Этой зимой я наконец то купила себе дорогущую светлую соболиную шубу,очень долго на нее работала и откладывала деньги чтобы не ввязываться в кредит! И вот решили мы с моей лучшей подругой выйти в …
В Милане светлая соболиная длинная шуба стоит 14 тыс.! На фабрике у производителя. Миланские дизайнеры шуб давно считаются законодателями мировой меховой моды. Самый лучший вариант покупки Вашей будущей любимой шубы - купить ее в Милане!
1. Первое преимущество - это цена. Итальянская шуба в Италии стоит ниже чем итальянская шуба в России.
2. Второе праемущество - модный дизайн.
3. Третье преимущество - отличное качаство выделки и пошива.
4. Четверное преимущество - Вы лично познакомитесь с создателем Вашей шубы.
Организовываем шуб туры "ШУБА В МИЛАНЕ", выезд из отеля в Милане, стоимость 100 евро.
http://www.vmilane.ru/mehovie_fabriki.html
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Сборище тупых Блондинок!!!!! Чушь несут!!!! Лучше бы шапку купила, глядишь +5 интелекта добавилось!!!!!
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Дуры!!!как же ЖЕНЩИНА(ладно мужчина) может быть так жестока!!!!
Вы носите на себе мертвых животных, которых ради вашего престижа и моды убили и убивают!!
Почитайте или Видео посмотрите как с живых зверьков снимают шкуру! и еще несколько минут после этого это несчастное создание уже без своей одежды дышит и хлопает окровавленными глазками!!!!Я не шучу и не байки рассказываю!
http://vkontakte.ru/photo44826285_267186392?all=1#/video23081642_150080635
После просмотра такого, только не человек сможет пойти в магазин и купить меховое изделие!
И еще поинтересуйтесь в каких условиях содержат этих же зверьков!
Вас бы туда засунуть!
От себя лично скажу, что я не бедная провинциалка, которой и во сне не снилась хотя бы сумочка из норки...и пишу не из зависти что вы такие крутые,вон шубы себе можете купить!Сама лично раньше обожала меха и в моем гардеробе много такого, что уж говорит о моей маме...
Но узнав жестокую правду, в которую я не верила до последнего!!!!! НАВСЕГДА отказалась от мехов...пусть это будет хоть и самым малюсеньким,но вкладом в будущее невинных животных!!
А рассказывать,про то что и мясо плохо есть, и на машине ездить- воздух засорять! В крайности уходить не надо и от темы не уходите пжл! так и до производства туалетной бумаги можно дойти!
Хуже жестокости только безразличие!
От вас не требуется вступать в Гринпис и ходить на митинги! просто подумайте, придя очередной раз в меховой салон...
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Сообщение было удалено
как психолог скажу
скоре всего она неосознанно испортила. так как очевидна женская зависть
а по поводу компенсации....скоррее всег опоздно так как факт порчи имущества не зафиксирован
Сообщение было удалено
да мартышки вообще завистливые))). узнай, где чистят такой мех
Сообщение было удалено
да, правильно, фильтруйте круг знакомых
Снежная. Я сочувствую вашей ситуации и искренне сочувствую вам. Но, все таки если ваша подруга такая подлая и завистливая, что пролила на вас кока-колу, то вам лучше потребовать с нее деньги в качестве морального ущерба и перестать общаться с ней, иначе второй раз она сделает тоже самое из зависти к вам.
P.S. Чем закончилась ваша история?
Я вообще не уверена что она 45 рублей стоит не надо в химчистке 850 рублей говорить!промолчите!я думаю больше 5 с вас не возьмут в х 6 зальете больше!у меня тоже соболь до колен за 450 брала чищу снегом! Ношу третий год проблем нет!она от снега пушится и блестит соболя в нем живут всю жизнь!так что не звездите на подругу да уй с ней!
Вот вы все сидите, своими мудрыми мыслями делитесь и критикуете автора, а она вас о чем попросила? Дать СОвет!
"[quote="Гость"]Вот вы все сидите, своими мудрыми мыслями делитесь и критикуете автора, а она вас о чем попросила? Дать СОвет![\/quote]\n
Совет можно дать, отчего же нет? Сейчас современные препараты не только колу, а что хотите сведут, любое пятно! Если мех качественный (выделка), то в химчистке помогут. С хорошей шубкой проблем не будет даже в катастрофической ситуации. Знаете, как греческие скорняки и фабриканты подтверждают качество меха? Они просто в обуви топчутся по дорогущей шубке и сминают ее в комок. Если изделие качественное, то ему хоть бы что! Представляете, как такой вот солидный дядечка залезает на шубку стоимостью в 5000$ и терзает ее, и измывается?! А потом поднимает, встряхивает и вуаля: шубка совершенно не изменилась, такая же красотеня, как и была!"
Печальная ситуация, но я все-таки склонна думать, что подруга Ваша ненарочно пролила на Вас газированный напиток. А почему бы Вам с подругой не махнуть в Эмираты и там же вместе не купить по шубке?! Подговорите ее, что покажете хорошие места, где можно по выгодной цене купить хорошую модель, а она пускай частично проспонсирует, как возмещение Вашего убытка. И будет шубка и у Вас, и у нее, и не будет причины для зависти))) Вот пройдите по этой ссылочке, там мой ответ http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4377062/ для Анны. Рекомендую этот магазин.
Засунь себе свою шубу в ***, нищебродка