Гость
Статьи
Как вы поступаете, …

Как вы поступаете, если люди начинают говорить о своих физических недостатках?

Например, знакомый один маленького роста, и часто в разговоре об этом говорит, я понимаю, у него комплекс, но не знаю, как отвечать, общими фразами отделываюсь, типа нет человека, который был бы …

prosto ya
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кэт

мы с ней уже полгода как в ссоре, как раз из за ее вычурной крутой самооценки

http://s56.radikal.ru/i151/0903/85/3bb3084ce3df.jpg

это я в библиотеке подрабатывала пару лет назад.

-------------------------------------------------------------------------------

http://s56.radikal.ru/i153/0903/21/b0d1fa9caf82.jpg

это мы на конкурсе костюмов

скоро удалю..так шо быстро!

щас я блондинка, кстати..)

Гость

51 а девка то и правда ничего,ч его ей не иметь крутой самооценки. Интересная.

Света

18302 - точно страхолюдина, иначе фотку бы выставила чего симпатичным бояться. Но, видимо, уж настолько ***, что застеснялась, гы.

55, и то правда..

так..все...я удаляю)

кэт

54 :))))))))))))))))))))))))) Света выстави свою фотку...какого х..я мозги паришь мне своим присутствием, выкладываем, посмотрим на твою страшную рожу!

58, фу..не ругайся, деточко!

Матильда Петровна

ну я так и думала, это не ты

60, как это не я???

вон пусть ромик подтвердит!

вон пусть ромик подтвердит

ой..простите)

кэт

61 а как ты фотки удаляешь потом?

Света

Кэт, ты чО, я разве вообще о фотках говорила? Это ты у нас любительница фотки выставлять. Но я и так вижу, что кожа у тебя кошмарная, фу, нос о, спаси и сохрани от такого носа, фигура - ой, не надо! Это уж точно, я через монитор хорошо тебя вижу.

65, там есть такая кнопочка.."удалить" справа от фото вроде..
но, это конечно если ты не закрыла страницу с которой копировала ссылку на форум)

Матильда Петровна..если тебя это успокоит, то глаз в профайле лично мой)

кэт

66 ты больная? иди подлечись)))) я красива, а ты мне завидуешь, потому что ты мелкого роста и толстая завистливая сучка )))))))))))))))))))))))))

кэт

67, вот вот, я это окно закрыла!

Света

Эх, Зараза, Зараза... А я по простоте душевной и вправду фотку ждала...)) Эх, нравитесь вы мне, даже если бы на фотках и вы были, все равно не разочаровалась бы...)))

ромик

Заразуль, подтверждаю))))))))))!

самочувствие - заболела))) грипп....всю зиму не болела, а весной- заболела...блин! обыдна, да....ну ничего- вра--а-агу, не сдаёцца наш гордый варяг!

рада была тебя слышать)))

пошла дальше валяццо))))

Гость

69 какой кошмар, будь я мужчиной я бы предпочла твою бывшую подружку такой противной злюке. Она наверное у тебя парня отбила, еще бы, у тебя то каждая отобьет.

вот..ромик честный..не даст соврать)

Ром, ты че это...а ну лечиться давай! Ты не одна, елки палки!

71, ой..мерси за комплиман)

Скучно что то на сайте стало...поржать негде)

Света

Кэт, научилась фотки удалять? Вот, как говорится, тебе и карты в руки - выставляй свою физиономию, а мы посмотрим на красоту твою неземную. Не бойся, мы будем милосердны. Не все же тебе гадить на подруг, давай и мы это сделаем на твой фэйс.

кэт

давай света на твой страшный фэйс лучше посмотрим........он то у тебя, я тоже ведь вижу, просто кошмар!!! испугалась? тогда прочь с ветки и молчи!

73 а ты знаешь сколько вокруг меня мужчин ? тебе столько и не снилось! давай, становись мужчиной, и женись на моей подруге, у не ведь тоже тьма поклонников :)))))))))))))

кэт

давайте уделяйте мне внимания! я это очень люблю!!

Матильда Петровна

Глаз вот верю твой, а фото неееее, и Ромик врунишка как и ты

кэт

и еще 76 с чего ты взяла что я научилась удалять?? что ссылка не открывается?

Гость

78 кэт передай своей подружке что она очень интересная на внешность)))). Я лучше ей внимание уделю.

Ладно, Матильда...заходи ко мне на одноклассники)

Танечка Заразкина 29 лет

80, еще как открывается)

кэт

81 а зачем ей передавать? она и так говорит что она супер красивая!

Гость

84 она права))))).

кэт

у светы что то с глазами не впорядке наверно косят.

кэт

85 ну так в чем проблема то...

Света

Несчастье какое-то, а не кэт. Ладно, тебя пожалеть надо, что я и делаю. Успокойся, может, еще и что-то хорошее у тебя в жизни будет, не отчаивайся. Прям даже жалею, что перепалку с тобой устроила. Вон и ветка назыаается "про физические недостатки", а я тут со своей критикой. Все свои слова беру взад - ты красавица, красавица неземная, каких никогда не было и не будет, ты солнце, луна, звезда, воздух, вода, океан, река, ой, чО бы еще сказать? Допиши сама, какие хочешь красивые синонимы.

кэт

света вот теперь ты меня описала, молодец какая)))))

кэт

смотри сколько мне слов посвятила, смотри не влюбись)))))))))))))))))))))

Гость

Аматуе это ты что ли? Багиня,багиня неземная. Но твоя подружка лучше))).

Матильда, это вы меня навестили или нет?;)

Матильда Петровна

Зараза, я эту Танюшку уже на мисс вуман видела, эй ты, нет тебе веры!!!!

Матильда Петровна

эй=эх

93...Матильда..нифига..на мисс вуман толстая была! А там настоящая...зайди и посмотри сама)
Не Танюшка, а Танечка Заразкина

та чьё имя мы

ой, ромик появился, а как выкидыш-то прошёл, не рассказала?

ну , как ты, в ф орме?

Гость

8 Aftor, лишние 5 кг,это что физический недостаток? ну, ну, тема то о другом спрашивают. А не о лишнем весе.

У меня есть физический недостаток.И я о нем говорбю, всего лишь, если в инете человек видит меня по фото, а не в обычной жизни.А то вдруг влюбится)), а потом будет в шоке.Но а так, не замужем из-за этого.

А так и не стоит говорить, кто видит меня в жизни первый раз и так заметно.

Знаю как все ко мне из-за этого относятся.Так, что не напоминаю лишний раз какая, я, для чего это.Итак знают)))

гостья

зараза, какая ты молоденькая и симпатичная!
я представляла тебя более взрослой...

avtor

А если человек симпатичен, но и недостаток достаточно очевидный, не скажешь, что его нет? Как уйти от такого разговора???

Гость

гостья,Если вы сюда зайдете то почитайте.Я вам оставила ответ в этой теме, возможно чем то он будет вам полезен.Желаю вам удачи и всего самого лучшего.

Мой ответ вам под номером 346- 347

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3882063/7/?filter=all