Привет всем! у меня, наверное, несколько странная проблема... В общем, я люблю тусоваться. хожу в основном в Сохо. недавно моя лучшая подруга переехала. и мне не с кем ходить в клубы. остальные подружки ведут другой образ жизни, и их довольно тяжело куда-то вытащить. короче, девчонки, может у кого-то похожая ситуация, пишите! буду рада, если совпадем по интересам. я, конечно, понимаю, что в И-нете, наверное, подругу найти нереально, но все-таки просто весело проводить время и тусоваться думаю, можно. мне 20 лет, живу в Москве, пишите на мыло aly8190 @yandex.ru
Вот если бы из Питера.....
иль хотя бы из Красноморска... Эк вас автор жизнь та забросила.
В Сохо??? Алёна, как тебе это удается? Пыталась туда попасть, но бесполезно, охрана не пускала, хъотя выгляжу отлично.
а мне уже надоело. В целом все эти тусовки одинаковы. К тому же я профессиональная танцовщица и мне не интересно с мужчинами, которые наступают на ноги :) да и в хороших клубах людей много, а я не могу в толкучке танцевать. не подскажите место, где людей не много? иногда конечно тянет, но раз в полгода мне хватает сходить. а раньше я тоже "жила" в клубах.
такая же проблема!!!!!!! напиши аську свою )))
привет)ну в сохо никогда не была)а вообще тусоваться люблю)так что если че пиши))аська 247-994-427