дружим с подругой с 3 лет
мы полные противоположности,я слабая, кисейная барышня,а она очень сильная,волевая,немножко жесткая.
в том году она по настоящему полюбила
мальчик оказался ****,но она до сих пор его любит - оправдывает каждый шаг,и верит в то что будет с ним всегда,он гуляет,сам не зная что ему нужно .
подруга со мной делится,но не очень доверяет,и в последнее время очень резка стала со мной,постоянно подкалывает,мне больно,как ей помочь что бы она смогла переключиться на других и наши отношения стали прежними ?
найти себе другую подругу, и оставить ее со своими проблемами разбираться саму, и не лезть со своими советами, если вас не спраашивают... или вам 14 лет? если да, то сходите на дискач, снимите парней.... бред, однако...
1, им 14 лет
Не лезь в ее жизнь.
не лезу никогда в душу
спрашивает делится она
растворилась в нем
бывает... ждите, пока у нее самой глаза откроются
Автор, вы серьезно считаете, что можете конкурировать с любимым мужчиной подруги?Вам немного лет, судя по всему. Подруга всегда на втором-третьем-черти-знает-каком плане, никогда - на первом.
что делать чтобы она переключилась на другого парня и забила на своего придурка - ничего абсолютно. не лезть. парня не критиковать, её влюбленность - тоже. Хочет она вам рассказывать - слушайте. Советов - не давать. Не расспрашивать. Короче если вам в кайф быть жилеткой - побудьте немного жилеткой. Вторая проблема - на вас подкалывает и обижает. Чтос этим делать - пресекать естественно!! обижаться (не про себя чтоб он не заметила) а наоборот - бурно и словесно. можно уходить просто. Вы же жилетка, помните?, а не половая тряпка! хотя если вам нравится что вас подкалывают - наслаждайтесь. не нравится - боритесь. кисейная барышня это еще туда-сюда, а вот размазня - это в наше время просто приговор! так что начинайте себя отстаивать!
чего-чего сделать етим советом? Подсказать им?
7, хорошо написала. Прямо все по полочкам, и добавить нечего