Гость
Статьи
Раздражают отношения …

Раздражают отношения подруги

Я понимаю, конечно, что не мое это собачье дело, но меня до жути бесит ее парень и их отношения. Встречаются они уже полтора года. Он маленький ростом, с серыми мышиными волосами, работает сварщиком, отвратительный пэтэушник (это притом, что моя подруга учится в вузе). Она ему изменяет направо и налево, говорит, что в сексе он ее не устраивает, поэтому у них он крайне редок. Все их общение выглядит приблизительно так: он звонит ей десять раз на дню, отвлекая от дел, в самые неудобные моменты, она его долго слушает (похоже он ей и слова вставит не дает), потом говорит: "Я занята!", но он ее достает по типу: "ну поговори со мной...", доходит до того, что ей приходится орать в трубу: "Ну все!!! Ну у меня дела!!! Я занята!!! ОТВАЛИ!", а он все звонит и звонит, не меньше...И главное: страшный такой, противный...Беее! Она говорит, что любит его, но какая уж тут любовь, если в сексе он никакой и постоянно достает ее по телефону??? Что за жизнь??? Что за люди???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ъ"

не суй свой нос в чужой вопрос. и зачем тебе *** подруга?

Влюбленная.

Автор,а с ним кто встречается Вы или подруга?! Для Вас он страшный,а ей нравится. Если человек любит друга,то он не будет оценивать его(ее)выбор как"он(она) страшная". Ваша подруга рада и счастлива,иначе б не была сним,че Вы нос суете?

Автор

Он ей часто со мной поговорить не дает: сидим, разговариваем, он названивает, отвлекает ее. Она ему: "Отстань", а он не игнорирует. Ладно, если бы это было не часто, но ведь так ПОСТОЯННО!

гость

это вам он мешает, а не ей. если они вместе, значит ей есть за что его любить. и не лезьте в чужие отношения. займитесь лучше своими делами

Гостья

автор, расслабьтесь)) Ну видимо вашу подругу прёт от того, что у нее есть такая человеческая собачонка... она его нах посылает, а он всё равно за ней бежит. Извращение конечно, но может она так свое больное самолюбие тешит.

глава семьи

"а он не игнорирует" )))))))))))))))))))))))))

бу - га - га

Подруге нравится - и это главное.

А себе заведите своего красивого и умного и чтобы не звонил вапще.

Автор

У меня даже какое-то желание появилось раскрыть ему на нее глаза, рассказать ему обо всех ее мужиках, как-нибудь без палева, что это я сделала...Мне кажется, что он ее не достоин...

lee

Avtor ,vi eshio ne osoznali navernoe cto prosto revnuete - potomushto odinoki,naidite sebe paru i ne budet u vas takih zamorocek- svoih budet hvatati.