Гость
Статьи
Очень стыдно.

Очень стыдно.

Мне так стыдно, встречалась с одноклассниками и я напилась пьяная, вообщем только с поезда, день бегали покупали продукты, все голодные сели за стол, выпили чуть-чуть, но у меня жутко разболелась голова, я выпила таблетку и больше ничего не помню, говорят вела себя скверно, все высказала тем, с кем не дружила,мужу подруги сказала , что я его любила( он для меня всегда был противным) вообщем все так позорно, теперь мне кости промывают, поделится не с кем, вот пишу сюда .Я вообще мало пью, но здесь развезло да понесло меня,Ой так стыдно.

Манька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

забейте, сделанного не воротишь, и нечего терзать себя, не смертельно, если вы конечно секреты какие нибудь не выбалтали, типа "муж у тебя кобель и я с ним спала")

а впредь пейте умеренне, например скажите себе, я агент ЦРУ, на спец задании нужна трезвая голова и твердая память,шучу )) тем более в компаниях к которым у вас похоже есть какие то обиды или неразрешенные проблемы

Гость

Вам рассказывают, а вы отвечайте была нетрезвая, ничего не помню, прошу меня извинить, не хотела никого обидеть.

Гость

3, права...и потом, проверено, не правда- что когда, человек пьяный, то говорит то, что думает- нет и еще раз нет!!!!!! проверено на собственном опыте..когда пьяная парень казался лучше и даже отношений хотелось, а протрезвев, думаю нах... дала надежду парню ((((

Esta

Разве Вы не слышали что лекарства с алкоголем мешать нельзя??? Да еще и на голодный желудок... я в ауте...

Гость

Если вы в чем-то виноваты, простите себя, и только потом просите прощения у других.

Можно, конечно, сделать моську топором, типа, ничего не было. А можно спросить у человека, которому вы доверяете, что вы говорили и делали. Потом позвонить человеку, которого вы обидели, и сказать: "Знаешь, вот так и так, ничего не помню, но Маша (к примеру) сказала, что я вот так вот тебя назвала. Извини, я так не думаю". Вас за это будут уважать и скоро забудут вашу выходку.

Ъ

нас рать на однокласников

Гость

Противно читать такое. Как женщина может ТАК нажраться, чтобы так себя вести и ничего не помнить потом? Стыдоба!

бонни

8, она не нажралась, а лекарство с алкоголем смешала.

Гость

У меня принцип - Не помню, значит - не было

Лысая

У меня такое было 9 лет назад. Все уже забыли давно, а я помню и мне до сих пор стыдно и неприятно вспоминать.

гостюха

да,лан,если кого действительно обидели-извинитесь,объяснитесь,а так-простите себя и посмейтесь над собой с кем-нить близким,а если будете сами себя гнобить,так и вас все будут гнобить за это.про то,что "что у трезвого на уме..."-ответственно заявляю-НЕПРАВДА!точнее,далеко не всегда правда.

Манька

Девоньки самое страшное , что разговор зашел о детях( как я его и боялась) у меня детей нет. Но вроде одна девочка говорят удочерила, вот они до меня докопались ну я и ляпнула, что своих нет, а чужих не надо, а так как ты не хочу. Вот теперь и переживаю. Ведь надо было быть такой дуррой сказать про это,а звонить извиняться еще страшней.

Гость

а не надо было докапываться. Не извиняйтесь.

Гость

Хотела спросить - вы с ними в жизни встречаетесь?? или только на встрече? Если не встречаетесь, то не заморачивайтесь. Всё пройдет "как с белых яблонь дым". Да и ничего страшного я там не увидела - вы же не затащили никого в угол, и ничего "такого" не было. А болтать все бабы горазды. Зато следующая встреча будет посвящена вам. Идите смело!

Джулиана

надо меньше пить! пить надо меньше!

повторяйте как мантру )

Манька

15 Нет мы с ними встречаемся раз в пять лет, но все они живут в одном маленьком городке где все про все знают,и про это усыновление тоже все знают хотя они и скрывают , а я прямо в глаза дурилка картонная ляпнула.

Одно знаю точно, что больше на встречу не поеду, все завистники только одна хвальба.Еще говорят я учительницу целовала в щечку и говорила какая она хорошая, хотя её вся школа ненавидит.

Про выпивку,это мне будет урок до конца жизни, но все равно стыдно,так я была хорошо одета, красиво выглядела, все говорят что моложе своих лет и здесь надо было так обгадиться.

Гость

Умрите от стыда. Мне вас абсолютно не жаль. А лекарство можно было и водой запить. Так что не надо оправдываться.

Мадам

Да и молодец вы . Не надо прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнётся под вас . Всё равно это всё из вас вылилось бы .

Мик

Автор, в продолжение поста 6: если Вы не преувеличиваете здесь степень своих переживаний, потратьте время, по возможности поговорите отдельно с каждым (ну почти каждым) из Ваших одноклассников. Цель двоякая. С одной стороны, Вы пытаетесь сгладить ситуацию и конкретным разговором проясняете для себя происшедшее, подозреваю, что многое Вами преувеличено. И вторая цель: когда Вы, подобно детективу, сопоставите рассказанное разными людьми, Вы узнаете, что другие о Вас думают в принципе, а не основываясь на мелочи, ну подумаешь - напилась. Считаю, что позволить себе напиться можно только среди своих, а не дома, в ресторане, на свадьбе и т.д.

Гость

не извиняйтесь и естественно не разговаривайте ни с кем из них (если конечно у вас в той компании нет близкой подруги которой вы можете довериться) этими действиями вы только покажете им как мучаетесь, чувствуете себя виноватой, а им только дай волю и повод поосуждать и поглумиться над вами, сами говорите город маленький, вы там фурор произвели который будет мусолиться до след. встречи, пока кто нибудь новый не обожрецца, что было то поросло, сами говорите одна хвальба, по хорошему на таких вечеринках вообще надо общаться на отвлеченные темы и не переходить на личности конкретно

Маруська

Спасибо девочки, переживания я свои не преувеличиваю,действительно стыдно очень, очень. Но звонить им не буду, что было то было, близкой подруги нет, а так все равно обсудят .Сегодня разговаривала с сестрой, та конечно меня отругала, но мне стало легче.

18 жалости мне вашей не надо, есть кому пожалеть, но тем кто прочитал с пониманием огромное спасибо.

из Мадрида

Я однажды высказалась совершенно не пьяная. Варежку открыла и прямо на уроке облила презрением одну немку на курсах французского языка. Из-за пустяка. Потом стыдно было. А бойфренд мне говорит, плюнь, иди на занятие с высоко поднятой головой, как будто ничего не случилось. Раз уж так получилось, то гни свою линию. А он у меня дипломат высокого уровня, а грязи там столько, что нам с нашими пустячными проблемами и не снилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: