Гость
Статьи
Подлая подруга

Подлая подруга

была у меня лучшая подруга.. были не разлей вода.. но потом у неё появились новые подруги и я осталась одна... переживала 2 месяца.. потом пришла в себя поняла что была тряпкой!! Я звонила ей из …

Аська
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аська

нет.. свои какие-то причины.. тут дело не в том сдали не сдали а как она хотела отмазаться... и их приплела... врала глядя им и учителю в глаза

Анна

Перестань с ней общаться окончательно, пока не поздно. То, что она делает это еще цветочки. Чем дольше ты с ней будешь общаться, тем больше она тебе будет причинять вреда. Тебе будет трудно расстаться с ней, может ты даже и не решишься на такое, но чем быстрее, тем лучше будет для тебя. Я уверена, что тебе будет легче. Поверь мне.

Гость

У меня была лучшая подруга я ей помогала , любила ее , рассказывала ей какие то моменты личные .
А потом как оказалась она их всем рассказывала и еще врала про меня выставляла меня потаскухой .А сама живет с мужем которого не любит и изменяет ему , родила якобы" от него "ребенка (женился по залету) .Я ее прикрывала постоянно ,помогала ей во всем , а она про меня сплетни разводила тем временем .
Дошло до того что я встретила свою половинку , а она на меня накливетала что я якобы с другим обжималась , а мне сказала что такого не было , потом нашим общим знакомым (когда я забеременнела)якобы я выпиваю постоянно алк.напитки хотя мы с ней виделись раз в месяц .и такого не было .Наговаривала мне про моего парня.Я долго ее оравдывала.
Но глаза открылись .И я была просто в шоке .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: