Помогите пожалуйста! В Нижнем живу уже достаточно давно(6 лет),но в силу жизненных обстоятельств и не особого таланта заводить знакомства нахожусь в состоянии жуткой дипрессии.Знаю,как-то заводят …
Девочки, живу год в НН, нет ни друзей, ни подруг, переехала из Москвы.
Живу в паре, но он на работе постоянно. Хочу пообщаться, погулять по паркам, скверам, просто найти хорошего и интересного собеседника!
Буду рада, Катя rolly@bk.ru
Е мае из Москвы аж прётесь к нам. Еще Москвичи жалуются, что к ним все едут! Да больше, чем в Нижний к нам, никуда на едут, даже в Москву! Как тараканов сука 🤬 вы тут понаехали, уроды
Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 44 года. В жизни все хорошо, но нет женского душевного общения) Ищу подруг) Замужем. 2 детей. 13 и 11 лет. Как то за время декретов, всех растеряла((( Наверное, потому что интроверт(((
Вика , мне 28 лет тоже ищу друзей в Нижнем.
Привет. Давай знакомиться)?
я бы тоже познакомилась),. нужна подруга или друг. а то совсем никого нет.. 27 лет, но выгляжу лет на 20) мне общение нужно , даже не само общение (, а соратник или соратница)), близкие люди по духу необходимы. для чего же дружба тогда выдумана..). хочется жить полноценной жизнью, а не дома перед компьютером. как сейчас..
Привет пиши https://vk.com/id155200731
Добрый день! Тоже ищу друзей)
Добрый день