Гость
Статьи
Помогите найти друзей …

Помогите найти друзей в Нижнем Новгороде

Помогите пожалуйста! В Нижнем живу уже достаточно давно(6 лет),но в силу жизненных обстоятельств и не особого таланта заводить знакомства нахожусь в состоянии жуткой дипрессии.Знаю,как-то заводят …

Ирина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ищу подругу, Нижний Новгород. Мне 29 лет

Привет 🙂. Мне 30 и я тоже ищу подругу. Чтоб гулять, по магазинам ходить и т.д

Гость
Екатерина

Девочки, живу год в НН, нет ни друзей, ни подруг, переехала из Москвы.
Живу в паре, но он на работе постоянно. Хочу пообщаться, погулять по паркам, скверам, просто найти хорошего и интересного собеседника!
Буду рада, Катя rolly@bk.ru

Извените сколько вам лет?

Гость
Екатерина

Девочки, живу год в НН, нет ни друзей, ни подруг, переехала из Москвы.
Живу в паре, но он на работе постоянно. Хочу пообщаться, погулять по паркам, скверам, просто найти хорошего и интересного собеседника!
Буду рада, Катя rolly@bk.ru

Е мае из Москвы аж прётесь к нам. Еще Москвичи жалуются, что к ним все едут! Да больше, чем в Нижний к нам, никуда на едут, даже в Москву! Как тараканов сука 🤬 вы тут понаехали, уроды

Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 44 года. В жизни все хорошо, но нет женского душевного общения) Ищу подруг) Замужем. 2 детей. 13 и 11 лет. Как то за время декретов, всех растеряла((( Наверное, потому что интроверт(((

Vixa

Вика , мне 28 лет тоже ищу друзей в Нижнем.

Гость

Привет. Давай знакомиться)?

Гость
Наталья

Тоже с мужем переехали недавно, нам по 40 лет, активные, хочется с кем-то в театр сходить, на природу выбраться. Ищем друзей. У нас большой дом, хочется шашлыки с компанией замутить, а приятелей пока не имеем. Пишите

Наталья, вы нашли друзей? Тоже ищем семейную пару для общения))

Гость
Наталия

Мне 50,Я веселая, умная, симпатичная. Ищу друзей, с которыми интересно и можно куда-нибудь сходить

Здравствуйте, мы семейная пара, 50 плюс, с ЧЮ, образованные, Ваши ожидания от встречи?

Гость
Татьяна

Я из Нижнего Новгорода.Мне 34.Хотелось бы найти подруг для общения.Сходить в кино,прогуляться или прокатиться на велосипеде.Пишите буду рада знакомству!

Привет

Гость
юля

я бы тоже познакомилась),. нужна подруга или друг. а то совсем никого нет.. 27 лет, но выгляжу лет на 20) мне общение нужно , даже не само общение (, а соратник или соратница)), близкие люди по духу необходимы. для чего же дружба тогда выдумана..). хочется жить полноценной жизнью, а не дома перед компьютером. как сейчас..

Привет пиши https://vk.com/id155200731

Гость
Юлия

Всем привет! Я Юля. Ищу подруг/приятельниц в Н.Новгороде. Мне 32 года, не замужем. Не хватает дружеского общения. Люблю ходить гулять, плавать, читать. Живу в Сормово. Рада буду знакомству, пишите jul71@ya.ru

https://vk.com/id155200731 привет пиши

Кристина

Добрый день! Тоже ищу друзей)

Гость
Татьяна

Я из Нижнего Новгорода.Мне 34.Хотелось бы найти подруг для общения.Сходить в кино,прогуляться или прокатиться на велосипеде.Пишите буду рада знакомству!

Мне тоже хочется познакомиться, я тоже из Нижнего

Гость

Добрый день

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: