Девочки оч хочу подружиться для совместного отдыха: кафе, кино, клубы, прогулки! мне 22. ищу ровесниц или постарше.симпатичных и интересных!:))) если ты одинока то вместе можем поискать себе мужчин:)))
ola-house@yandex.ru
Оля,привет) ты где территориально обитаешь? Я сейчач тоже в поисках подруги)..
Привет :) И я тоже хотела бы найти подруг. Мне 24 года.
я понимаю когда ищут мужиков но подруг зачем, для меня это не понятно?????
И я, девочки)))) Аня, Оля, вы то где?
Аня приветик! я в зао, м. кунцевская, а ты?
Алена, Аня и Z c удовольствием с вами пообщаюсь:))) думаю общие интересы обязательно найдутся:))
девочки давайте спишемся, у меня просто к аське на работе нет доступа, только почта и форум:)
Девочки, я на Речном вокзале, но, в любом случае уверена, что расстояние - не помеха в таком городе, как Москва.
Вот мой мейл Svetik7micvetik_@mail.ru
)))
ой, девочки, я тоже живу в зао...м. кунцевская...мне 22 )))
А я на вднх живу)
10.03.2009 16:38:52 | Алена [1470412357] - а ты?
Девочки, жду писем на почту)
Все на Севере (не берем в расчет всякого рода западно-восточные направления)-)
А я в Люблино живу...тоже не против общения:):):)
Лера [1336480363] - свой мейл я уже написала.
Девочки, ухожу с работы, мейл проверю уже вечером из дома. Всем хорошего продолжения вечера!
И я бы хотела их найти (подруг) )))
и я тоже не прочь:)я на юге живу
Storm,а где именно живете? я на юго- востоке.
Кто там с ВДНХ и с севера! Давайте общаться)) Правда я тяжело нахожу контакт с людьми, но пообщаться хочется...)
Аня [1959077613], я тоже на юго-востоке живу (м.Кузьминки), очень не хватает женского общения, посиделок, прогулок.. Хотела бы найти подругу для интересного времяпровождения. Мне 22 года. А ты где именно в ЮВАО живешь? У тебя аська есть? =)
ой, что-то я себя моложе на год сделала =)))) Мне 23
Дружить будем?:) я в зао, но ведь чтобы общаться и отдыхать вместе не суть важно где ты живешь:)))
Изюминка, я в аську тебе стукну. Я правда постаррше буду, мне 26. Выхино) так что мы с тобой соседки))
Аня, я тебе написала в аську =)
Привет! Мне 23 и тоже скучно без общения. Пишите в аську 399410428. Живу на Калужской
Привет девченки,я вот тоже ищю подруг,живу на Пражской,мне 25 лет,незамужем,детей тоже нет...
Volkova8383@mail.ru
391-918-656
справедливая до ужаса, напиши пож-та о своих интересах и график работы. мне 24, в ГБ, детей нет,сейчас временно не работаю. хотела бы найти приятельницу для совместных занятий спортом и походов на вставки.