Она очень умная, работает на хоролей должности. Но например говорит моей маме привет и обращается на ты. Мне не по себе от такого, перебор. Постоянно говорит какие красивые у неё то сапоги, то волосы, то машина. Всем подряд. Если попробовать сказать, она жутко оскорбится
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
1, отстань фригидная бабёнка
дефки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/
Интересно, а где сейчас настоящий Рупрехт?!))
Автор, и моя невоспитанная! Говорит "взади" вместо "сзади", "грейкрухт" вместо "грейпфрут", красит губы в метро на виду у всех и даже причесывается на ходу. Еще у нее всегда колготки с дыркой на пальце. И что? Она ж подруга!))
автор, кАШШШШмар!
Автор,конкретно Вас это напрягает?
Я тоже часто говорю что -то хорошее про одежду, хотя мне не нр. Вижу самому человеку нравится-и говорю. Мне не жалко, а человеку приятно.
Может ваша мама очень хорошо выглядит,поэтому глупо обращатьса на вы.
Или возможно она таким образом даёт возможность вашей маме,почуствовать себя молодой,общаясь наравне?Например,к моей бабушке до сих обращаются на "ты" её племянники,родственники,внуки,хотя ей уже 70 лет.Дело может в харизме :)
она говорит что у НЕЁ классная одежда и пр.
5 нет
Аааааа!!!! ГРЕЙКРУХТ!!!!!!!! )))))))))))))