У меня была подруга дружили мы с ней со школы, постоянно приходила в гости, по словам моего мужа, она ему не нравилась, называл ее коровой и страшной, я ее выгораживала. Так же муж всегда говорил, что никогда его не привлекали вульгарные женщины которые курят и любят выпить. Подозрения на его измены во время семейной жизни не было, хотя в меру своего воспитания просто не думала об этом. Спустя короткое время узнала, что муж нашел другую женщину, на вид явно повидавшая виды и размеры, курит, разведена и имеет маленького ребенка. Мы с ним расстались, от другой подруги узнала, что мой муж изменял мне так же с моей лучшей подругой, при чем когда он женился на той женщине с ребенком он позвонил моей "лучшей" подруге и рассказал, об этом. Сейчас ни с подругой ни с бывшим мужем не общаюсь, но до сих пор не могу понятьза чем поступать по- скотски. Ваше мнение по поводу данной истории?
Никаких подруг не должно быть в доме. Тем более одиноких. Все встречи вне дома и подальше от мужа.
если сучка не захочет кобель не вскочит
Видимо, тянуло мужа к таким вот барышням, но в силу каких-то обстоятельств (может, родители давили, может, сам комплексовал) он решил, что надо жениться на "порядочной". Женился... Счастья не получил. Развелся и сделал по-своему. И теперь, думаю, счастлив по уши.
так обычно от кого зарекаются на тех и женятся ))) правда жизни
В первую очередь все зависит от Вас, во вторую от мужа и подруги.
Ну, а что вам, теперь об стенку биться? Какие еще могут быть варианты? Живите дальше. На х... морально нечистоплотных мужей, и на х..вульгарных подруг. Что тут еще скажешь?
Правда жизни, так, к сожалению, случается, в очень многих семьях.
1 +
Ну и х ер на них.
судя по нику - афторша просто афца, муж скот - когда жена корова. Неспроста он всех их перетрахал
6. правильно советует, кстати, прислушайтесь.
2+10000000!!!
10. А вы по всей видиости как раз таки из тех оттраханных и неудовлетворенных, коль такая злобная.
Да запомните милые молодые девушки,гнать надо поганной метлой из дома подружек одиночек,держать их подальше от семьи,сколько уже на эту тему писано переписано!
Закон ОДИНОЧЕК ЧЕМ МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ СЕМЬИ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вот так портят жизнь порядочным девушкам. Сначала женятся, как мама-папа научили, а потом... А страдает тот, кто не виноват и влюблен по уши. Просто люди иногда суки, извините
В п-у друзей, в п-у подруг,я сам себе п-й друг!