Вот объясните мне: неужели интернет заменяет нормальное человеческое общение? Здесь столько женщин - совершенно разных. Почему бы не встретиться - не сходить куда-нибудь вместе? Годы проходят - а что вспоминать будите на старости лет? Часы проведенные перед монитором компа? Да, я согласна - иногда сама захожу - хочется почитать: чем народ живет, своим мнением поделиться. Но заменять нормальное человеческое общение...... Даже телефонный разговор доставит больше положительных эмоций! Кто хочет дружить, встречаться, общаться - все сюда!
да нафиг вы мне нужны в реале...и в виртуале уже надоели своим нытьем)
"что вспоминать будите" )))
"Здесь столько женщин - совершенно разных. Почему бы не встретиться - не сходить куда-нибудь вместе"
представляю эту разношерстную толпу)))))
Зёбра, я хотела тебя про калланетик спросить)
Зараза, а я сразу представляю эту драку...:)))
anaya Да не таких уж и разных, если вдуматься ... Но встречаться неохота.
5, Почему то вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика" когда проигравшие выходили из ворот этой самой фабрики...Девочка сальто делала, мальчик, которого растянули- рядом с папой семенил...злая девочка в мусорных отходах выхаживала...типа каждый делает что то свое))))
7 :))))), фильм не смотрела, но описанное представляю. А можно еще как в "Белом солнце": на выходе из метро - суровые лица форумчанок под плакатом "Женщина - она тоже человек"!
8, лица форумчанок я смутно представляю))))
Ну спроси)
10....блин...долго пыталась понять к чему и кому твой пост 10 относится))))))) даже тему перечитала)))
просто в инете столько разных программ, названий дисков и.т.д...че мне выбрать для начала?
Зараза, у меня два диска.
вот ссылка: http://dvd-fitness.ru/cat270_200.html
один - первый иск (тетка в красном)
второй - последний из списка по ссылке.
качество изображения оставляет желать лучшего, музыкальное сопровождение обоих дисков - ужас, но комплексы упражнений мне очень подошли. эффект появился почти сразу, гибкость и растяжка тоже появились намного раньше ожидаемых сроков.
у меня есть калланетик для начинающих..тетки в красном нет...но на торренте видела..скачаю..что думаешь о комплексе для начинающих?
И достаточно ли будет двух раз в неделю? Потому как у меня другие нагрузки в остальные дни..
я с него и начала. и думаю, что он хороший. только музыка там жуткая))). для продолжающих мне больше нравится. но не всегда на него силы есть, там продолжительность больше и нагрузка более серьезная.
двух раз достаточно.
15, слушай, а там еще что то о дыхании я читала..типа как в бодифлесе нужно задерживать или чЕ?)
там инструкторша говорит, когда вдох-выдох делать, и глубоко ли дышать. задерживать ничего не надо.
17, а, ну ок..попробуем...спасибки)
я периодически захожу сюда, собирая мнения по разным интересующим меня вопросам. поход с подругой в кафешку не будет таким избирательным. подружка -потрепаться, выпить винца, расслабиться
Автор,у меня общения в реале хватает.Семья,дети,работа.Тут чтобы время на работе убить или посидеть отдохнуть от домашней работы.А от общения уже рот не открывается
"а что вспоминать будите на старости лет? Часы проведенные перед монитором компа"
автор а ты что вспоминать будешь? посиделки с тупыми болтушками-подружками???
ограниченная.
Нее, спасибо...с посетителями этого сайта нет никакого желания в реале видеться, хватает уже здесь почитать.
И вообще, предпочитаю тех, с кем познакомилась в интернете,оставить там же,не переносить знакомство в реал. Они мной по другому не воспринимаются.
Интересно, автор)) Вы считаете, что все, кто тут сидит иногда - живет инетом и виртуальным общением и все?)) Ну смешно ведь! А вы сами, что тут делаете? Может вы по себе судите))
помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень очень прошу...еду в машине и все время жду этой песни................вместо того чтоб записать ее и слушать.......помогите...................несколько слов помню..." чтобы мы и наши дети не расстались никогда. Да, только с тобой хочу быть всегда рядом, да...."женщина поет....такая песня про годы совместной жизни....нигде по словам найти не могу....=(((