Помогите пожалуйста! В Нижнем живу уже достаточно давно(6 лет),но в силу жизненных обстоятельств и не особого таланта заводить знакомства нахожусь в состоянии жуткой дипрессии.Знаю,как-то заводят знакомства по интернету,но в этом деле абсолютный новичок,вот-вот научилась интернетом пользоваться , не знаю толком что и как.Помогите пожалуйста, иначе сойду сума от одиночества!!!
я родилась в Нижнем, жила в Автозаводском районе, сейчас , к сожалению ,живу в Москве, но там осталось много друзей по школе, общаюсь на одноглазиках, а вы Ирина, попробуйте через инет познакомиться, а потом в реале может получиться.
да, а вы раньше где жили? В Нижний по работе переехали или с мужем?
Я живу в Нижнем.А лет-то вам сколько? Мне 28. Если хотите,можно и поближе познакомиться =)
Сообщение было удалено
Ирина, я приехала в Нижний Новгород из Иваново и в данный момент тоже ищу друзей. Сколько Вам лет? Может мы сможем подружиться!?
Сообщение было удалено
Привет Ира.я настя.у меня тоже нет лучших подруг.может мы подружимся?жду ответ.пока.
привет,девчёнки)!Хочу тоже найти хороших подруг из Нижнего Новгорода.(только не *** и не би!) Мне 27. Пишите не стесняйтесь моя аська 581373408 или gfynthf123123yandex.ru
Пишите мне ,я тоже ищу друзей и подруг.)) мой адрес 1samorodok@mail.ru
ПРИВЕТ!!!ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ,ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ДРУЖБЫ!!!ОКСАНА!!! repa-Pullmen89@mail.ru мой почтовый ящик пишите
Привет, девчонки, мне 29 , я тоже ищу подруг, пишите мне на мейл- буду очень рада!!! Устала от одиночества и сидений дома.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ,ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ДРУЖБЫ!!!ОКСАНА!!! repa-Pullmen89@mail.ru мой почтовый ящик пишите
Привет! Ищу подруг!живу в Нижнем 5 лет,но как-то не сложилось((зачастую нахожусь в дипрессии и одиночестве...пишите буду рада знакомству)))
anastasiya.semenova.9191@mail.ru
Всем привет, хочу найти друга, которому смогу верить. С которым смогу делиться своими стихами, которые вечно прячу под замок. С которым можно сказать что то необычное и он тебя не осудит. С которомы можно просто п онастоящему дружить.
Приветик!Ищу подруг для общения, встреч и прогулок! Не так давно переехала в Нижний Новгород , и подругами здесь еще не обзавелась, да и если и есть, то они все замужем и с детишками) буду рада пишите senatrva.irina@mail.ru
Ирина , добрый день! Мне 33, пол года как живу в нижнем. Хотелось бы найти подругу.
Ольга я ваша ровестница , зовут Олеся , живу в Нижнем 7 лет . Давайте знакомиться
Сообщение было удалено
Привет! Ищу подруг!живу в Нижнем 5 лет,но как-то не сложилось((зачастую нахожусь в дипрессии и одиночестве...пишите буду рада знакомству)))anastasiya.semenova.9191@mail.ru
девушки,мне 17,через 3 недели 18,живу в нн не так давно,подругами не обзавелась.(((
Всем привет! Ищу друзей в НН, пишите lovechamp@mail.ru
Всем привет) мне 27 лет, ищу подруг
привет, тоже ищу подружек, а то мои все замужем даже по магазинам не с кем походить пишите на phdiane@yandex.ru
Сообщение было удалено
напиши свой электронный адрес)
Ищу подругу,мне 19лет,добавляйтесь вк id195629686
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Юля,тоже нет подруг (
Сообщение было удалено
https://vk.com/feed
Привет,мне 18 лет. Ищу подругу, близкого никого нет.
Одиночество скоро окончательно замучает.
Пишите на почту milka_alina96@.mail.ru
Жду☺
Привет . Ищу веселых подруг 23- 30 лет. переехала в нн 4 года назад , сейчас все подруги замужем сидят дома , не с кем сходить прогуляться даже . Я веселая , общительная , живу в нижегородском р-не . хожу в кафе, в кино, в клубы , в караоке и.т.д. пишите vk id179300100 почта bryunet-ka24yandex.ru
привет, пиши если что ))) bryunet-ka24yandex.ru будем общаться )
Привет! Ищу компанию для прогулок,походов в кино,клубы,кафе. Девушка,22 года. katuwa.k@mail.ru
Привет всем. Пару лет назад переехали с мужем в Нижний Новгород. Ищу подругу. Под 24 года. Детей нет. Просто хочу найти подругу, с которой можно и поговорить, и может даже английский обсудить😃
Мне тоже 27, тоже нет подруг((
Ищу веселых, активных, креативных друзей, чтоб не скучать! Переехала в нижний недавно, мне 25) stereoleto90@gmail.com
Сообщение было удалено
Английский можно со мной обсудить)
не то чтобы у меня друзей нет,есть ... Все замужем с детьми,видимся редко! Хочется больше общения,дружбы...я кстати тоже замужем,дочка у нас) не думаю что это помеха для общения) да и... Мне 25... Пишите на Вайбер 89307153373
Сообщение было удалено
Привет! Давай знакомиться
Всем привет! Мне 30 лет, в Нижнем живу 2 года, замужем есть двое очаровательных детей, дочке 8, сыну 4. Очень хочется найти подруг для общения.
Прогулок с детьми в кино, в кафе, и т.д.
Пишите.
Сообщение было удалено
Мне тоже 27, тоже нет подруг((
Как с Вами начать общение?
Я тоже из Нижнего Новгорода. Мне 40 лет. Хочу найти подругу или просто знакомую для общения иногда. Друзей нет вообще, я интроверт. Формально замужем, живу пока с мужем, но это скорее напоминает ***** сожительство, а не брак. Детей нет и не будет, если это важно. Хочу найти хоть капельку взаимопонимания, устала ото всего, кругом ложь, предательство и обман. И безнадега.
Сообщение было удалено
Хочется тебя поддержать. Как с тобой общаться?
мне 41 только неделю назад переехала в нижний из эстонии с семьей. нахожусь как в космосе..не города не знаю, не порядков..все совсем по другому, чем у нас))).. а спросить совета иногда совсем некого.. может найдутся люди))
na odnoklassnikah natali v
Эй,народ! Я тут почитала ваши комменты-ну хоть помирай от грусти и скуки)),прям сплошное разочарование в жизни,а ведь в ней столько интересного и удивительного! Прекращайте депрессовать! Сейчас такая замечательная погода! Снежок,всё чисто и бело) ну как этому не радоваться. Если хотите,можем радоваться вместе),т.к иногда и одна гуляю,и на лыжах,бывает,катаюсь тоже одна. Ну и на прекраснейший щёлковский хутор иногда езжу одна. Вобщем я много мест знаю,да и планов громадьё). Кто желает присоединиться пишите на cdv-3@yandex.ru,Даша
Здравствуйте! мне 48, приехала в Нижний несколько месяцев назад из Кишинева, где осталось все. Очень хочу познакомиться с кем-то и дружить здесь. Буду рада знакомству. Я человек разносторонний и не скучный.
Сообщение было удалено
Моя электронка n2710a@yandex.ru буду рада общению.
очень хочу найти подружку-приятельницу, с кем можно поболтать, сходить в кино, кафе, клуб .. да куда угодно : )
мне 25 лет, не замужем, детей нет . интересов очень много .
пишите на почту olgat.olya@yandex.ru
Всем привет! Мы недавно переехали в НН, очень хотелось бы найти подругу для совместных прогулок, общения, времяпрепровождения, мне 28 лет altair110mn@gmail.com
Мне 50,Я веселая, умная, симпатичная. Ищу друзей, с которыми интересно и можно куда-нибудь сходить
Привет, мне 32, у меня двое дочек, живу на автозаводе, хотелось бы найти подругу, моя почта efrle@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем привет, тоже хотим познакомиться с нормальной, интеллигентной семьей, для общения, походов, любого обоюдно удобного и приятного времяпровождения. Мне 31 жене 30. Есть дочка 10лет. Переехали в Нижний в 2015 году. Знакомые по работе появились а вот друзей нет. Мой скайп progmev, почка progmev@gmail.com
Всем привет, тоже хотим познакомиться с нормальной, интеллигентной семьей, для общения, походов, любого обоюдно удобного и приятного времяпровождени я. Мне 31 жене 30. Есть дочка 10лет. Переехали в Нижний в 2015 году. Знакомые по работе появились а вот друзей нет. Мой скайп progmev, почта progmev@gmail.com