Гость
Статьи
моя подруга такая …

моя подруга такая невоспитанная

Она очень умная, работает на хоролей должности. Но например говорит моей маме привет и обращается на ты. Мне не по себе от такого, перебор. Постоянно говорит какие красивые у неё то сапоги, то волосы, то машина. Всем подряд. Если попробовать сказать, она жутко оскорбится

Милка
10 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.

Рупрeхт

1, отстань фригидная бабёнка

дефки идемте к нам

http://nenavist.forum24.ru/

Гость

Интересно, а где сейчас настоящий Рупрехт?!))

Автор, и моя невоспитанная! Говорит "взади" вместо "сзади", "грейкрухт" вместо "грейпфрут", красит губы в метро на виду у всех и даже причесывается на ходу. Еще у нее всегда колготки с дыркой на пальце. И что? Она ж подруга!))

Груша

автор, кАШШШШмар!

Заводной Апельсин

Автор,конкретно Вас это напрягает?

Малу

Я тоже часто говорю что -то хорошее про одежду, хотя мне не нр. Вижу самому человеку нравится-и говорю. Мне не жалко, а человеку приятно.

тургеневская девушка

Может ваша мама очень хорошо выглядит,поэтому глупо обращатьса на вы.

Или возможно она таким образом даёт возможность вашей маме,почуствовать себя молодой,общаясь наравне?Например,к моей бабушке до сих обращаются на "ты" её племянники,родственники,внуки,хотя ей уже 70 лет.Дело может в харизме :)

Автор

она говорит что у НЕЁ классная одежда и пр.

Автор

5 нет

Белка

Аааааа!!!! ГРЕЙКРУХТ!!!!!!!! )))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: