открытого романа у них не было. И вот чего ради я все это рассказываю. Однажды произошла такая сцена: он просто на колени преде ней встал и умолял оставить его уже в покое. Так что тут не вина мужчины, все таки
22 Знаете-почему такое кол-во несчастных женщин и мужик помельчал?Это от того,что мы давалки стали...Ни одна -так другая,ни другая-так третья...Зачем мужичонке париться,если-и женатого,и убогого и всякого разного могут охмурять и считать за счастье)А дать-так это вообще милое дело,при такой-то конкуренции многие выкручитваются как могут)А мужичонка рад попользоваться-ему того и надо,чтоб без обязательств:)
выкручиваются)
А муж и не говорит,что невиноват,он мне вообще никогда верности не обещал,всё в жизни бывает.Для меня лично, вообще измена не повод для расставаний,скандалов и истерик.Если говорить о муже,то он человек очень компанейский,при этом всегда галантен с девушками,всегда выслушает,совет даст,всегда поможет.Жене погибшего друга деньгами помогал.Видимо, дамы не избалованные мужским вниманием начинают воспринимать всё это на свой личный счёт.Меня больше задела так называемая "женская дружба".Понять хочу,как можно приходить в чужую семью,есть,пить,говорить рыдая,что ближе вас у меня никого нет,а за спиной потихоньку обрабатывать мужа.Ну переспит,она с моим мужем,а что дальше то? Ей счастья от этого прибавиться?Или наивно думает,что теперь моё место займёт???
24 баба-ягода Ну, муж автора-то не отказывался :))). Сказал же - трудно удержаться, когда женщина сама навязывается. И типа, с меня взятки гладки.
А по жизни - всяко бывает. Некоторые и удерживаются.
26 Да есть дуры такие,но мне кажется,что их немного видно)
26 Автор, да ничего. Поведет себя так же, как и ваш муж. Скажет, я хотела быть хорошей и правильной, а он, кобель ( простите) меня, невинную жертву, соблазнил и совратил.
И будут все хорошие, одна вы плохая ревнивая собственница.
Зря вы все же мужу так уж доверяете безоговорочно. Хоть покажите ему, что для вас его поведение не приемлимо. А то таких подруг у вас мно-о-о-го будет.
Кстати,самая первая история с моей подругой детства произошла три года назад.Сейчас через общих знакомых узнаю,что она недавно родила от женатого мужика.Тот семью свою не бросил и "подруге"не помогает.Она теперь одна с ребёнком,почти в нищенском положении,и никого у неё,ни подруг,ни друзей...
30 да у таких как правило не выходит ничего путного.И сами что ль не понимают,что заодно и себе жизнь калечат...Ладно,Как говорится-не судите,да не судимы будете.Мы сами себя наказываем,а потом плачемся...
судя по всему, автору нравится выступать в роли "пригревшая змею". они такие подлые, приходят и трясут декольте, пытаясь увести верного мужа, и занять - наивные! - ее место. а потом они оказываются в плачевном положении (как в посте 30). автор торжествует
Груша-согласна,что уж слишком однозначна позиция автора
)))) насмешили, с чего бы ее позиции не быть однозначной?
Груша,мне-то чего торжествовать? Пишу,чтоб другие делали выводы
Это для мужика проверка на вшивость-поведётся на очередные титьки или ума хватит-хоть в своём окружении не гадить)Хотя они-то ему и не подруги,вот в чём суть.Он-то на них дургими глазми смотрить)
глазюками,блин)
Ну,допустим я сама замужем и была и одинокой и всякой разной)Но с подругиным-как-то стрёмно и самой противно...А так вполне могу понять обычные человеческие желания-особенно после многолетнего брака)И женские понять могу-тут скорее не увести,а показать,что я лучше,на меня ведутся и даже твой верный муженёк)Что-то типо того.Вряд ли кто так уж серьёзно зарится-если так разобраться)
Автор А какие выводы? Что подруги бывают нехорошие? Что ж теперь, если замужем, не пускать других женщин в дом?
У вас как-то странно получается. Мужа вы понимаете, ему как бы все можно, судя по п. 26, а подругам почему нельзя? Они тоже люди, и в жизни, как вы говорите, все бывает.
Ой,да не мужик меня мой беспокоит.Для меня предательство подруги хуже,чем измена мужа.
Есть подруги, одна самая близкая- мои ангел хранитель., по сути., она единственная кто любит меня любой и в любых "катаклизьмах.". Я развелась с мужем. уехала, не было работы..,денег, пошли проблемы со здоровьем.., она меня спасала.. ( звонила, в больницу ходила.., выслушивала мой отчаявшейся бред.)., у нее муж, сын( 20лет) счастливая семья ,конечно ее муж знал, как она меня пытается спасти. переживает.... Я часто в ее доме сидела.., горем убитая.. А как- то раз звонок в дверь. и стоит ее муж на пороге.., пришел мне помочь..?!.Ничего не поняла.., отправила домой.., но на всяких случай моей подружке позвонила.., она грит ( дурных мыслей не допуская) - мол ты -одна, наверное, тебе он помочь хотел с ремонтом)..Ладно.., время прошло.., звонок в дверь ..,опять ее супруг., слегка поддатый с мальнькой бутылочкой коньяка., пришел ко мне, меня развеселить..И не хочет уходить! Я ему грю, "или ты уйдешь, или я уйду из дому ..и поеду к тебе.. там тебя и подожду". Ушел.., я ничего ей не сказала, не могла, боялась ее потерять, для нее семья- ее жизнь..,а ко мне у него чувств не было, это он так хотел меня "по- дружески" мужским вниманием поддержать,.вроде псих. помошь от близких... Время прошло , новая семья, я ей помогаю всем.., но несколько раз пыталась предостеречь., есть у нее одинокие несчастные дамы, которым она по -душевности помогает и к себе приглашает.., сочувствует.. Она отмахивается.., грит в муже она уверена.. , я пыталась.., но как сказать- то?Она ведь в нем настолько уверена, что и мыслей допустить не может..А я думаю, когда с ней беседую, а если бы я его не выставила..??Да и ко мне ли одной он с "мужской поддержкой" приходил?? И я не могу ей ничего сказать:(( и предостеречь..:(( По-этому сама одиноких дам близко к своей семье не подпускаю., кто знает может и мой когда -нибудь , " жалея " меня захочет ее утешить..
я одного не понимаю, ну есть у вас подруги детства, одинокие, с которыми дружите и терять не хотите, нафиг в дом приводить? встречайтесь на нейтральной территории посудачить по-девичьи без мужиков и будет вам счастье.
у меня история была, правда не с подругой тьфу-тьфу!! пошли с мужем на свадьбу друга, муж был свидетелем, так подружка невесты на него аж запрыгивала, хотя все прекрасно видели и знали, что с ним я пришла... я тоже в голове не могла уложить наглость людей.
кокетничать с чужими мужьями и МЧ считаю недопустимым в поведении и наоборот тоже
42 Потому что Бука?)Шутю.
Автор, жёны делятся на две категории: первая, у которой виноват муж (удивляет, что вы считаете, что, женясь на вас, он вам верности не обещал. А что обещал? Ни одной юбки не пропускать) и вторая, у которых виноваты другие женщины, действительно ничего не обещавшие никому. Вы принадлежите ко второй категории. Вам муж будет изменять, а вы всё на жденщин валить будете. Со своим мужем разбирайтесь. Если мужчина не хочет изменять, так претендентку отошьёт одним взглядом.
6 - вот никак не могу понять - как можно жить с человеком зная что он не изменяет вам не потому что не хочет (любит вас, принципы такие), а потому что его держат в ежовых рукавицах.
19 - уахаха, знакомо такое. К нам как то зашли два родственника, "мимо пробегали". Мужчины шли с работы, ну мама пригласила их войти, накормила ужином, приветливо разговаривала. В итоге один из них потом сказал своей жене что "Людка не прочь с ним переспать". И попробуй докажи что ты не верблюд.
А воообще люлю денские форумы. Тут все жертвы плохих подруг, а сами подругам никогда ничего плохого не делали. А где же водятся эти самые плохие подруги?
Мария Ивановна,Верности не обещал,но и за 10 лет не изменил ни разу.А как чуть не изменил,сразу прибежал и мне всё рассказал.Мой муж из тех кто дорожит семьёй,уж поверьте.Изменит он мне тогда,когда баба на него сама залезит,он здоровый мужик,сомневаюсь.что другой чей-то муж уйдёт,если его напористо тащат в койку,если он не импотент конечно
Для меня дружба дороже любого мужика. А муж подруги вообще НЕ МУЖЧИНА! Просто бесполый человек.
Сейчас представила на минутку, чтобы было, если бы я переспала с мужем подруги, и потом, рано или поздно (скорее всего рано) все бы об этом узнали. Ух! Аж страшно стало, какая стыдоба! Как женщины не бояться стать посмешищем?!
Ну у вас и терпение... Я бы после первого же закидона разогнала таких подружек. А мужу половником в лоб, чтобы блюл себя и не помышлял. Вообще он у вас странный какой-то, натворит чего-нибудь и бежит докладывать. Это наверное такой ход конем, опережать ваш гнев, пока подружки сами не сболтнули чего)) Если что, я бы не поверила, что верный муж способен три часа на лавочке от навязчивой подруги отбиваться, для этого бы и десяти минут хватило))
с автором н согласна, у меня у самой никого нет. Но все подруги с парнями. У меня даже мысли не возникало кого-то соблазнить или тем-более увести! просто у вас видимо "подруги" суки последние, или муж очень хороший!
Жены, берегите своих мужей, т. к. на них повышенный спрос! Ведь большинство кто не женат- спились, не работают годами, в тюрьмах сидят или в Чечне погибли (накройняк сами жены отказались). И вообще мужчин меньше по сравнению с численностью женщин. Женщины, а мужья, которые легко быстро уводятся так же быстро уведутся у вас. Семью нужно создавать в молодости, когда еще выбор хороший!"