Ну вобщем всё очень сложно как всегда заверчено, но попытаюсь объяснить ситуацию. Есть у меня подруга с прошлой работы. Божий одуванчик, интересный человек. И есть у неё муж и ребёнок. Обоих видела разок на фотке. Муж её сейчас на новой работе работает, а 3 месяца назад уволился со старой своей работы. Я сейчас тоже на своей новой работе работаю, и с подругой этой давно не виделась. Но так как мир ооооочень тесен, то на этой новой своей работе я встретила пару дам, которые этого подругиного мужа очень хорошо знают. И информация от подруги такова, что муж её бедный-несчастный, с прошлой работы уволился, потому что запрягли уже в доску просто, а на нынешней зарплату пока не платят, потому что кризис. А информация от этих дам такова, что выперли с прошлой работы этого товарища за проф. несоответствие занимаемой должности и несоблюдение, гм... корпоративной культуры. За шашни, вобщем. И куда (и на кого) деньги он тратит сейчас, тоже вполне понятно. Короче, мужик сво, как и многие из его племени, но мне пофиг и с ним детей не крестить, а подруга сама разберётся. Но хотела я просто с ней посидеть тут намедни часок в кафе, и поболтать - о детях, шмотках, поездках... вобщем душу отвести. Договорились о встрече. Подъезжаю в назначенный час... встречаю подругу, а она мне и говорит, что посидеть со мной не сможет, потому что муж её тута подъехал, и вот им надо куда-то, и всё такое. Ну я конечно огорчилась, что никаких часовых посиделок ни в каком кафе не будет, ну, думаю, постоим хоть 5 минут поболтаем.... И тут подчаливает он, её муж. Взгляд - сканирующий, скрининг меня с головы до ног живенько произвёл, морда такая протокольная, и тут мне всё стало ясно. Приехал, чтобы проконтролировать, не собираюсь ли я чего трепать языком. За свой зад держится, боится. Девочки, как же я разозлилась! Ну не дал с подругой посидеть! А я-то без всяких задних мыслей! Вот теперь думаю - может, ему назло, всё подруге рассказать?
Так и не поняла, что сложного-то?
ага, обидели насрaли в норку
с работы за шашни еще никого не перли, или он прилюдно в кабинете директора всех по очереди имел?)
вам то какое дело до этой семейной пары...за свою инициативу, потом и сами виноватыми окажитесь...
Боже, храни от таких "подруг",как автор.
молчите уж лучше и не лезьте не в свое дело, если не хотите проблем на свою задницу.
ABTOP ***!
Да ладно без всяких мыслей, наплела бы что было и чего не было , муж правильно сделал, нехер лезть в семью
Ну почему не перли с работы за шашни?
При мне 2-их выперли, за нарушение моральных устоев. И он и она были в браках, но на работе не скрывая своих отношений отвратительно нагло себя вели...о прямых обьязаностях забывали...прям средь бела дня уежжали на сьемную квартиру...
Короче потом им ни связи ни знакомства не помогли (а должности были высокие) выперли их с работы аж засвистело!
Я б на вашем месте послала бы анонимку вашей подруге. А то, без подруги останетесь!!!
Блин, что вы все автора ругаете?? Она же сказала что не собиралась лезть в их семью!!! ситуация дурадская - муж думает что подруга настучит и огорождает жену свою от общения, а автор то тут причем, она всю эту информацию специально не разузнавала чтобы кого-то подставить! терять подругу из-за мужских измен - действительно не простая ситуация: тут не расскажешь - подруга потом спасибо не скажет - если узнает что вы в курсе были... А если рассказывать, то влезать в их семью... В общем, даже не знаю что вам посоветовать... вы же наверняка ничего не знаете - так слухи.. Хотя своей паникой муженек сам себя компрометирует.
ага ,расскажи -расскажи ,подбадривая себя ,,он меня добрую, разозлил ,, ,сделай всем больно ,может злость пройдёёт