Приехала недавно в Москву,хотелось бы познакомиться,для общения,по возрасту 30-40 лет.
И как Вам в Москве после Краснодарского края? Климат, метро и толпы еще не достали?
Я вот из-за этого, наоборот, намерена из Москвы в ваши края переехать.
Мне, кстати, 36.)
Аля ,откуда ты конкретно?Скажи,а потом я скажу.)
Я из Ейска,да и Москва очень нравится,по жизни пришлось много поездить,так что к любому городу адаптируюсь легко)))вот с друзьями гораздо сложней,чем старше,тем трудней друзей находить.
А вы гость откуда признавайтесь,а то заинтриговали))))
прикольно))))))наших в москве много)))))) я из Тимашевска))
Действительно прикольно)))Да в том то и дело,вроде много,а пообщаться и не с кем)))
действительно пркольно!сколько мухосранцев!
И чего вам не жилось в ваших теплых краях-то? Может откроете тайну?
Краснодарцам респект.Обожаю Ваши края!Красотища и люди хорошие!
8,оно может быть и жилось,вышла замуж,поэтому и пришлось переехать))
Аля, ааа.. Тогда понятно. У меня то же самое с Москвой.
ТОлько у меня вот так - ((.
Инна жаль конечно,что у тебя так получилось,гарантии в этом деле никто не может дать,но я все таки решила сделать по известной фразе,лучше сделать и жалеть о сделанном,чем жалеть о том чего не сделала.
Аля, так мне просто жить в Москве так не понравилось - не мое это и все тут. С мужем все ОК, слава Богу. Потому-то тут до сих пор торчу.
Аля а тебе чем Москва нравится?
***, общайтесь в привате. козы, прекратите позорить кр кр!!!!!!!!!!!
16 вот ты его как раз и позоришь,хабалка! Так что сама пошла на.. с нашей ветки.
Действительно гость,вас сюда никто насильно не тащил,так что своё мнение оставьте при себе.
Инна,мне просто нравятся большие города,а к Москве ещё в детстве привыкла,часто,то проездом,то в гости приезжала,да и сама по себе суета такая по мне.Напиши свой адрес,может так удобней будет общаться.