Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к такой ситуации

Есть у меня подруга с детства. Пригласила она меня как-то на свой день рождения. Так как ее ухажер не знал о ее д.р., она пригласила только меня. Посидеть в кругу: я, ее мама. Так как это был рабочий день, мы договорились, что она позвонит как только приедет с работы. И вот настал день, я не пошла в гости к родственникам, сижу жду звонка. Недождавшись звонка, я позвонила сама. Она была дома, пьяная. Сказала, что она сейчас с коллегой по работе, пьет. И ее ухажер пригласил ее с мамой в ресторан. Я сказала: "Ладно,я перезвоню через 5 мин". Естественно, я не перезвонила и она тоже. Я обиделась. Замечу, что это был первый раз, когда ее пригласили в ресторан и это был богатый ухажер. Получается, что она пригласила меня сначала, а потом, когда вдруг вечером ее пригласили в ресторан, она решила мне не звонить. Потом она долго извинялась, писала смс и т.д. Как бы вы отнеслись к такому?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
гы

мужики наше все, а подруга сама сегодня есть, а завтра также в ресторан не позвонив бежит

Автор

Забыла написать, что этот мужчина женат.

Мисс Мосс

успокойтесь, женской дружбы всё равно нет!!!

Тутта

... не очень ситуевина конечно.

Так мужчина еще и женат??! и мама пошла, зная, что он жене (почти) изменяет?

Гость

Автор, запомните на будущее, что касается мужчин и денег там нет подруг, будьте проще, стройте свою личную жизнь, а подруга сегодня есть, завтра нет.

Автор

Тутта, мама пошла. Сейчас они любовники. Она знает все. Он их обеспечивает. Но не в этом суть. Это ее выбор. Мне просто интересно знать, как бы вы относились к подруге именно после ситуации с днем рождением.

гы

мы со знакомыми не обижаемся на такое, забейте
но у нас как-то не так грубо происходит)

Гость

женской дружбы не бывает. общаются когда удобно, когда хотят пойти погулять, когда посплетничать хотят. а как дело доходит до мужчин и денег, и прочей выгоды так про дружбу сразу забывают. каждая думает о себе и своей личной жизни. у меня когда то была "подруга", это я поначалу думала что мы подруги, но вскоре поняла что для нее это не так, когда скучно ей было приходила ко мне, сидела часами, ела, болтала. а как только у нее появлялся очередной мужик так сразу пропадала и на звонки не отвечала. вначале я не знала и волновалась, ну куда человек пропал, звонила ее родителям узнать что случилось, а мамаша ее тоже такая, видно она ее и научила такой быть, что мужик на первом месте, а подруги все к черту. потому что мне она отвечала всегда одинаково "все в порядке, будет у нее(дочки) время - позвонит". пока мужик был у нее от нее ни слуху, ни духу, а как разругаются так сразу и звонила мне и приходила. и так каждый раз. а потом замуж вышла и совсем пропала. ну и ладно. и еще одна подруга тоже такая, муж от нее ушел, но иногда приходит к ней, когда она одна ищет подруг, всем надоедает, приходит без звонка, сама предлагает пойти куда нибудь развлечься. а когда к ней муж приходит так по 3 дня тел у нее не отвечает, с ним время проводит и трубку не берет. как только он уходит начинает всем подругам телефон обрывать, сразу хочет гулять идти. уже все знают если тел не отвечает и сама не звонит значит муж пришел.

Влюбленная.

Тем,кто говорит.что дружбы женской нет-глупости. Есть!!! Вот у меня три подруги есть,одна-детства,далеко живем друг от друга,но все же,две рядом живут,видимся через день буквально,их мужья с моим мужем дружат. И что нам делить??? Поэтому не говорите.что женской дружбы нет.Зависит от людей просто.

По теме. Автор,она поступила очень некрасиво,простите ее,но отметьте для себя,что человек на такое способен.

ЗЫ как можно дружить с теми,кто спит с женатыми??

Гость

Chto za gluposti, zhenskaja druzhba est'! No Vasha podruga kinula Vas, t.k. podvernulsja bolee vыigrыshnыj variant D.R. Ja bы sdelala vыvodы o tom, chto ona nenadezhna.

Гость

Что за глупости, женская дружба есть! Но Ваша подруга кинула Вас, т.к. подвернулся более выигрышный вариант Д.Р. Я бы сделала выводы о том, что она ненадежна.

50х50

Все делают когда-нибудь глупости. Разорвать отношения просто.

Автор

Кстати, это не первый некрасивый поступок у нее. Сейчас я с ней так близко не общаюсь, видимся редко, поздравляю ее со всеми праздниками.

Вспомнился еще 1 случай, но с другой подругой. Мы работаем вместе. Я поступила в институт на 2 года и мне нужно было пропускать работу. Она мне говорит:" Ты пойдешь к начальству говорить, чтобы они тебе снизили зарплату, ведь ты теперь иногда не приходишь". Я сказала, что не пойду, они же ничего не говорят по этому поводу-значит их все устраивают. Подруга сказала:"Тогда я пойду и скажу сама, чтобы они тебе снизили". И пошла. Мне снизили зпл, но всего на 1000р. :-)

Lagros

Просто поймите её по женски, встретьтесь в другой день.

:(

Да дрянь она, а не подруга. У меня такая же была :) Сначала обижалась, но виду старалась не подавать. Теперь уже всё, дружба кончилась. Не нужны мне такие друзья. Лучше уж совсем без них. Мужики мужиками, но друзей ценить нужно. Сегодня мужик есть, а завтра он к смазливой малолетке сбежит и что тогда делать?

Гость

да, к сожаоения такое частенько случается,чем дальше у нее будет заходить, тем больше вы ее не услышите и не увидите. у менябыл тоже случай, такая же подруга с которой всегда были вместе в любых ситуациях, я стала встречаться с МЧ, а она свободна, так в итоге я ей нафиг не нужна стала, вечно занята, даже раз в месяц тяжело выйти погулять со мной к тому времени у нее появилась другая подруга по интересам, а в один прекрасный день она заявила, мне не интересно с тобой, не хочу общаться. я думаю ну и фиг с тобой, подруга ее уехалаэить в другую страну и она вспомнила обо мне, а мне уже такая подруга не нужна и я ее кидала.

Bella

Проще надо относится к этому. Правильно тут сказали - разорвать отношения очень просто, потом жалеть будете. Не стоит обижаться, простите ее, но вывод сделайте. Просто она глупая, раз так разбрасивается своими подругами детства. Не надо слишком много требовать от людей, можно захлебнуться в своих обидах и остаться совсем одной.)

:(

17, это же своего рода предательство. Зачем же просто относиться к предательству? Она ж не исправится никогда, так всегда будет. Зачем нужна подруга, которая так вот просто Вами разбрасывается, не уважает и не ценит? Это и не дружба вовсе (скорее односторонне выгодные отношения), а раз так, то зачем нужна эта личность в Вашей жизни?

Bella

18 - Вы конечно правы, но то что подруга сделала, это не так уж страшно. Просто такова женская дружба. Как ни крути у большенства девушек мужчины на первом месте. Найти подругу, которая относится к этому меньшенству нелегко, и если автор начнет избавлятся от всех своих подруг, которые в какой то момент ее обществу предпочли мужское, то она останется без них. Просто к ней надо проще относится, и на будущее знать, что ради этой подруги на сильные жертвы идти не стоит.

Элис

Я бы нормально отнеслась. Вы же ей подруга, но не более того. А мужчина всегда важнее. Тем более, что ей представилась возможно провести день не уныло дома, а с любимым мужчиной в хорошем ресторане, почувствовать дух праздника.

Автор

у нас с другой подружкой бывают ситуации, когда мы собираемся встречать новый год дома, например, у меня, но ее или меня приглашают в другую компанию и она предупреждает меня или я ее, все без обид. А тут ситуация, что подруга ничего не сказала вообще. И это при том, что она считает меня даже своей сестрой. (это ее слова). Когда меня год назад пригласили отмечать д.р. в ресторан, я просто взяла ее с собой.

Самая

Автор...ну всякое бывает!Личная жизнь важнее.А дружба (настоящая) всё перенесёт!

Автор

Обычно мы с подругами не обижаемся друг на друга, если вдруг кто-то резко убегает на свидание, но согласитесь-здесь немного другая ситуация.

Гость

Поступок конечно не красивый.Но надо не обижаться, а делать выводы насчет человека.Ну и не потащит ведь она вас в ресторан, где она с любовником.И вообще непонятно для чего вы написали, что этот человек женат и он ее с матерью обеспечивает, это по-моему никак не относится к ее поступку...

ЗЫ как можно дружить с теми,кто спит с женатыми??

Влюбленная, а у вас с логикой все в порядке? или у вас отдельная философия на этот счет?такое ощущение, что все кто спит с женатыми не могут нормально дружить...

Автор

Гость [385568603]

Читайте внимательнее выше, там написано для чего я написала, что он женат и обеспечивает

Эра

А я бы вообще с такой общаться не стала - пьянью и дрянью, которую женатый обеспечивает.

Юля

я так понимаю, автор не против, чтобы подруга тусила с мужиками. Она против того, чтобы на нее насерали 10 куч, не предупредив, что планы отменяются...