Ситуация.Когда-то у моего мужа был близкий друг.Ещё со школы. Друг женился первым и рано.Тогда мы ещё даже знакомы не были,а они всё-время были втроём.Ну там гуляли,праздники отмечали,короче как это часто бывает,неженатый друг проводит время со своим другом и его женой.Через пару лет он(неженатый друг) знакомится со мной,мы женимся у нас всё просто замечательно,вот только жена его друга меня никак не воспринимает,откровенно ненавидит и делает так ,что мы все перессорились.Т.Е.они,два друга, поссорились и перестали общаться.Она всё подстроила так,что у них долгое время была обида друг на друга,со временем обида прошла,но общаться они не стали,т.к. прошло много времени,у них уже давно у каждого своя жизнь.Причём мой муж поднялся очень высоко(поверьте,не хвастаюсь),а тот скорее опустился,отношения у них в семье не складывались,он пил много,держались вместе только из-за ребёнка.И вот жизнь нас сводит у общих знакомых.Мой муж от неё(жена друга) не отходит весь вечер,она тоже всё-время за ним,типа выяснения каких-то отношений,выяснение старых обид.Много раз уединялись.Я типа,как мудрая женщина,делаю вид что не ревную.Её муж напился и где-то уснул.В самом конце мы их еле оторвали друг от друга(уже в обнимку стояли на балконе).И я уехала с ним (мужем своим)домой.Дальше допишу когда появится моя тема.
Да уж жесть. Поговарите с женой друга наедине.
Поменьше общайтесь с другом и его женой, зачем вам такие друзья.
ниче не понаяла, мой муж, ее муж, жена друга
эта жена друга на вашего мужа глаз положила, только вот непонятно когда. то ли уже в давние времена и поэтому и вас невзлюбила, то ли сейчас, разочаровавшись в своём браке...
Дописывайте!:)
ну,дописывайте уже!))))
4, видимо уже сейчас...увидела кто поднялся, а кто упал, и сразу же принялась обрабатывать)
Хотя я бы на вашем месте, автор, не оставляла бы так мужа под присмотром...Типа вы не ревнуете, но всегда рядом)
Видимо, во времена, когда Вы не были с мужем знакомы, у нее был выбор: ее настоящий или Ваш муж. Она выбрала друга Вашего мужа. А сейчас поняла, что сделала неверный выбор.
А ваш муженек явно симпатизирует чужой жене - кстати, очень распространенная ситуация. У мужиков даже пословица есть "жена друга всегда лучше" ;-)
А дальше я предъявила мужу,что он меня опозорил перед всеми друзьями,простояв половину вечера на балконе с женой друга.Теперь он мне противен и что я подозреваю,что между ними любовь и если там такие чувства,то он свободен,пусть идёт и строит новую жизнь с ней...он обозвал меня истеричкой,сказал,что я ему тоже противна теперь.Теперь не знаю как разрулить ситуацию,неужели разводится?разговаривать с этой"женой друга"однозначно не буду.Не хочу чтобы она думала,что я к ней приревновала мужа.Вообще,с одной стороны вроде бы измены то не было,но отчего-то так мерзко на душе...Ещё гложет то,что они весь вечер были вдвоём на глазах у всех друзей,а я сидела как оплёваная...Ну как,как мне это всё понимать?
а вы с ним в истерическом ключе общались или спокойно? похоже, не очень-то тепло он к вам относится... и чего сразу уж посылать, даже если у него чувства? кроме чувств, у него долг есть, он женат. а про ребёнка их он забыл? ему очень хочется папу заменить?
в любом случае виноват он, а не вы. Не забывайте об этом.
11 а вот это была большая ошибка! Заявлять, то, что вы ему наговорили - огромная глупость... примерно то же можно было сказать спокойно и без оскорблений... тогда бы он наверняка оценил Вашу тактичность, уважение к себе и ему бы было стыдно, что он Вас так подставил. И никакого продолжения бы не могло быть... при Вашем умном поведении.
А так получилась обычная свара... в которой обычно виноват тот, кто её затеял. А обиженный имеет моральное право утешиться. Вы сами толкаете его к ней...ю к сожалению, это очень распространённый стереотип поведения у женщин
Общалась я с ним почти истерически,признаю.По другому к сожалению не смогла.Обижена. Он считает,что ничего плохого не сделал.В душе у меня буря.Ненавижу её,за то,что ей удалось меня унизить.И мужа свого за то же...Но измены то по сути не было...
14,понимаю всё,но не знаю как вести себя дальше.
14, да тут не она его толкает...он сам видимо не прочь "толкнуться" к жене друга. Многие бы повели так же, в такие моменты тяжело держать себя в руках, это потом ты понимаешь, что всё надо было делать по-другому.
Главное не давайте ему с ней общаться. У него пелена на глазах-ах, как молоды мы были...новые чувства, старая любовь..он может уйти, просто опять же в порыве чувств...вспомнить былое...и это будет большая ошибка, о которой он будет очень жалеть. Есть желание, держите, помиритесь, как говорила, не давайте им общаться. Все мы совершаем ошибки, я просто прекрасно понимаю, какого это...но это можно простить, главное дать понять, что делать так не стоит.
Но это моё мнение, а там....делайте как знаете. Удачи вам)
Ведите себя достойно! Дайте понять, что вы лучше. Что вы умнее, а этот срыв...ПМС да и просто обидно...если не дурак, всё поймет и думаю простит. Любите и радуйтесь. Не надо ссор, это вам будет в большой минус. Обидно что бросил на вечер, что унизил...ну с кем не бывает, я думаю, он не со зла, это больше вина той подружки))
Просто мне кажется, не стоит эта подруга друга вашего разрыва...
Поэтому можно и подержаться за мужа, но опять же, Вам решать
понимаете, автор, вы сразу же сказали ему, что он вам противен, не дорог и может идти к ней, если у неё чувства. А следовало объяснить ему спокойно, что вам, как любящей жене, было больно от его поведения ( а не от того, как вы выглядели в глазах его друзей). Там вы делали вид, что его не ревнуете, считая это почему-то мудрым поведением. А мб, стоило бы подойти к ним и сказать: а я по тебе соскучилась, дорогой. Мне без тебя одиноко. Пойдём потанцуем! не надо провоцировать такие ситуации. А вы ему дали карт-бланш, да ещё и подчеркнули потом, что то, как вы выглядели в глазах друзей, для вас важнее, чем то, что рушатся ваши отношения. Она-то, наверное, говорит, как он ей дорог, а вы - как он вам противен... ну и как вы будете относиться к человеку, которому вы противны?
Автор, сделайте все, чтобы они больше не виделись. Вы говорили, что в прошлом она поссорила вашего и своего мужей. Теперь настал Ваш черед - внесите раздор любым способом. Может, муж Вам и противен, но Вы ведь не хотите, чтобы он достался ей? А баба эта - просто с...ка и бл...дь. Сама вешается на вашего мужа, а он ей отвечает, ибо лестно.
Да понятно это всё, что надо было по-другому говорить, что нельзя было психовать...Надо думать, что дальше делать, а не перебирать, что сделано...с этим и так всё понятно))
у меня промелькнула мысль ужасная о том, что она его заговорила. Дай Бог, я ошибаюсь. Но это РЕАЛЬНО.
Ну сеичас начнется... порцу навела и т.д. и т.п.
Реально с-ка эта жена друга. А вам муженек свинюга тот еще. тереться весь вечер с теткой на глазах у жены. с ней бы я в жизни не разговаривала. толку то. поговорить надо заново с мужем. извиниться за резкие слова и объяснить, что это была просто обида на его поведение. если будет становиться в позу, значит м-ак.
согласна с автором. муж ее прилюдно унизил. тоже обиделась бы. очень неприятная ситуация...
Ну тут очевидна ситуация, что они поссорились, а потом случайно встретились, обсудили все, помирились и т.д. Это просто дружба (а может и не просто). У моего мч есть подруга еще со школы, у них ничего не было, но она ему каждый день уже лет 15 звонит и рассказывает то про мужиков, то еще про что-то. Он мне о ней все уши прожужжал, и вот решил нас познакомить. Сначала она сделала вид, что рада со мной познакомиться (а я на тот момент знакома со своим парнем была уже лет 8, а встречались мы буквально пару месяцев, но он еще до этого ей обо мне рассказывал видимо), а потом она выпила лишнего и давай меня оскорблять. Я просто взяла и ушла и больше ее видеть не хочу.
То, что она вас невзлюбила - это понятно. Это был ЕЁ друг, и она была для него женщиной номер один, а тут появляетесь вы и все, она автоматос становится номер два. Есть женщины с таким характером, как вот эта вот, и подруга моего мч. Они ревнивы и обидчивы, я бы например не стала бы строит козни, что мой друг нашел себе девушку, я бы искренне порадовалась.
Не думайте о том, что кто-то из них что-то чувствует, нет там ничего, и не стоит ругаться с мужем. Просто дайте ему понять, что видеть ее и слышать о ней вы не хотите. А то что они стояли обнимались - забудьте как страшный сон. Это касалось только их двоих, их ссоры и примирения. Все равно он ваш муж, и если вы не захотите, он с этой подругой не увидится :)
Автор, у вас мужа из под носа уводят, а вы ему закатываете концерты.Вы должны не ему нервы трепать, а с этой дрянью разобраться!Не будьте тряпкой, поставьте эту даму на место. И не обязательно ей показывать, что вы приревновали, можно просто показать, что вы собственница и что вам не нравится когда чужие дамочки вешаются на вашего мужа.Конечно вам решать, но если вы не измените тактику своего поведения то вы лишитесь мужа и отца вашего ребенка.
Вы же хотите остаться с мужем, вот и объясните ему, пока еще не поздно, что вы его любите, из-за его повышенного внимания к давней знакомой почувствовали обиду и ревность. Мы все хотим быть любимыми, и Ваш муж не исключение. Помиритесь с мужем, а потом принимайте меры по обезвреживанию хищницы, почему-то мне тоже кажется, что имеется у жены друга желание наладить собственную личную жизнь при помощи Вашего мужа. Ненавязчиво займите все его свободное время делами детей и семьи, что угодно театр, ремонт, поход в гости к старым знакомым, совместный шопинг, отдых на выходные, помощь пожилым родственникам, если наступит крайний случай, симулируйте болезнь, но с гарантией, чтоб не поймал, мигрень какую-нибудь. Будьте хитры и тактичны, не перестарайтесь, чтоб муж не догадался. И будьте готовы сдержанно отнестись к тому, что, наверное, Ваш муж все-таки захочет помочь бедненькой подруге юности, так предложите ему свою помощь, станьте его единомышленницей, оказывайте гуманитарную помощь семье друга вместе.
А устраивать разборки подруге юности категорически не советую, а то Вашему мужу придется утешать пострадавшую сторону.
Положила та тетка глаз на вашего успешного мужа, зачем ей свой алкоголик. Боритесь, пока не было настоящей измены. И с той разберитесь. Но на самотек все н еоставляйте.
Всем привет! Спасибо за советы! Сегодня ночь почти не спала,ревность и обида истерзали меня.Начала вспоминать события десятилетней давности,когда только познакомились с мужем.Накрутила сама себя, в общем,решила,что у них давняя любовь...помню как мой муж презирал её,когда она всех пересорила,а тут на вечеринке слюни вдруг давай пускать при виде её.Извиниться за истерику перед мужем не могла,слишком сильна обида.Уже готовилась к худшему.А утром муж извинился сам,сказал,что никогда к ней ничего не испытывал и уж тем более как женщина никогда она ему не нравилась,а то что он весь вечер был с ней,даже не понимает как это получилось...Я вроде и простила,поверила,но что-то пока мне ещё хреново,не могу справится с обидой.
Автор, ну и слава богу. Обида сразу не пройдет, но держитесь.
А жену друга держите в поле зрения и спуску не давайте. Нефиг руки распускать на чужих жен. дура.
Удачи Вам!!!И всего хорошего.:)
гость 28 //Автор, у вас мужа из под носа уводят//
ну что значит уводят? Он не теленок, чтобы его уводили. Захочет-сам уйдет, не захочет-не уйдет.
Автор, а что Ваш муж говорит? Планирует ли он общаться с этой семьей, как раньше?
Девочки, если кто помнит, я не так давно создавала тему Мой МЧ влюбился в другую. Тоже весь вечер в общей компании не отходил от нее и даже предложил мне пойти С НИМИ на концерт. А на следующий день сказал нашему общему другу, что влюбился в нее. Я тогда не устраивала сцен, просто спокойно пожелала ему счастья и ушла. Он тут же забыл о своей любви и стал умолять меня вернуться. О той девке и думать забыл. Но я все равно не смогла быть с ним, так было противно. Теперь у меня новый МЧ и я счастлива, что рассталась с тем, хотя у нас все было очень серьезно. Конечно, ситуация не совсем идентична вашей, но все же мой вам совет: будьте спокойны и ничего не бойтесь. Так или иначе жизнь подскажет вам выход.
Ну и хорошо что все рассосалось ) Обида у вас пройдет, ничего страшного. Но как-нибдуь попозже и крайне спокойно поговорили бы вы со совим мужем, как советовали в посте 20
Мася, а как вы так быстрозаводите новые отношения?? Где мужчин берете? Я вот тоже рассталас с МЧ. хочу новые отношения завести. Но что-то не с кем
lelya, в одноклассниках познакомились. Я и не планировала. Оценил мои фотки, разговорились, встретились)) О своем бывшем и не вспоминаю теперь.
32,Счастье!! Спасибо вам! и тоже всего хорошего!!
Девочки,спасибо за поддержку!! Агентша 007,говорит,что не собирается с ними общаться,типа с ними даже разговаривать уже неочем. И я мужу сказала,что не хочу с ними по жизни больше сталкиваться,ответил,что само собой.Но вот как вспомню их воркующих на той вечеринке,внутри всё сжимается.Думаю об этом постоянно,теперь вот жутко захотелось ту подругу на место поставить,как-то унизить её,обидеть...Вряд ли это сделаю конечно...Зато муж сегодня как щенок побитый,в квартире прибрался,в магазин сбегал,тортик купил,сидит смотрит на меня жалобно:)
сидит и скулит? вот так из мужчин делают тряпок. Может пусть лучше к потенциальной любовнице идет - там хоть мужчиной себя будет чувствовать?
Автор, рада что у вас всё хорошо. Вы просто изначально себя неправильно повели. Нужно было на самой вечеринке к нему подойти и сказать что вам скучно, при этом подойти именно к нему, а на бабу эту ноль эмоций. Ну а если решили высказать ему после, опять таки нужно было говорить что обиделись что он вас бросил одну, а не этот бред про "уходи к ней раз у вас такая любовь")) Сделать вид что вообще всё равно стоял он на балконе с этой дурой или с каким-то мужиком))))) Вообще лично мне показалось что ваш муж ничего к ней не испытывает, просто по-дружески поддержал. Но в любом случае к семье её близко не подпускать, ну а я б ещё как-нибудь напакостила ей!
Приведите в пример мужу его б.друга, из-за неё и её скандального характера один мужик спился, кто следующий?
Спиваются не только из-за жен, а еще и друзья, особенно неженатые, помогают. Побольше времени надо своей семьей проводить, и плевать на таких друзей.
Была подобная история : жена друга , когда её муж начал пить и периодически лечился в психушке начала клеиться к моему мужу (более успешному на сегодняшний день). У неё двое детей, она домохозяйка..... вот так решила спасать свою жизнь. Я тоже как дура дома устроила скандал, но потом решили, что больше с ними не будем общаться. А до этого почти 10 лет общались ( тогда мой муж ещё не бы так успешен и совершенно её не интересовал)
Автор, успокойтесь. Он же мужчина и выбирает ту, которая спокойнее, приветливее, нежнее. Ей легко играть эту роль, они бытовухи не пережили. Ну так и Вы нацепите маску. Это помогает! У меня год назад муж загулял. Стал со мной грубым, раздражался по мелочам... Я догадалась. И просто включила дурочку. Дорогой, вот тебе и ужин вкусный, и секс обалденный. Собаку завела специально, чтобы вечерами вдвоем гулять. И говорила с ним без конца. О политике, о жизни, о бизнесе... Короче, о том, что его интерисует. Через два месяца он вернулся с покаяниями. Я простила, потому что люблю. И это правильно!
[quote="Навязчивая подруга"]Приведите в пример мужу его б.друга, из-за неё и её скандального характера один мужик спился, кто следующий?[/quoteГЕНИАЛЬНО!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.