У меня есть лучшая подруга, с которой мы всегда были вместе. Вместе гуляли, несколько раз на день говорили по телефону. А теперь у нее появился парень и она напрочь забыла про меня! Она проводит с ним все свободное время, а на мои предложения пройтись по магазинам отвечает мол у нее времени нет. Когда я встречалась с молодыми людьми, у меня оставалось время и с ней погулять и с парнем побыть. Ее не волнуют мои проблемы, просьбы, она как будто отдалилась.
Скажите есть смысл с ней продолжать общение и вообще как мне следует вести себя, ведь более близких подруг у меня нет?
Респект подруге ! А ты заводи своего парня! И встречаетесь парами!
Автор,в любви подругам не место!!!
да, бывает и такое, бросит ее парень и к вам побежит.ну ее в лес, не ценит она вашу дружбу.так почему вы должны ее ценить?
Подруга, видимо, влюбилась по уши. А вы с парнями встречались без любви.
когда есть мужчина подруги не нужны)
к подруге хорошо прийти поплакаться)))
Автор, это совершенно нормальная история. Ваша подруга влюблена, ваши с ней отношения считает крепкими... можно и отдалиться. Потом, когда она привыкнет к своему МЧ, все станет на свои места.
6, думаю скорее всего вы правы.
А вообще так очень часто. Я когда начинала с МЧ встречаться, то успевала летом сначала и с подружкой погулять и с ним потом. Как началась учеба ее видеть стала реже, но отношения не испортились. Так же и у нее, никогда не обижалась когда она редкие свободные дни проводила со своим МЧ, я все понимала. Страсть у них, любоффь:)