Недавно была на свадьбе у подруге. Взяла с собой МЧ. Так подруга осталась недовольна! Потом отозвала меня в сторону и сказал, что его не приглашала (свадьба была на 10 человек+мой парень). Я не стала …
Так сколько вы встречаетесь с мч?
А что в этом плохого? я не дочь миллионера!
маленькие духи из комплекта - это пробник? Или "Красная Москва" из бабушкиных запасов?)))
47-из вашего домашнего комплекта?просто духи не понравились?)))))))))
встречаемся 4 месяца
писец, автору хоть в глаза ссы, во наглая ааа
47...
Из какого комплекта?=))Ужас..
Надо было "Красную Москву"...)))))))))
да уж...ваш обед обошелся подружке тысячи в 3-4, а вы подарили 600 руб...
я плакаль...
не помню, как комплект назывался.
47, из комплекта, дорожного, какие в аэропортах продают? Ужас. Подарили бы весь комплект.
Ну,автор,простите,600 руб. далеко от такого сравнения.Я вообще не из России,но если переводить в рубли,то у нас в среднем на среднюю свадьбу дарят не меньше 4000-5000 руб,если я не ошибаюсь.Почему вы раньше не сказали подруге,что хотите взять мч?Может быть она бы все поняла.Так и ответьте на мой вопрос
А ваш м.ч. ничего не подарил, даже букета за знакомство с вашей подругой? Такое впечатление, что он воспринял ваш поход в ресторан как возможность пожрать на халяву. А вы его давно знаете?
Автор,понятно,наглость-второе счастье...Боюсь,что после этого подруга не будет с Вами общаться.Да еще и мч,с кот всего 4 мес встречаетесь.Я неслучайно спросила.Возможно,что подруга на свадьбе его впервые увидела.Да и если учесть,что всего 10 человек было...вобщем я понимаю подругу
Духи из комплекта? Юзаные что ли? )) Автор, а весь комплект подарить на судьба?
Блин, я бы просто ЗАРАНЕЕ предупредила подругу, что сейчас живу в режиме жёсткой экономии, на 600 р. купила бы цветов (на киевском можно 15 роз небольших за эти деньги купить), и пообещала бы, что обязательно подарю полноценный подарок чуть позже.
Ну и никаких МЧ, конечно...
А мч по-моему явно шел чисто пожрать,простите...Другого варианта нет.Нормальный отказался бы
Нет, она его видела уже раза 3. Это нормально, я считаю.
Ольга, так духи уже открытые были?
Вы вообще в России живёте? В каком городе?
67, какая разница?
Гы...3 раза видела!!!!!!!!!Не смешите людей,автор.Вы вообще нормальная?Ну хорошо хоть 3.Мда...я еще больше понимаю подругу
Я не понимаю, почему вы говорите, что еда была четко распланирована. Так не было!!! по всему столу стояли салатики, мясные блюда и так далее.
пиндец! ПОДРУГА МЧ НЕ ПРИГЛАШАЛА. НАХ ЕГО ПРИТАЩИЛИ !считает она...мозг включать хоть иногда надо!
Ольга, ваш вопрос "какая разница?" к какой части моего поста относится? =)
Ну, например, если вы в селе Кукуево живёте - 600 р. ещё с горем пополам пережить можно (и то это жесть), а если в большом городе (Москва, Питер, новосиб, и т.д.) - ну не позорно ли?
вообще то на свадьбах жратву расчитывают на СТРОГО определенное количество ПРИГЛАШЕННЫХ гостей,а не внезапно притащенных
Ольга,вообще-то,если для вас это новость,неважно ресторан,кафе,столовая,все всегда просчитывается на каждого человека....А вы думали,что у каждого свой стол с разными блюдами будет...Естесст все расставили вместе,но расчитано было на 10 человек.Вам сколько лет?Вы уж извините,но думаю, со мной согласятся,что вы очень недалекий человек,из села поди...Так там,наверное,и то это понимают
Ольга, потому что элементарно продукты на свадьбу закупаются либо по порциям, либо по весу (например, 200 гр. мяся на человека, 150 гр. салата на человека и т.д.). То же самое и с алкоголем.
Вы реально не догоняете - там было всего 10 человек: невеста-жених, мама-папа обоих - это уже 6! Вы 7 - и ещё 3 близких жруга, нах им там выш МЧ сдался-то? А ваш МЧ сам не догадался, что он там не в тему? Нормальная ситуация для него, да?
ок. город Москва.
Вот когда к вам гости приходят(сли приходят) вы же расчитываете сколько продуктов покупать
Мне уже далеко не 15 лет...
Ну вы и дура.Я бы на месте подруги вообще вас не приглашала,хотя думаю после этого с вами здороваться перестанут
Ага,16?
26, не хотите?:)
80,а ума не успела отхватить....
я бы на месте подруги свами свела общение к минимуму.для начала
Ну, автор, а теперь на второй вопрос ответье - духи уже открытые были? Почему весь комплект не подарили?
Кстати, если бы вы вдруг сейчас решили с МЧ вашим пожениться... а ворт кризис, денег нет, еле-еле нашли бюджет. Позвали САМЫХ близких людей... и тут подруга ваша приходит, притаскивая какого-то своего друга, которого вы пару раз мельком видели и они оба дарят вам 750 р. и кусок ароматного мыла... ни цветочка, больше ничего.
это для вас тоже нормально?
Автор, а что такая безграмотная?
Флакон духов был закрыт.
Хоть это радует(87)
Текила бум, почему я безграмотная? на себя посмотри для начала! грамотейка хренова!
85,автор бы бала вне себя от счастья)))ведь ей подарят больше чем она,значит она в выигрыше))))
текила бум, не подарила весь комплект, потому что, видимо, еще на пару свадеб надо сходить, там тоже нужны подарки - вот оставшиеся вещички из комплекта и пригодятся))))
Автор,да не позорились бы вы и не писали на этом форуме да вообще."Потом подруга стала открывать подарки и косо на нас посмотрела ей видите ли подарок не понравился"-ну да,она должна была прыгать от радости
Пустынный еж,+100))))Гыыыы...
Ольга: я что-то не догоняю: что вам еще не понятно? Вам же уже все популярно объяснили. Просто хотите тему в первую пятерку загнать?
91, я тоже это подозревала!
Автор, если купить хозяйственного мыла рублей на 500 - вы ещё год сможете ходить ко всем на свадьбы ))) И можете своего МЧ не кормить - всё равно на очередной свадьбе наестся )))))))
только запомните мой совет - расширяйте круг знакомств уже сейчас! А то ещё пара таких сюрпрайзов - и вас даже на чай не позовут (а то вдруг маму, бабушку и соседского ребёнка на чаепитие притащите? =))
Помнится ко мне на Д.р моя двоюродная сестра приволокла своего ухажера, которого я 1 раз видела. УхОжер притащил 1 гвоздику. И то (дело было дома) все поняли это как просто желание пожрать на халяву. Ну а свадьба.....
96, БЕЗОБРАЗИЕ! (и кулаком машу ухажёру вашей сестры =))
97: ухОжер :))) так на форуме принято типа :D
Ну на ДР куда не шло,а вот свадьба...Представляете молодожены бдут рассматривать эти фотографии,вокруг только близкие люди,и вы со своим очередным хахалем.
я фигею...по вашему 600 рублей и дерьмовенькие духи - это подарок на свадьбу??? Сиделе бы дома..щас на 1 человека только заказ в кафешке обходится в 2000 минимум, а обычно от 3000. Вашей подруги пришлось за вашего еб..я доплачивать из своего кармана, еще и отдачи никакой...Я б такую халявщицу послала далеко и надолго,и все лесом... Не ходите на свадьбу, не имея хотя бы 4000 на подарок...СТЫДОБА!