Верите ли вы в женскую дружбу? есть ли у вас такие подруги, которым вы доверяете на 99,9%?
из личного опыта: быЛа подруга 13 лет дружиЛи..
Я не верю,не раз предовали.
Нееееееееет! ))
"Была, дружили" и что? Вы верите? Я нет, дружба есть, пока ваши интересы не пересекаются и не мешают "подруге" или вам.
..скоро наверно на сайтах знакомст подруг хороших искать будут..
самое главное для себя поняла: лучше общаться дружить с уверенными людьми. а то поприлипают закомплексованные а потом еще тебя травить и будут. ты ей так и эдак подскажешь поможешь а в ответ зависть..
Женская дружба
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
╚Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил╩
╚Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак╩
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да женской дружбы прочнее нет
нет не верю. разошлись очень плохо. сильное такое предательство.
5 %))) Вот и весь ответ!)
У меня есть подруга еще со школы, в общем давно уже. Но! мы с ней никогда не западали на одного мужика, а так, может уже и не дружили бы :))))))
Меня 4 раза предавали - школьная подруга, институтская, подруга, с которой сошлись из-за деток одного возраста и дружили очень тесно 5 лет, и наконец, подруга и она же двоюродная сестра. Нет, больше не верю. Дружу с мужниными друзьями:))))))
нет дружбы между женщинами. я уже и не стремлюсь с ними дружить.
есть
наверно все-таки нет...
11 ооо жалкое есть, 15и летней девочки (по доброму) )))
есть сестра-подруга. других не держим))))))только в приятельских отношениях.о разговоре по душам и речи быть не может. только поверхностно.
дружить приятнее с мужчинами. и советы они могут дать по дельнее...
В женскую дружбу не верю, подруги есть, но им не доверяю даже на 70%. Дружим, делимся, поддерживаем, помогаем, но четко понимаю, что у каждого свои интересы в первую очередь
не верю я в дружбу вообще, просто есть люди с которыми нам по пути определенный период нашей жизни, все, дальше просто пустые слова....
Женская дружба - это миф. А вот дружба между мужчиной и женщиной - вполне может быть.
Да, есть! Мы с ней 2,5 года дружим))))
НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ! И даже после того как жестоко меня кидали.Нашла одну..подругу..и ..ах все лицемерие. Приятельницы не больше!!
Есть,конечно. Просто ответьте сами себе на вопрос- а Вы умеете дружить с девушками? А то получается,что все такие замечательные,а кто ж тогда предает?:))
Я дружить умею,поэтому раз я умею,умеют и другие девушки. У меня есть подруги,которым я доверяю и которых люблю.
Есть. Две подруги, с одной "стаж" 21 год, с другой 7 лет. Уверена в обеих больше чем в себе.
а интересно, есть такие сайты, где ищут именно подруг?)
Каждый раз когда читаю высказывания о женской дружбе поражаюсь. Все пишут - меня предала подруга и никто - я предала. Вуман просто сборище жертв женской дружбы, а где они, эти предательницы злобные? Не понятно
23, согласна! Вот мы с подругой просто разбежались, тк пути в жизни разошлись.. никакой обиды нет. Может еще сбежимся снова) А вообще одиноко без лучшей подруги((
Мне кажется, всему виной чувство конкуренции с подругой. Иногда-чувство зависти.
да уж..если девушка завистливая, это полный ***!! С такими даже приятельницами быть не хочется
Есть и еще раз есть..Мы дружим с подругой еще со школы с 5-го класса и никакие мужики, мужья и дети не смогли нашу дружбу разрушить.. Все было у нас, молодые люди, которые никак между нами не могли определиться.. страстные романы, два года не разговаривали друг с друг другом, потом замуж повыходили, потом опять помирились, потом наши мужья которые на дух не переваривают друг друга.. Ничего, пережили и поняли, наша дружба переживет все. Мой муж ее на дух не выносит все наши годы супружества, встречаемся вдвоем без него.. Дружбе нашей более 30-ти лет
net, ne sushestvuet zhenskoy drubi(( provereno na sebe(( bila odna, zavidovala mne ugastno, nu v itoge i mugika uvela))) dlya mneya eto bil horoshiy urok))) svoi interesi previshe vsego, anekotorie ved tak i ishut kak tebe nog v spinu vsadit))
Женской дружбы нет. К сожалению испытано на себе. Совсем недавно я утверждала совсем обратное.
у меня было 3 подруги. Потом в моей жизни наступили трудные времена, я стала им жаловаться, не ныть, а именно делиться проблемами с ними и просить совета (вот я наивная дурочка...) в итоге из 3-х подруг у меня осталась лишь одна, остальные изолировались. С тобой дружат только тогда. когда ты весел, беззаботен, и нет серьёзных проблем, из которых трудно выбираться...А зачем друзья нужны, если они бросают тебя в беде!
А мне кажется, что с тобой дружат, когда им что-то от тебя надо. Были у меня подруги, которым всё дай-организуй-достань-помоги м пр. Были и т.н. рыбы-прилипалы, что звонили в неудобное время или припирались когда их никто не ждал. Нет уж, ну их нах...!
Сейчас у меня нет подруг, а только приятельницы. Дружу только с друзьями мужа.
Нетути.
неееееееееее.женской дружбы нет.есть тупо общение.Даверять "подругам"никогда нельзя.просто надо найти ту которая тебя поддержит и поймет,может выслушает.я прошла такое.просто надо общаться так что никто никому на должен.и все.ищите МЧ и тусите с ним в компании там и может найдёте себа подружак по общим интересам!!!
отвечайте мне.пообщаемся))))))
Кажется, в первый раз я согласна с Влюбленной))). Мне уже давно не 15 лет, но я считаю, что дружба не бывает мужская или женская. Она либо есть, либо нет. И если у вас нет подруг, то это показатель прежде всего того, что вы сами не умеете дружить. Вот к вам и прилипают разные не те люди.
Была и у нас в компании одна такая девица. Открыто заявляла, что женской дружбы не существует. Потом увела парня одной из самых близких своих подруг. Другим делала мелкие пакости. Сейчас у нее не осталось ни одной близкой подруги, даже свидетельницей на свадьбе просила быть свою родственницу какую-то. "Подруг" и приятельниц на свадьбу, кстати, не то что не звала - даже не сообщила, что она будет. А то ведь могут сглазить или еще что-нибудь (такая у мадамы логика).
пустынный ёж, я вот очень верила в дружбу, но итог :( мой пост - 30
у меня, ктсати, много таких "подруг" было: которые боясь сглаза, своих кавалеров прятали, о свадьбене сообщали. а одна такая мадм пропала куда-то, потом объявилась недавно на одноклассниках, написала, что всё у неё номрально, вышла замуж, расписала свадебное путешествие и опять пропала. Оказалось, что она мне написала о замужестве и свадебном путешествии за 1,5 месяца до родов, о чём ни слова, конечно, не сказала - тоже боялась, что сглажу :))))
пост 30, но ведь одна подруга осталась в итоге. Значит, дружба все же есть.
Согласна с постом 20,27,35. Женская дружба есть. Нет ее у тех кто сам дружить не умеет.
У меня много приятельниц, с которыми в разные периоды времени общались - отдалялись, но в любом случае до сих пор поддерживаем отношения, понятие предательства вообще отсутствует. И есть 2 самые настощие подруги, прошедшие проверку временем, расстоянием, горем, радостью. Дружим 12 лет.
Вокруг нас те люди, которых мы достойны.
39. Спасибо, что вы поняли меня. Мой пост 27..У меня муж с ребенком в следующую субботу улетают во Францию на неделю, там опять какой-то очередной футбол и наши с кем-то играют, ну мои болельщики знатные, я там никаким боком к футболу, едут мужским коллективом.. еще с ними челове десять. Я уже лучшую подругу оповестила за три недели, чтобы ничего не планировала на этот день.. и еще пару подруг позовем, может не таких близких, но все же. Не так часто выпадает вот такой момент, когда мы можеи спокойно пообщаться без наших вторых половин и чтобы никто не дергал.. да я сама девчонок к себе с удовольствем зову, чтобы они хоть малость отдохнули от вот этой всей семейной круговерти. Ничего, не помрут дети и мужья один день. Одна мне говорит, вот муж там что-то против..Я говорю, хорошо, давай я твоему позвоню и скажу, я вот своих отпустила в Париж двоих и сижу одна, тем более он меня знает и мужа моего тоже, неужели не отпустит. Вообщем всех выклянчила к себе, устраиваем грандиознейший девичник в субботу)))Я еще и боулинг заказала рядом, они правда еще не знают, ну это уже мой сюрприз.
гость 40, вотя про то и говорю: когда я жила такой же расслабленной жизнью, у меня было море подруг (поболее ваших :))))) когда просто встретиться, поломать комедию, как вы устали от этих мужчин-футболист (что чистой воды рисовка). А когда как я: осталась одна. без квартиры (пошла на съёмную, с работы уволили, возраст за 30, денег за съём квартиры еле-еле хватило. Вот тогда вдруг у вех "подруженек" сво дела появились. Никому нафиг не нужна стала! даже на ДР одна подруга не пригласила: а чё с меня взять - я ж н нормальный подарок и не потяну, плюс там все такие обеспеченные, а я приду в обносках.
Из всех взаимодействующих и общающихся женщин знакомы с понятием "женская дружба" процента 2 или 3. Все остальное - не дружба. У меня за всю жизнь было много знакомых, приятельниц, но подруга одна-единственная. Дружим 5 лет. Ей я доверяю как себе. Больше никого с похожими отношениями не видела. Только очень немногие женщины в этом мире одарены умением дружить.
41. Это мой пост 40.Ну о чем вы говорите.. Расслабленная жизнь. Думаете она всегда была такой расслабленной? И на нашу долю хватило всего.. Вот как в ту пору наша дружба и закалилась, во все эти периоды перестроек и дефолтов и кризисов. Не забывайте, мне за сорок, а дружим мы еще со сшколы. Я очень хорошо помню время, когда дома нечего было жрать просто.И я без работы оставалась несколько раз, очень сложно было в начале 90-ых. Мы все друг друга всегда тащили, одна устроилась на работу,хоть на какую-то, других потихоньку за собой тащит. Это вот когда просто выжить надо было и хватались за все..А потом жизнь налаживаться потихоньку стала. И у каждой из нас были свои взлеты и падения, разводы и кризисы, но вот только на наши отношения это никогда не влияло. Сегодня у тебя есть деньги и все хорошо, завтра у меня, просто столько уже раз мы все как на качелях были, что прекратили на это смотреть.
гость 40 и 43, раз так, что ж: мои вам поздравления. Значит, у вас настоящая дружба. Увы - у меня такого не было.
Малышка, о какой дружбе ты говоришь? Влечение - все, жажда - ничто, хочу тебя, всю, дружу с тобой, лежу с тобой.
[quote="Ruby"]Из всех взаимодействующих и общающихся женщин знакомы с понятием "женская дружба" процента 2 или 3. Все остальное - не дружба. У меня за всю жизнь было много знакомых, приятельниц, но подруга одна-единственная. Дружим 5 лет. Ей я доверяю как себе. Больше никого с похожими отношениями не видела. Только очень немногие женщины в этом мире одарены умением дружить.[/quot
согласна на 100%!
Вы просто называете подругами коллег по работе,приятельниц,соседей, я вот,где только не работала,где только не училась,с кем только не знакомилась,со всеми только приятельствовала,найти близкого по духу человека ооочень тяжело, а подруги у меня только две с детства
У меня тоже было такое ,когда я осталась без денег и работы ,даже извините, жрать было нечего ,обе подруги испарились
Ни одна из них в этот тяжелый для меня период не позвонила ,узнать как дела хотя бы...Зато ,когда я с помощью чужих людей (парадокс), выкарабкалась и уехала заграницу ,мне моя мама говорила ,что мои потружки расспрашивали обо мне ,как я там ,интересовались ,когда приеду .Сразу всплыли : ) Но я уже их не воспринимаю как подруг ,слишком много чести ,они сами ко мне названивают ,я не прочь пообщатся ,как-никак дружили раньше ,каждый божий день .Но ловлю себя на мысли ,что чем реже с ними общаешься ,тем лучше .И желательно без подробностей о своей личной жизни и планах на будущее .
Не могу больше быть с ними искренней и открытой...
У знакомой после того ,как она ликвидировала подруг , дела сразу пошли в гору и на работе и в личной жизни. Видимо они ее своими советами сбивали с толку , тормозили
Женской дружбы нет ,я не верю и никогда не поверю .Хотя раньше я своих подруг любила,и растворялась в дружбе . Сейчас нет .Я их не воспринимаю всерьез