была у меня лучшая подруга.. были не разлей вода.. но потом у неё появились новые подруги и я осталась одна... переживала 2 месяца.. потом пришла в себя поняла что была тряпкой!! Я звонила ей из другой страны дорого а она даже поговорить не могла нормально, ой мне тут на 2 линии парень знакомый звонит перезвони потом как нить..... после каникул отношения возобновились.. правда уже не так близко я изменилась и уже не подпускала её настолько близко ну она из разряда лучшей подруги перешла в просто подругу.. я встретила ещё несколько очень хороших подруг..
Сейчас ситцация вообще напоминает кошмар...Началось все с дискотек мы ходили туда вместе, а дискотеки допозна до 3 часов ночи.... она ещё после них не хотела идти домой... я развернулась и пошла, она даже не крикнула вслед, даже не позвонила спрость куда я!!!! Потом извинилась.. а через неделю всё равно выкрутила всё так типо что это я виновата, немогла сказать что мне надо домой!!!! А куда мне может быть надо в 3 часа ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё пару ситуаций такого рода... А потом она подставить хотела ещё 2 моих подруг.... сама зачёт не здала(и они не сдали) а потом отмазывалась типо она поздно узнала!! И им 1 поставили а ей нет... да кона ещё жертвой прикинулась...
А потом вообще она знала примерно мой код на странице вконтакте.. и взломала всё почитала, а потом ещё начала наезжать на меня про то что я кому-то про неё писала... причём я писала только то почему мы с ней не общаемся!
Потом нашей школе давали путёвки в лагерь... я записалась что бы мне дали, и потом она, а она побегала в итоге вместо меня путёвку дали ей.. и мои подруги поехали и она... а так как от неё сейчас почти все отвернулись.. она к ним подлизывается и явно что-то задумала... а меня она делает во всем что с ней происходит виноватой.... Я от бессильной злобы уже не могу она делает гадости и всё ей схожит с рук.. а я постоянно крайняя и страдаю.... как представлю как она там ко всем подлизывается.... оч обидно... Что мне делать??
Плюнуть! Слюнями.
Детский сад 2 группа .....
1 А чем еще можно плюнуть? Очень интересно.
2 - 2 группа по инвалидности бывает... А в дет.саду: младшая, средняя и т.д.
2 Тогда уж Детский садик"Тормозок." )))))
"Кузькина мать" - ну это сейчас наверное так... а в мое время было по группам
аааа!! Куькина мать, ты жжошь!! я пацталом
Гость вылезай от туда, может автор продолжение напишет еще...
Да ладно, у человека проблемы, а вы накинулись))
Автор, по теме- в вас есть хоть капля самоуважения? вы почему позволяете, чтобы такие "подруги" вообще вокруг вас были? Легче быть самодостаточным человеком, чем страдать от каких-то идиоток. Плюньте вы на нее, ничего не потеряете)) и вообще советик))- подруг отбирайте очень тщательно)))
Не общаться.
Наплюйте на таких подруг
подруга ваша *** конкретная
Кузькина мать, еще можно плюнуть отравленной иглой, через трубочку.
12 Круто!
Гороховым супом! Феерично!
А я тут на всех злобных бабенок,плюю с высокой вышки жеваной морковкой.)))))
14 Гламурно. Из какой части тела плевать собрались?
Я бы сама стала с ней лицемерить и подлизывацца а сама жестоко надула и обманла ибо МЕСТЬ СЛАДКА!!!!!! А эта *** ещё за все ответит. Но и ты Аська ***, малолетка конченная! Иди в ***, дурень!
17 О, а вам и ядовитых иголок не надо. И слюны достаточно.
Кнопочка, ой ей ей! И сидят они такие, оплеванные морковкой и обтекают. Или обсыпаются?
проигнориррую высказывания Гость [3219628646..... буду умнее... а про это просто не могу понять ей всё сходит с рук а при этом страдают и хорошие люди, кроме меня есть пара парней которым она тоже ничё хорошего не сделала... и пару девчонок...
проигнориррую высказывания Гость [3219628646..... буду умнее... а про это просто не могу понять ей всё сходит с рук а при этом страдают и хорошие люди, кроме меня есть пара парней которым она тоже ничё хорошего не сделала... и пару девчонок...
Автор, гость 17 хотела вам сказать: что вы глупы в силу своего юного возраста и несколько утомили, данную гостью, своими детскими проблемами.
В качестве выхода из ситуации вам предлагается полностью перенять тактику противника. И выбрав подходящий момент (ситуацию) нанести ответный удар (отомстить) :))))
ухахахахах, ну вы все даете, я только из подстола вылезаю, и опять туда же...
Автор на надо мстить))) просто не общайтесь..потом поймете какая это надуманная проблема
ну дак понятно что если на эту ветку заходит взрослый человек ему это кажется смешным разница 17, 14 лет или 30, 45... конечно есть но в 17........ вам бы тоже так казалось
ну дак понятно что если на эту ветку заходит взрослый человек ему это кажется смешным разница 17, 14 лет или 30, 45... конечно есть но в 17........ вам бы тоже так казалось
что-то мои сообщения множаться... извиняюсь...
Автор, вы в подруги всех подряд не записывайте :) Женская дружба, вообще большая редкость.
а про плюнуть это да я бы на её лицо с такой приторной наглой улыбкой как плюнула ....... захлебнулась бы !!!
А по поводу подлизывается, то и пусть себе подлизывается. Если ваши новые подружки, такие дуры, что на это поведутся, то нафиг вам такие подружки?
деточка, знаешь, что я делаю с такими подругами?? Я их уничтожаю...
вспори живот этой шлюхе, достань кишки и выкини в окно... а потом затуши окурок сигареты ей об лоб... я пробовола... хорошо помогает от подлых подруг
Закидай ее какашками.
кааменты жгут:))) все такие добренькие, я аж кончаю)
Помните, человек не меняется, никакие разговоры ни к чему хорошему не приведут!по крайней мере, к тому, что нужно Вам)
Если хотите сохранить отношения, воспринимайте ее такой, какая она есть))общайтесь, дружите..просто в душу не пускайте, Вы же знаете, какая она...
Если нет, просто сведите отношения на нет и все
по мне так лучше кокнуть ее и делов-то нет!
Автор, еще такой момент..знаете, все эти девчачьи подлости совсем не повод прекращать общение..ну был у меня в подростковом возрасте период такой..начитавшись умных книжек, решила сократить круг общения, окружив себя лишь теми людьми, с которыми мне комфортно, которые никогда не предадут...ну и в итоге одна осталась..представьте, девчонке 16 лет, а погулять сходить не с кем!!!как обидно было...так что, всему должен быть предел
дак меня памимо неё много хороших людей окружает.. просто пражает её подлость для неё подставить человека ничего не стоит, а потом ещё его же виноватым и сделать или же просто сделать больно кому-нибудь
дак меня памимо неё много хороших людей окружает.. просто пражает её подлость для неё подставить человека ничего не стоит, а потом ещё его же виноватым и сделать или же просто сделать больно кому-нибудь
Оспидя - ну разгадала ты её, обходи стороной. А то, "Просто Мария" какая-то :))
килл ее
а вообще, автор, почитай-ка учебник русского языка для начала
Какая она накер ПОДРУГА тебе? Таких друзей за *** и в музей! Сказала бы ей прям в лицо, всё, что о ней думаешь! Я бы ей ещё и накостыляла по чайничку! И чтоб вообще к тебе не подходила и своим длинным языком ничего никому про тебя не трепала! А то и без зубов может остаться! Терпишь ещё такое свинство! Да лучше быть одной, чем в окружении таких особ , проглатывая все обиды!
Рано или поздно все поймут, ху из ху ! И останется она у разбитого карыта, только после этого может поймёт, что плохо быть падллой.. а может и нет))
Я тож не понимаю, зачем с такой общаться. Пошлите ее в *** и не расстраивайтесь.
написан какой-то бред. Ну, не хотела подруга домой идти, и что? ОНа что тебя провожать должна была. ОНа тебе нянька или парень твой? С зачетом ситация не понятная не сдали все трое так? При чем тут подруга.? Только в том что отмозалась удачнее? И если ей решили путевку в лагерь дать - в чем ее вина? Единственную гадость я вижу в том, что она влезла в контакт, но и ты тут лохушка: не фиг пароли примитвные делать и тем более гадости о подруге писать за ее спиной.
Знаете есть такое понятие" не существует женской дружбы", так вот не преживай пошли её на три веселые быквы, и подруг предуприди!? ок?у меня тоже две твари поподались, даже не две а 4 )))Как прийти домой ко мне пожрать, посидеть за компом ...Так пожалуйста, а как помощи у них попрошу , так у них нничего и нет! вот такие стервы бывают!Гость ты читать умеешь? разуй глаза!?
Никаких конкретных подлостей со стороны подруги не вижу. Выкручиваетя лучше из проблем и дела свои устраивает вот и все. А автор лохушка из мухи слона раздувает.
ну я же не всё писала... тут и знаков не хватит.... единственное что я не дописала что про зачёт, она попыталась свалить на подруг типо что они ей не сказали... и они ещё виноваты.. а потом уже говорила что сказали, но поздно... хотя всё знала и сама к ним бегала!!!
и в итоге вместо одного кола получила два кола
а подруги-то почему не сдали? Тоже плохая подруга их к батарее приковала и не пустила?