Так вышло, что знакомых много, а подруг почти нет(( Моя аська 373776231. Пишите, буду рада пообщаться
Сообщение было удалено
Лилия, привет! Мне 41 год. Зовут Наталья.Я тоже ищу подругу или подруг для общения. Если Вам это ещё нужно можете мне написать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любовь, здравствуйте, хотелось бы с Вами пообщаться. Я живу на Кулахметова, москоский район. Наталья, 41 год. Пишите.
Привет))ищу подругу на новый год)))
Сообщение было удалено
привет Кристина:) сколько тебе лет и где живешь?:)
Мне 21.я из Казани)
Мне 21.я из Казани)
Сообщение было удалено
Ты ищешь только на новый год или вообще близкую подругу?:)
Сообщение было удалено
Привет, мне 33 года. Мне тоже очень хочется найти подругу. Как можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Меня зовут Энже, буду рада пообщаться.
Сообщение было удалено
привет давай общаться. Меня зовут Эльмира, мне 24 есть сынок ему годик)
Сообщение было удалено
Всем привет)ищу подругу в Казани, мне 23, люблю путешествовать и слушать фолк
пишите: 22yyy88ii9@mail.ru
Привет! Я из Казани. Меня зовут Айгуль. Мне 26. Хочу найти пойдругу для общения. Мой аська 673015544
Ищу подругу в Казани)) мне 20,пишите на почту или Вк)
Сообщение было удалено
Мне 39. Очень не хватает общения. Живу в Казани 6 лет, нет ни одной подруги. Домохозяйка. Девочки пишите lana_kokovina@mail.ru. очень жду
Всем привет! Меня зовут Гульнара, мне 45 лет. В Казани живу 4 года. В настоящее время - домохозяйка. Хотелось бы найти приятельниц, а может и подруг для живого общения. Милые девушки, пишите tes-drl@vail.ru.
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Гульнара, мне 45 лет. Хотелось бы с Вами познакомиться. Если Вам интересно, напишите мне, сообщив свой телефон. Я перезвоню. tes-drl@mail.ru
Сообщение было удалено
Какой ид вк,Алена?:)
етить.девушки и женщины звоните 89274059880 рад всех видеть
Девочки, ищу подругу , была единственная подруга , и то фиг знает на что обиделась, и теперь мне одиноко, есть парень, но он мне полностью не заменит подруги, мне 18) пиши в ватс Ап, 89003203510)
всем привет! как и все переехала в Казань, оч одиноко. ищу хороших, искренних подруг 89172233660 Катя )
Ищу подруг из Казани, мне 20, пишите)
Сообщение было удалено
Привет, Катя! Твои поиски еще продолжаются?) Сколько тебе лет?
Мне 25,живу в Казани. Ищу добрых, отзывчивых и искренних подруг для живого общения, приятных посиделок и времяпрепровождения, которые могут поддержать в трудную минуту (не для того чтобы плакаться, а для того чтобы знать, что есть близкий человек на которого можно положиться). Меня зовут Ксюша
Всем привет ! живу в казани почти год , знакомых и подруг в городе нет, ищу добрых и искренних подруг для общения и приятных встреч. мне 33 года, замужем, сыну 1, 8. буду рада всем. пишите sapega82@mail.ru
Сообщение было удалено
sapega82@mail.ru если все еще актуально
Сообщение было удалено
Ищу подруг из Казани, мне 20, пишите)
Привет! Есть в вк или почта?
Привет всем! Мне 20, хочу найти верную подругу от 20 лет. Люблю кино, музыку, но порой хочется это обсудить с близким по духу человеком. Пишите, если тоже хотите найти близкую подругу!
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 28 лет, ищу подругу для общения, походов в магазин и т.д. Есть дочка 4 года, замужем. Пишите девочки, буду рада пообщаться.
Сообщение было удалено
Привет) Рада буду общению;)
Сообщение было удалено
Привет) Рада буду общению;)
Сообщение было удалено
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 28 лет, ищу подругу для общения, походов в магазин и т.д. Есть дочка 4 года, замужем.
Пишите девочки, буду рада пообщаться.
Аня привет, буду рада пообщаться пиши на почту yuliya05kazan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет Гуля, буду рада пообщаться пиши на почту yuliya05kazan@yandex.ru
Гуля, привет, мне тоже пиши anuta0304@inbox.ru
, поболтаем )
Сообщение было удалено
rozaroza11@inbox.ru
Сообщение было удалено
напиши контакты))
Ищу подруг из Казани, чтобы вместе ходить по магазинам, гулять и ходить друг к другу в гости) мне 19)
Всем привет! Ищу добрых и искренних подруг для общения и вместе проводить свободное время. Меня зовут Юлия, мне 33 года, замужем, сыну 2 годика.Девочки пишите sapega82@mail.ru буду очень рада.
Привет девочки! Тоже переехала в Казань 1.5 года назад, сижу дома в декрете, дочке 5 мес., муж почти целыми днями на работе, мне 25 лет, зовут Софья. Хотелось бы найти добрых подруг, с общими интересами. Пишите на почту sofya.bagaytdinova@gmail.com или в контакте https://m.vk.com/id11218291
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Привет,девчонки!Хочу дружить!))Я замужем,муж постоянно работает.ПОрой так хочется выйти куда-нибудь по магазинам,посидеть в кафе,пообщаться,а подружек как то нет.Нет замужних,интересы у всех другие что ли.Пишите,если не против дружбы блиизкой)
Сообщение было удалено
Пиши! в ватс ап 89874036393
Сообщение было удалено
Альбина Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне 19) а вам,Юль?
привет всем! мне 23,простая, добрая. хочется познакомиться с парнями и девушками моего возраста., гулять,общаться, вместе проводить время. люблю активный отдых и здоровый образ жизни,хожу в зал, катаюсь на велике и много всего остального. с чувством юмора все отлично, со вкусом тоже. люблю готовить. так же если есть молодые мамочки (сыну 3 г) с вахитовского пишите вобщем всем рада))) 89003257350
Всем привет! Случайно набрала в нете ищу подругу,и нашла этот сайт) у меня та же "проблема ".ищу подругу, подруг. Муж на работе,а друзья либо холостяки,либо без детей.и интересы уже не совпадают. Буду рада всем! Я в вкhttp://m.vk.com/id11325409