Везде говорят, успех - заразителен. Общайтесь с упешными людьми и будет вам щастье. А где найти их, успешных друзей? Может, мой вопрос покажется вам глупым, но все таки. Нам с мужем по 30 лет, собственный развивающийся бизнес, машина, квартира в ипотеке, ребенок. Друзья в основном все из детства, универа. Есть и канидаты наук, и руководители отделов и молодые бизнесмены средней руки и просто хорошие ребята. Вообщем, кругом обычные ребята, такие же как и мы. А где взять действительно успешных? В моем окружении таких нет. Подскажите, где их искть?
а что вы своих друзей успешными не считаете? кто для вас показатель успешности?
хотите в знакомых иметь Дерипаску с Абрамовичем? так все относительно.... им сейчас не сладко :-(
на хороших курортах, в элитных спортклубах, увлекаясь каким-нибудь экзотическим хобби, не дешевым, на презентациях
а зачем им такие как вы? какая им польза/удовольствие/потребность в общении с вами? ответьте на этот вопрос и соответствуйте
с жиру беситесь!
Друзей у успешных нет, есть только деловые партнеры. Они часто считаются друзьями. Друзья бывают только из детства или по университету, а дальше меньше и меньше шансов. И то если будете от них отличаться сильно успешностью и деньгами, то скоро и они исчезнут. Успех и деньги разделяют людей, так что выбирать вам.
Автор , это не разводка у вас ? А ваши друзья чем не успешные ? И вообще разве дружба успехами измеряется ? Главное , чтоб приятные люди были . Позитивные . Самый успешный может иметь негативную энергетику . тогда все , что расскажешь будет во вред тебе . Сглазят . А какой-нибудь малограмотный человек , но добрый , мудрый душой сможет порадоваться за вас , и будет вам еще больше радости в жизни . Хотя вам не угодишь . Если кандидаты наук не годятся , уж не знаю ....
мдя... уже друзей начали выбирать по "успешности"... противно
идите на хламуурную тусовку, там фсе успеешные
да...
для того, чтобы иметь успешных друзей, нужно самому быть успешным.
Вы ведь не хотите общаться с вашими "неуспешными" друзьями детства, так нафиг вы с вашей ипотекой нужны успешным людям?
Автор права: маразм к маразму, а *** к мудаку.
Хотите совет: - уберите последних. Этого часто бывает достаточнее, чем иметь просто успешных. В друзьях.
Сколько мусора в голове, охренеть
11, а по вашему ее друзья неуспешны ? Вообще , странное поколение растет . Никогда в жизни не смотрела - кто , кем работает и сколько денег имеет . Зато хорошие люди .
купите дом в элитном поселке (от миллиона евро), ваши соседи и станут вашими первыми успешными друзьями
ну, кто вам сказал, что я со своими друзьями не хочу общаться? Мои друзья как были друзьями, так ими и останутся. Это святое, и я этой дружбой очень дорожу. Но, наступает такой этап в бизнесе и жизни, когда нужно сделать рывок, и того, что есть сейчас - уже недостаточно. Нужны связи более высококого уровня. Новые возможности. И вы правильно говорите, чем могу быть полезна им я. В том то и дело, что особо и не чем. Но ведь надо с чего-то начинать.
Ну, а по моей ипотеке, не считаю, что из-за нее я лузер. Во всяком случае это значит больше, чем просто нахаляву получить жилье от бабушки, а потом тыкать своим достатком в ипотечников. При том, что у наших родителей в собственности пять отличнейших квартир, несколько машин, мы свою квартиру и машину купили сами.
просто пообщаться с успешнми людьми порой можно и в интернете
если нужны связи для работы - крутитесь по работе сильнее, не бойтесь знакомиться
подумайте, где ваша целевая аудитория может обитать - и вперед
(родители одноклассников вашего ребенка в хорошей школе, люди увлекающиеся дорогим хобби часто успешны по жизни итд)
но не путайте такие знакомства с настоящей дружбой
Авторша, вы действительно считаете, что такому сорту людей будет с вами интересно? и они будут вам помогать и продвигать где-либо?...очень наивно...Вы поймите, нет общих интересов-нет дружбы,а общие интересы с такими людьми стоят дорого.Так что советую не пребывать в иллюзиях,а самим строить свою жизнь, что бы "действительно" успешные люди захотели с вами общаться.
друзей ищет по бабкам-мозгов у тебя нет...
Авторша привет! Приглfшаю тебя в наш Клуб интеллектуального общения. Мы хотим объединить успешных, молодых, целеустремленных людей от 27 до 40 лет. Проводим встречи, походы, приглашаем интересных личностей. Не секта и не МЛМ ))) Короче - если интересно - напиши мне perfect-club@bk.ru расскажу подробно.
Автор я с Вами полностью согласен. Общатесь с щедрыми,если вы скупы.Они заразят вас своими способностями. Общайтесь с жизнералостными, если вы мрачны. Некогда не кооперируйтесь с теми, у кого ваши же недостатки. Они укрепят то, что вас тянет назад. Пусть вас влечет только к положительному.
Сообщение было удалено
самое мудрое высказывание )))))))))))))
На самом деле очень правильный вопрос умного человека, который понимает, что во многом качество нашей жизни зависит от нашего окружения.
Есть много хороших и правильных ответов.
Хочу дополнить к тому, что прочитала:
Наш мир это зеркало нас.
Во всём можно увидеть нас самих.
И если мы хотим что-то поменять, нужно сначала это изменить в себе.
Отношение к миру, отношение к деньгам, отношение к самому себе.
Хочешь, чтоб вокруг было красиво, научись видеть красоту во всём.
Хочешь стать богатым - начни мыслить как успешный и богатый.
Хочешь успешных интересных друзей - сам стань таким.
И тогда и твои друзья станут успешными или Вселенная подарит тебе новых.
Меняешься ты - меняется мир вокруг.
Всё в твоей голове 😉
Кандидаты наук это уже успешные люди !
И у вас свой бизнес вы уже успешные