Нда, не ожидала такой подставы от подруги. Суть такова:
3 месяца назад познакомилась в общей компании с парнем. Он никому сто лет не нужен был, а как только понравился мне - сразу стал женихом. Моей близкой подруге доверила тайну (без подробностей) о наших отношениях - мы их скрывали. Через месяца так 2 она начинает бросать многозначительные фразочки, типа "А как ты отреагируешь, если узнаешь, что он мне в любви признался?" и ехидненько так при этом улыбается. Я только улыбалась и отвечала, что он свободный человек, волен выбирать, кто больше по душе. Она начала с ним флиртовать - это я сейчас понимаю, что то был флирт, а тогда казалось, что просто люди мило общаются. Ну и все! Накрылся мой ухажер медным тазиком - теперича с нею гуляют.
Блин,я, конечно, все понимаю - не склонна к проявлению собственничества, но эта сволочь выбешивает меня. Она неприкрыто демонстрирует, что сделала это все из вредности.
Моей реакцией на все это стало полное равнодушие по сему поводу. А она все равно меня достает. Сегодня ни с того ни с сего заявляет:" Мда, Юлец, в этой жизни все еще действуют законы выживания - кто сильней, быстрей и хитрей, тому все и достается!" и опять эта злорадная ухмылочка на лице.
В общем-то вопрос вот в чем. Я решила немножечко поиграть и потрепать кое-кому нервы, просто из вредности. Подскажите, что я могла бы предпринять?
она вам больше не подруга, я не верю в женскую дружбу
и точно - *****! ))
у неё есть бывшие женихи которые её бросали? надо их найти и охамутать !! ей назло, су ч ка, ненавижу таких. а этот твойный, без обьяснений к ней смылся и ни слуху ни духу от него??
А что, подруга одна в этом виновата? "Свободный человек" был просто подло обманут и склонён к измене насильно?
Врагов имеет в мире всяк.
Но от друзей храни нас, боже (с)))
Как что предпринять, автор? Отбить свободного человека назад.
Если моральные качества позволяют, можно шепнуть свободному человеку, что подруга с вами на него поспорила. Гордые молодые люди на таком быстро рвут отношения...
Но если самоуважение зашкаливает - отбивайте в честной схватке))) Вы же лучше ее?
А если самоуважение зашкаливает вообще уж до предела - найти другого свободного человека, который будет вами доволен настолько, что на подруг и не посмотрит.
Женская дружба - полная фигня) который раз убеждаюсь. Заметьте, все началось оттого что вы ей доверяли )
По теме, раз просили совета. Можно сделать так: отбить свободного обратно и бросить. Вот уж пакость так пакость. "Так не доставайся ж ты никому", одним словом)) Результат - всем плохо.
Хотя все эти попытки отомстить - такое глупое дело, на самом деле. Лучше искать свое счастье, а не зацикливаться на перевоспитании чужой совести.
Закройте перед её носом дверь и больше ни когда не открывайте! И занимайтесь своим счастьем! НЕТ дружбы, нет её(((
Я тоже не верю в женскую дружбу.
А вот не надо "подругам" такие вещи рассказывать и водить их в одну компанию с парнем.
Скажи мне кто твой друг... Ну неужели до этого она была пушистым зайчиком?.. Скорее всего, вы обе те еще штучки, просто подруга оказалась еще хуже, совсем сyкой!:)
увела какого-то непонятного недомужика и думает что она сильнее и хитрее, да нет ничего проще чем увести его обратно
Автор, а ваша подруга до этого как-то проявляла такие качества? У меня есть похожая приятельница, я ей всего лишь сказала, что общий знакомый позвал на концерт, и мы там круто оторвались. Не сказав, конечно, что я в него влюблена по уши и мы достаточно давно встречаемся... Но и этого оказалось достаточно, чтобы начать его заваливать смсками с предложением встретиться, перед которым мой любимый все же не устоял. В общем посидели в кафе поболтали... Но то, как она мне это преподнесла! Вот актерское мастерство, достойное лучшего применения! Час сидела с поникшим видом, иногда говоря, что она должна мне что-то сказать, но не может... В общем, конечно, рассказала. Что ее так замучила ревность, что она пригласила его пообедать и убедилась, что он от нее без ума, потому как (далее следуют описания как он смотрел на нее влюбленными глазами, а потом увидел ее обручальное кольцо и его лицо исказилось от боли. -О нет, ты замужем??? -Увы...)))) При том, что он давно был в курсе, что подруга замужем...
По возможности свожу общение с ней к минимуму. Разумеется, моя личная жизнь в наших разговорах табу.
А ты её же методами - шепчи ей на ушко как она относится к тому что он тебе в любви признаётся и флиртуй. А вообще, может и действительно у них любовь, пусть живут, в крайнем случае они уже наказаны - друг другом - один другого стоит. Ищи своё счастье, только психику себе попортишь, пытаясь мстить - жизнь она сама всё расставит - каждому по заслугам. Если любишь - борись, если нет - уйди. Зато знаешь теперь кто твой "друг".
Не удивительно, что МЧ увели - у автора с ним отношения еще только-только начинались, они еще не были влюблены в друг друга, только понравились. А "подруга", конечно же, включила весь арсенал, всю тяжелую артиллерию.
Думаю, что о МЧ печалиться не стоит, а подругу, как говорила Людмила Прокофьевна -"ликвидировать". Такие с*ки на все способны - для достижения своих целей они могут оболгать, оклеветать, разбить самые светлые отношения. Гоните ее в шею.
Иначе она каждый раз будет вызывать вас на соревнование. Фуу-у. Хуже нет, когда женщины начинают из-за парня, который им и не очень-то и нужен, фигурально рвать друг у друга волосья. И парней это очень развращает.
бабы дуры
Ох,автор как я вас понимаю=(
меня подруга познакомила со своим знакомым,который по ее словам ее вообще мало интересовал,она и виделась то с ним пару раз,и была в люблена в другого. Я ее знакомому понравилась,один раз с ним посидели в кафе,и ее это так задело,она стала мне рассказывать как он к ней приставал,обсуждать его достоинство, учить меня уму разуму как вести себя с ним,постоянно при встрече случайно заговаривает о нем,теперь она с ним постоянно переписывается =(
Просто пожми плечами и скажи что ты его ей даришь, и раз уж сама себе найти никого найти не может - пусть пользуется твоими бывшими, с барского так сказать плеча :)) Предложи "подогнать" еще пару мальчиков - мол мне надоели уже - не возьмешь? :)))
Автор - на ухмылки подружки и откровенное бахвальство скажи - "Мда, подруга , в этой жизни все еще действуют законы - не успеешь от дерьма избавиться - как его тут же подберут другие!" Парень - действительно барахло, раз его так легко увести! Значит - никаких серьезных чувств у него к тебе не было, успокойся! Таких "однодневок-ежедневок" туева куча - не успеешь свистнуть - набегут! А разменивать себя на копеечки в виде таких "крутых пацаноф" не надо. Значит - это не твой мужчина, раз так легко "увёлся".
комплекс неполноценности у тебя, а подруга тут н при чём.
Спасибо ответившим. На парня мне плевать, будет еще тыща таких же. А вот эту тварюгу охота проучить, плевать, что парня увела, но за то что еще подъ...бывает хочется вмазать ей так хорошенечко.
Автор, да плюньте вы на нее, слава Богу, что на таком этапе ваша "дружба" прокололась, будете и дальше "дружить" она вас еще не так подставит
парня не прощать, если вернется, сучку на уйх. и вообще с ней не общаться! и сказать этой твари, чтобы вообще не смела Вам звонить.
бтв, если хочется вмазать - вмажьте.
Вот она, настоящая женская дружба)))
А почему вы еще общаетесь? Почему вы ее не обругали, не послали? Любите себя немножко больше, тогда и мужчины вас полюбят так, что ни одна подруга не уведет.
Что за ерунда - то равнодушие изображать, то из вредности "поиграть и потрепать нервы". Провинциальный драмтеатр. Чувствуете, что подруга поступила подло, предала вас - скажите ей об этом в резкой форме. Нет, ***, теперь какие-то извращенные игры начинаются.
Мда,такие усилия - да в мирных бы целях испльзовать! Еще раз подтверждается, какие мужики телки - кто сильнее дернет, туда и плетется! А Вы хотите повторить подвиг подруги? Да ну, не стоит,будьте выше!
блин ей нужно просто лицо разукрасить и всё!самый действенный способ!!
Ну и хорошо,что сейчас отделались от него!А подругу эту при любом удобном случае (желательно в его присутствии) опустите куда-нить пониже плинтуса.Ну так...Ненавязчиво,в разговоре))
Скажите ей- иди нах. И всё.
Посмотрите на ситуацию с другого бока) Если парня так легко увести,значит он вам не нужен вообще.Скажите спасибо вашей недалекой подруге что само собой так разрешилось...Потом еще какая-то подружка объявится на горизонте,парень так же будет метаться от одной к другой.Оно вам надо?Прекратить общение с этой вашей подругой и с парнем тоже. Парень ,который никак не может определиться в своих симпатиях и подружка,вставляющая вам палки в колеса- вам не нужны. Все что ни делается-все к лучшему.