Гость
Статьи
Сахалинцы в Москве

Сахалинцы в Москве

Сама с Сахалина, сейчас живу в Москве, в Коптево. И подумалось мне: а вдруг, здесь, в Москве, в соседнем доме, живет кто-нибудь из моего родного города. Может, даже, кто-то, кого я знаю. Хотелось бы познакомиться, пообщаться...

автор
31 ответ
Последний — Перейти
автор

ну если вас это не касается, зачем вы комментируете? я же не к вам обращаюсь, и ругаться совсем не хочу.

Гость

Автор, расскажите про Сахалин, я там никогда не была.

автор

ой, в двух словах и не расскажешь... метели там.. природа красивая... 9 часов в самолете лететь.

Гость

Автор, а у вас там китайцев полно, или нет, говорят, что весь дальний восток, уже занят китайцами

Автор, а где именно в Коптево вы живёте, просто интересно)

автор

7 - а вы с Сахалина? Я живу на Михалковской

автор

китайцев не так чтобы очень много - больше корейцев. Но они там как родные, и я им всегда искренне рада, когда лечу к родным и встречаю их в самолете.

Гость

То есть вы принципиально не желаете общаться с несахалинцами? Ну-ну...

8, почти соседи)

нет, я не из Сахалина)

10, разве автор говорила что-то подобное? Просто ей хочется пообщать с земляками)

автор

11 - да... столько вокруг соседей... и все не с сахалина!:)

автор

10 - ах, оставьте ваши провокационные попытки. Я общаюсь с большим количеством людей, с бОльшим или мЕньшим удовольствием. Но вот сейчас имено захотелось узнать, есть тут кто-нибудь из моих земляков или нет.

13))) Может они (сахалинцы) прячутся?)

автор

ну да... Вон, гендиректор Роснефти Сахалинец.... Но он, наверное, сегодня не на Вумане... :)

Гость

Ага, тут тока москвички - бездельницы упакованные. А сахалинцы-приезжие все трудятся в поте лица.

16, ну он вчера здесь был, я сама видела, тоже всё сахалинцев искал, не нашёл и побрел восвояси)

17,ой, всё то вы знаете)

Гость

ООО, Сейчас вам, автор, достанется... придут обличители понаехавших и будут предлагать убраться вон.

автор

20- да уже приходили. Первым и вторым постом отличились... Я на них в гостевую нажаловалась, и пошли они своей дорогой...

Гость

21,хай!я из сахалина,из охи...но живу в казани...

а вы их какого города?

Автор

20.а кули им нам указывать?...между прочим самые хорошие,добрые гостепреимные,дружелюбные и справедливые люди - сахалинцы ,и вообще обитатели дальнего востока.Ну вот жила я там,щас тут живу...разницу ощутила разу же и по сей день ощущаю...сколько тут зависти,корысти и злобы...по головам пройдут чтобы своего добиться...я ни одна так считаю...

Гость

23 - я ни автор

автор

22 - я из Южного

Сергей

В7 ПРИВЕТ ! Я ЖИВУ НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ ,РОДОМ С Ю-САХАЛИНСКА

ОЛЬГА

ПРИВЕТ , Я БУДУ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ. В МОСКВЕ 3 ГОДА. ПЕРЕЕХАЛА ИЗ ЮЖНО -САХАЛИНСКА. ВОЗМОЖНО МЫ ЗНАЕМ ДРУГ-ДРУГА . ЮЖНЫЙ ,ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ. ПИШИТЕ НА elis 1660@ya.ru ЖИВУ НА МЕТРО ДОМОДЕДОВСКАЯ.

Даша

Привет! А я не с Южного, я в Охе родилась, живу в Питере полгода, училась в Хабровске... В Москве намного больше Сахалинцев, чем в Петербурге(((

В скором будущем планирую приехать в гости!

Даша

duyudusya@yandex.ru

gost88

Я с Южно-Сахалинска.Сейчас живу в Питере

Оксана

А вы квартиру снимаете или своя? А то я планирую переехать думаю как снимать, ищу компаньона

Гость

А откуда Вы с Сахалина?

Гость

Извините, я Валерий, родом из п. Баюклы, тогда ещё Поронайского района...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: