В общем мне 35 лет ,двое детей живем так себе средне,можно сказать что скромно,5 лет назад эмигрировали.Многого не могу себе позволить,но я как то привыкла.Приехала в гости к родителям,есть подруга давняя еще со школы.очень дружили.Достаток у нее был всегда лучше,но я как то по молодости об этом не думала.Сейчас вернулась порылась в одноклассниках.увидела фотки подруги в шикарных обстановках.Написала ей ,что мол а нафига фоткаться в таких апартаментах ?Ну вроди как съехидничала,потом встретились.Она пригласила к себе на рождество.Вернулась я вообще какбудто я себя на помойке нашла.За 5 лет она вышла второй раз замуж,и еще более удачно чем в первый раз,родила еще троих детей,красивый муж,шикарные апартаменты ,сама как с картинки вся такая гламурная,дорогущие шмотки, у детей няньки.В общем все супер ,а мне завидно.Я столько старалась работала и ничего вообще НИЧЕГО не могу даже себе позволить кофе попить в дорогом ресторане.А тут так на халяву досталось,И меня это гложит уже пять дней, не могу в себя придти ,извелась вся.И не могу себе позволить таких шмоток ,хотя вкалываем с мужем оба.В общем высказалась легче стало,А у вас так бывает???
ДА! но вы уже не подруги... а знакомые,бывшие знакомые.бывшие подруги
Вы это всё по-честному написали, девушка????????????????????
если да, то ответ мой один - рожденный ползать летать не может.
Если шутите -- автор, убейся ап стену.
это судьба такая у всех разная. :(((((((((((
на батарее от зависти.
2 - все-таки врет, не в маразме, - который раз ловлю)))
У меня таких как ты две штуки. Жалкие вы....
7 - таких, как я????
Конечно, так бывает. Это обыкновенное человеческое чувство. Правда в Библии написано, что грешно завидовать.
Наверное вы слишком привязаны к материальному, а стоит лишь понять, что все эти шмотки и рестораны - пыль, как сразу полегчает. Я это поняла после многих болезней - своих, детей, мужа, папы.
Автор, а почему вы взяли, что ей это "на халяву?":))) остарайтесь быть немного добрее! Не переживаейте! Все у вас еще будет! А завидовать все-таки не стоит! Удачи вам в новом году!
Рожденный ползать--летать не может. Но очень хочет ))))))))))
11. и попу не показывает
9 - а кто из нас не привязан к материальному??))
11, Кузькина мама, привет!)
12 Далась вам моя попа! У меня все, как у фсех. Две половинки, а не три. Так что удивить вас ничем не могу((
Приветик Кошшшка! Готова к НГ?
15 ))))))))пощупать-бы
Кошшшка, из нас? Из нас вряд ли, если иметь в виду гадюшный вуман. Но есть люди, которым пофиг на тряпки и машины. Вы не знаете таких людей, не видели, не слышали? Странно.
17 А вдруг понравится?! Кстати, мы вчера на вас остановились. Тактильно так сказать...Или пальпаторно.))))))))))))
Быть привязанным к материальному можно по-разному. Можно любить вещи как предметы, как источник комфорта, эстетического наслаждения даже, - это одно.
А можно вожделеть точно такое же, как у соседки, подруги, как на картинке в журнале у знаменитости и не спать ночами, и злобиться, что у тебя нет ТАКОГО же! Вот второе, по-моему, разрушает человека.
Автор, извините, в вашей теме пошла обычная тусня, общения нет. Девочки, спокойной ночи.
20 Вещи-- это только дополнение. Все что выходит за рамки -отклонение.
16 - как пионЭрка. Короткая юбка есть, халстук тоже, мишуры кругом полно, жрать нечего)))
18 - честно? Я - не видела.
20 - согласна. Вещи нужно любить, как источник комфорта. А некоторые действительно могут доставить эстетическое наслаждение. Именно это я и имела в виду под привязкой к материальному.
23 Аналогично)))) Я седня целый день делала умное лицо и тусовалась на кухне под видом гламурного повара . В итоге заготовки для салатов и много постов на в у м а н е)))))))
Мой гость-кинестик испарился? Главное как самим трогать, так они есть; а как их дай потрогать ---смылся даже ветка нигде не хрустнула.
26 - я тусовалась на кухне только в виде дизайнера. Завтра буду думать, что будем жрать в новогоднюю ночь)).
карма у вас такая, это вам кажется, что подруге все просто досталось, может она в прошлой жизни что-то очень хорошее сделала
29 Да ну вас с вашей кармой. Мне страшно тогда подумать, что я сделала в прошлой жизни)))))))))
хрусь
Жалко и мне таких людей как автор. :)
31 Ломиццо в обратную от меня сторону... Кошшка, видела какой крупный ?
33)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уссиваюсь
радуйтесь что вам не радо тыщу баксов платить за чашку кофе!
34 Шо-шо?
а я бы за знакомую только порадовалась.И вообще хорошо когда тебя окружают благополучные нормальные люди у кого все счастливо и хорошо.
А сравнивать свой достаток и чей то- ну нафиг? Даром/бесплатно- ничего никогда не бывает. что бы заработать то что вас так поразило муж вашей подруги наверно пашет от зари до зари.
Я вот себя ловлю на том что на ДЕЛЕ не стремлюсь к большему благополочуию чем у меня есть. Нет. на словах я конечно за!. Но реально- была возможность перехода на работиа с гораздо большей зарплатой. но с большей ответственностью и более хлопотную- я отказалась. Была возможность подработки- месяц подрабатывала. но устала и отазалась.Мужу предлагали хорошее продвижение по службе. но! с частыми командировками. Мы подумали и тоже отказались. Соотношение- вложенные усилия/заработок сейчас у нас на мой взгляд оптимальны. Больше денег? значит и пахать больше. Чесно- не хочу.
..
37 Я тоже так подумала. А как грациозно бежал, вздернув попку? Видела?! Из книги. как ее.... жалоб. Точно!
39 это ваши следы?
Таки убег. Я была о вас лучшего мнения. А Вы какой-то пугливый... Совсем не такой как на фотке))))))))))
И чего от меня мужики бегут? Стаями, косяками, отрядами....С дикими криками НЕНАДААА!!! И прикрывая руками попцы(((( Эх...
А чо у нас с темой ? Ах, да..Зависть.. И миром правит зависть....
..
Э-э, слюшай, 1102164771, а? Хватит на монитор дышать - он неживой, не отзовется
Топ. топ-топ-топ.. Любопытство перевесило осторожность? Иди ко мне. Иди мой хороший. Мама хорошая, она плохого тебе ничего не сделает.. Кошшшка сзади заходи!!!!!!!!
как же достали все эти "кузькины матери". на какую ветку не зайдешь - везде свое ***** разбрасывают
48 - уяууу!!!
49 - да, Лиза. Вот такие мы несерьезные на высокоинтеллектуальных темах. И кузькины матери, и кошшшки, и прочие.
Ну, давай, бомби, что там у тебя умное?
опять спугнули.... Но если честно -- то укачало от этой беготни...
52 Это она нам гостя спугнула. Пришла , с ноги дверь открыла, наорала.... Все звери и птицы врассыпную... А главное за что?