Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста. …

Рассудите, пожалуйста. Подруга подставы устраивает и не считает себя виноватой. Я В ТРАНСЕ

Вчера договорилась с подругой съездить в ночной клуб. О встрече договорились в понедельник вечером в контакте, так как она телефон разбила и дисплей не работает.
На следующий день у меня была гора дел. Не было времени даже в интернет зайти.
Я подумала, что раз точно вчера всё обсудили и договорилась, я понадеялась, что всё так же и остается. Как договаривались, я приехала на такси примерно полдвенадцатого в клуб. Возле входа обусловились встретиться.На входе ёё не было. В этом ночном клубе, собственно, как и в районе я первый раз. Она живет кстати неподалёку.
стояла на входе минут 15-20. Я ей звонила, а она трубку не брала. Я снова и снова ей звонила, а всё бестолку. Словила такси и поехала домой.Страшно было до ужаса. ((((чуть сумку не выхватили,т.к. вовремя таксист подъехал.(как мне показалось. Один там косился на меня. аж мурашки по коже )
От клуба до остановке немного пройти. Там были таксисты. Возле клуба маленькая парковка. Сегодня в контакте переписываемся и она говорит, что виноватой себя не считает. Она мне оказывается в 12 часов ночи,т.е. в понедельник написала ,что не сможет(а во вторник в клуб собирались). Она думала, что я прочту его днём. На звонки не отвечала,т.к. спала. Типа это мои проблемы. КАК БЫТЬ???? Один раз было, такое, что в магазин договорились съездить и она не пришла. Так же не отвечала на звонки, сказала, что денег на телефоне нет. Стоит ли мириться и продолжать общение с этим человеком? Ещё она сказала " ты же всё равно собиралась в ночной клуб"
( вообще да, но не одна естественно)

Кира
23 ответа
Последний — Перейти
КлухО Рымбаева

бросай ее, она тебя недостойна))

Мышь

забейте на неё, *** такие подруги нужны. что, не понятно,чтоли, что она Вас не уважает, и всеми силами старается Вам это показать?

Кира

Она говорит, что у неё весенняя депрессия!

Мышь

а при чём тут депрессия?

Кира

Меня это просто бесит. Я деньги зря потратила. Бесит ужасно, что такой человек.

А ей всё равно.

Кира

Была бы она парнем, я бросила не задумываясь за такое.

Гость

Ну и не общайтесь тогда. Для успокоения совести можете ей отомстить подобным же образом. Договориться, потом не придти и сказать, что у вас, например, месячные начались. А трубку не брала потому что не слышала :) Зачем вам себя насиловать, если вас не устраивает это общение?

Enzo

Она такой человек. Не хотите - не дружите, никто не заставляет. А если собираетесь дружить все-таки, то знайте, что с ней бесполезно договариваться, ей нельзя верить, ей на все пофигу, она необязательная. И, к тому же, ей абсолютно всё равно, что по этому поводу думают другие люди. Переделать вы ее не сможете.

Марина

1) необязательный человек. если это не первый раз. Позвонить в общем могла и с домашнего если мобильный не работает.Собственно даже этого хватит что бы не планировать больше общих дел

2)ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ПРОСТО РЯДОМ С ВХОДОМ СТОЯТЬ СТРАШНО????

Я так понимаю вход в клуб достаточно людное место+ охранник на входе по любому есть.Что там может быть страшного? Если вы привычны к таким местам и ночному образу жизни? Чем подруга, такая же молодая девушка как и вы могла изменить ситуацию со страшной до комфортной?Она чемпионка России по кигбоксингу?Если нет. то за какким вы собирались в столь разгульное место где молодым девушкам опасно появляться?

Гость

В игнор ее!!!

Вопрос

9,+1000000!!!

Автор,а в чем необязательность подруги??ОНА ВАМ НАПИСАЛА,что не пойдет.А Вы поперлись практически наугад.У людей каждый день масса предварительных договоренностей, это не значит,что все состоится.Нужно уточнять.

Даааа,ну и места Вы посещаете.....Кошмар....

Черная мамба

была у меня подобная подруга, раз собрались на каток, договорились в метро встретиться, я ее часа полтора прождала и в итоге пошла на каток одна, а она на следующий день начала рассказывать что у нее в институте какие-то проблемы возникли. Потом договорились встретиться погулять по магазинам, я приехала, вовремя, уже обошла весь ТЦ , звонила ей раз 10 - она не брала трубку, где-то час прошел, является, ой извини задержалась

Нафиг, с тех пор как институт закончили я с ней не общаюсь

ы

надо же..может у нас одни и те же подруги?

пригласила подругу к себе домой в Иркутск, купили билеты, я правда улетела на неделю раньше т.к. был юбилей у отца и я должна была все подготовить к ее приезду, ну там поездки, экскурсии и т.д...так вот за день до ее прилета пишу смс типа "не волнуйся, я тебя встречу", она мне отвечает "не приеду..я тебе написала на e-mail"..хм..странно думаю, может что случилось, а на звонок не отвечает, мало ли что случилось.. ну так пошла в инет-кафе, прочитала письмо, датировано днем позже как я улетела и там что-то невразумительное типа "не приеду, билет я вернула, и вообще передумала..я вся такая внезапная и прочая.."...так что вот так.. думаю может я еще малой кровью обошлась.. хотела предложить ей заняться совместным бизнесом..

зря вы так

такие все тут максималистки. бросай ее, в игнор... можно подумать она преступление какое совершила. если вы дйствительно подруги и вас многое связывает, то из-за такой ерунды общаться не перестанете. друзья не только для того, чтобы вместе время весело проводить.

мака

ну вообще-то если она предупредила - и вы не прочитали - то это уже ваши проблемы а не ее. если б не предумредила - да, нехорошо.

вика

мака 15,согласа...она вам сообщила...и не за 5 минут до встречи,а задолго...автор,это ВАША проблем,что вы не прочтали.Наверняка,когда у вас внезапно меняются планы,она,подруга,не обижается и всё понимает..

Кисуня

я ПОЧТИ такая... предупреждать все-таки стараюсь, чтобы человек без меня не пошел. сделайте вывод и перепроверяйте перед выходом или незадолго - выходит она, собралась? если нет, обругайте и говорите "ну ка оделась и вышла из дома" - со мной так подруги иногда. и я их люблю, и они меня. у все есть свои тараканы, надо находить к ним подход

Кисуня

и я бы так не сделала - договорилась за сутки по электронке, не уточнив не поперлась бы в клуб! обязательно бы позвонила сначала

Кира

Я не звонла перед клубом.т.к. накануне вечером она говорла, что не работает.

Взяла несколько дней отдыха и сейчас отдыхает. Сказал, что 100% езжай и там встретимся. Она дома убралась, устала и легла спать.

Кира

Мы с лета дружим. Ещё она какая-то противоположность женственности. Она выглядит, как парень. Это дело, конечно каждого,НО я пыталась её научить краситься. Привела к моему хорошему визажисту. Та начала сопротивляться. Отказалась сказала, что никогда не будет краситься.

Каринка

У меня тоже была такая подруга. Внезапная-внезапная. Дружили мы долго, но в итоге когда она отколола уже номер по полной программе - пришлось перестать общаться. Были и отказы в последний момент от похода в клуб, встреч, короче, ненадежный человек. А были себя в грудь и говорила "Карина, я твоя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!"

Гость

"У все есть свои тараканы, надо находить к ним подход"
Кисуня, к тараканам?))

Маша

Хорошая подруга. Она должна была убедиться, что ее сообщение дошло, получить ответ, что Вы прочитали, или перезвонить с другого телефона. Но Вы, автор, сами виноваты. Общаетесь с ней - значит, допускаете такое отношение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: