Вот скажите бывает ли дружба втроём.... у меня такое чувство что втроём по-нормальному невозможно общаться, кто-то с кем-то больше кто-то нет..... и кто-то всегда на вторых ролях... как это выносить и обще почему так???
Мы общаемся вшестером, и все хорошо! Никто не заморачивается, Можем и по двое встречаться, разными составами)) и тоже все хорошо. Мне кажется все зависит от людей. Проще надо быть
не бывает дружбы втроем - я через это много раз проходила, третий всегда будет лишним и чувство обиды будет присутствовать.
исключения - компанейский люди, таким и вдесятером хорошо,
тот,кто чувствует себя лишним и обиженным -это энергетический вампир.Не дают бедолаге покормиться как следует, стянуть всю энергию только себе.Внимание человека-это его энергия.Вот некоторые не умея заряжаться энергией самостоятельно, воруют её у других.Таким вседа нужен кто-то "в собственность" и никак иначе...
... Автор... Бывает!.. )
Вот я оказалась на вторых ролях, поэтому я перестала общаться с этими двумя "лесбиянками" одна из которых еще болела гепатитом С.
Наверное,не бывает..я всегда себя лишней чувствовала. В итоге отношения прекратились совсем,лучше уж вообще ничего,чем "лишь бы было". Плюс ко всему,чувствовала,что мне просто нечего сказать,всё,что я говорю = неправильно. Когда вдвоём = совсем другое дело,даже сидеть и молчать было приятно. А втроём = для массовки.
А мы дружим втроём, всё отлично. Не ***. МММ.
Женщины всегда дружат по трое. Это еще Шекспир заметил,
When shall we three meet again
In thunder, lightning, or in rain?
Вот мне например сложно дружить втроем.постоянные конфликты
хочу быть третьем
Мне кажется втроем дружить оч сложно но возможно!!!!! просто нужно с самого начала договориться чтобы не было парного общения! чтобы никто себя не чувствовал себя лишним!! относится к каждому одинаково! и тогда все получится!
Дружба втроем - это когда две подруги между собой все время катят бочку на третью.Женщины так устроены, что между собой обсудить кого-то третьего, кто в данный момент отсутствует - занятие для многих оч увлекательное. Ну просто невозможно удержаться)))Сейчас меня закидают помидорами, но это- правда жизни.
у меня такое было. причем 3 раза))) в разные моменты жизни. все все время ревновали друг к другу, либо считали что кто-то больше общается 2, а этот 3 не удел..
итог - из тройки всегда кто-то потихоньку уходил либо просто ссорились..вот так вот..проще общаться в 2,4,5,6 и тд. чем в 3. это мое лично мнение)
Дружба втроем на самом деле это оптимальный вариант,психологию дружбы почитайте,мы ,вот, с подругами втроем не разлей вода,когда одна из нас по какой-либо причине отсутствует,то сразу чувсвтуется,что чего-то не хватает(далеко не ***), но многим туут этого не понять-ДРУЖБА-ЭТО ТА ЖЕ ЛЮБОВЬ,ВСТРЕЧАЕТСЯ ТАК ЖЕ РЕДКО...а вы тут ревнуете,завидуете,соревнуетесь,о какой дружбе вы говорите,тьфу..
15, бред пит...извини конешн..
У меня в классе 2 группы девочек по 3 человека...
Втроём дружат...
Постоянно ссорятся, ревнуют друг другу...
Дружба втроём сложная штука, может даже невозможная...
Дружба втроём, это ужасно... сейчас прохожу через такой период жизни. Я пришла 2 года назад в другую школу... и начала дружить с девочками... в итоге нас осталось 3....
С начало всё было нормально, но потом я почувствовала что я лишняя... я новенькая....(давно этого чувства не было)
Когда ссоримся то они всегда на меня наезжают :типо я виновата, я им времени не уделяю, я слишком нервная..
Потом мы миримся..... потом они опять общаются вдвоём... я я опять одна...
Помогите...(мне стыдно то что я не могу разобраться сама в этом всём)
Сообщение было удалено
астоящей друдбы в троем нет.может и есть,но редко.
сама через это много раз проходила:и плакала ужасно,и ревновала,и пыталась посорить.
жутко боялась остатся одна.
автор,не огорчайся.если тебя коснулась проблема дружбы втроем,попробуй найти 4 человека.
да,это сложно,но оно того стоит.особенно сложно лет в 14-16 со всем этим...
ВРН С БЮЯ ГЮ ЪГШЙ!?
да нет дружбы втроём...сама сейчас через ето прохожу
Санта-Барбара вещь такая......Постарайтесь проводить время все вместе.
Мы дружим втроём, вроде всё нормально, но всё ровно все мы бываем ревнуем друг друга, хотя дружим одинаково.
у меня две подруги и последнее время они постоянно вместе смиются не отходят от друг друга, а меня буд то для них не существует. Хотя раньши мы троем были как не разлей вода всегда вместе. И я поразмыслила и решила что лучше без подруг чем с такими. Каждый день такая дружа только причиняет боль.
А мне вот кажется,что кто-то в компании трех человек будет лишним...Так всегда!!
Не бывает такой дружбы.Была у меня лучшая подруга.Мы подружились хорошо с одноклассницей и стали с ней гулять.Случилось,что я уехала на два месяца.Приехала,а они уже лучшие подруги.И в лицо она мне не говорила,но слышала от других,что рассказывает,как она подружилась с этой одноклассницей,как сестры стали.Мне стало обидно очень.И вот сейчас я состою с ними в дружбе,но ко мне внимания ноль.Вместе ходят все время.Гулять не зовут.Пока я не напишу,то мне никто не напишет.Поэтому,если попадетесь на дружбу втроем-сразу бегите!!
Сообщение было удалено
Дружбы втроем не существует... Поверь,страдать будешь потом!
Сначала у меня все было отлично,но потом две другие подруги просто перестали обращать на меня внимания... Мне надоело это. Мне трудно без них,но я не хочу быть холопом для них. Я до сих пор сижу и реву. Уж лучше не начинать и либо дружить большой компанией,либо вдвоем.
Сообщение было удалено
У меня всё также (((
Наверное,не бывает..я всегда себя лишней чувствовала. В итоге отношения прекратились совсем,лучше уж вообще ничего,чем "лишь бы было". Плюс ко всему,чувствовала,что мне просто нечего сказать,всё,что я говорю = неправильно. Когда вдвоём = совсем другое дело,даже сидеть и молчать было приятно. А втроём = для массовки.
Если честно у меня тоже такая проблема у нас круговорот я хочу дружить с подругой №1 а она с подругой №3 а подруга номер три со мной вот поэтому спросила у яндекса
Не бывает такой дружбы.Была у меня лучшая подруга.Мы подружились хорошо с одноклассницей и стали с ней гулять.Случилось,что я уехала на два месяца.Приехала,а они уже лучшие подруги.И в лицо она мне не говорила,но слышала от других,что рассказывает,как она подружилась с этой одноклассницей,как сестры стали.Мне стало обидно очень.И вот сейчас я состою с ними в дружбе,но ко мне внимания ноль.Вместе ходят все время.Гулять не зовут.Пока я не напишу,то мне никто не напишет.Поэтому,если попадетесь на дружбу втроем-сразу бегите!!
К сожелению не могу, не могу я без них тяжело груз обиды поэтому я пытаюсь их чаще вместе остовлять может про меня забудут
Дружба втроём, это ужасно... сейчас прохожу через такой период жизни. Я пришла 2 года назад в другую школу... и начала дружить с девочками... в итоге нас осталось 3....
С начало всё было нормально, но потом я почувствовала что я лишняя... я новенькая....(давно этого чувства не было)
Когда ссоримся то они всегда на меня наезжают :типо я виновата, я им времени не уделяю, я слишком нервная..
Потом мы миримся..... потом они опять общаются вдвоём... я я опять одна...
Помогите...(мне стыдно то что я не могу разобраться сама в этом всём)
Да я знаю это тяжело попробуй немного отдоляться от них потихоньку остовляй на едине если ты без них не можешь посторайся общаться по отдельности
Такая же проблема (
Да дружба в 3 очень редкая.
Я сейчас через это прохожу с одной подругой мы общаемся больше, а другая со всеми одинакого кажется нам , но на самом деле далеко не так. Она когда я с ней на едине говорит гадости про мою любимую подругу а когда и моя лп на едине с ней то она расказывает неправду и про меня...
Но когда мы все в 3 она ведёт себя как зайчик и всегда напоминает о там что мы её ненавидим и она 3 лишняя. Но нам с лп это надоело и мы страемся не общаться с этой крысой . Но всё бы ничего но это крыса родственница моей лп .
Это капец....
Но я люблю свою лп и неброшу её никогда.
дружба втроём не бывают
по себе знаю
у меня были 2 лучшие подруги но мы с одной подругой не любили другую подругу
но потом все поменялось теперь они не любят меня
Мне тоже сложно Я чувствую себя
что мои подруги больше не хотят со мной общаться я не как как они
я не люблю танцевать и петь а они в двоем любят .Гулять вместе ходят ,и когда на их аватарках стоит ихняя фото вместе, мня злит это и тем более у мня ещё отняли ЛП троем дружить это плохо я больше не кто у них😔😔😔😔
не бывает дружбы втроем - я через это много раз проходила, третий всегда будет лишним и чувство обиды будет присутствовать.
Да, я тоже так считаю что дружбы втроем не существует. Всегда есть третья(ий) лишний. Проверено на опыте. Ксюша, София и Я-лишней всегда была я. Всегда чувствовала что мешала нашей с Софией дружбе-Ксюша .Всегда считала что Ксюша подлая, но сказать Софие всегда боялась, боялась потерять ее доверие и дружбу. И, Эвелина и Лиза лишняя тоже, я. Иногда сильно обижалась на Эвелину, за то что она дружит с такой подлой девченкой как Лиза. Потом эти четвера перессорились между собой. Ну как перессорились... Это скорее Эвелина поняла насколько же Лиза подлая. А София сома прекратила с Ксюшей дружбу, всем наврала, мол: "виновата Ксюша". А потом Ксюша, пришла ко мне и рассказала мне правду. Виновата во всем была София. Лишь тогда я поняла насколько же София подлая. И насколько же они с Лизой друг другу подходят. Ну и София с Лизой стали ЛП. Все. Об этих двоих можно забыть. Ну, а я стала дружить с Ксюшей и Эвелиной, по очереди. Дружить втроем боюсь, как бы ни я, ни девочки, лишними не стали. Потому что каждую люблю, до чертиков.
Автор не переживай всё будет хорошо я тоже через это прошла почти уже. Я тоже убедилась в том что дружбы в троём НЕСУЩЕСТВУЕТ. Была у меня лп, и была у меня одноклашка с которой мы летом поссорились и не общались. Но потом мы с ней померились и начали дружит втроём. Но потом мы больше общались с ней вдвоём, а лп бросили. Потом мы начали общаться больше с лп, а ту одноклашка бросили. Ну теперь и мой черёд. Что будет дальше я не знаю. Признаюсь честно с лп я может бы и померились а вот олнаклашку низа что. Ещё если чем-то то та одноклашка баба лёгкого поведения.
Я даже не знаю бывает ли дружба в троем... до сегодняшнего дня мы дпужили хорошо а сегодня они решили сделать так что бы я чуствовала себя лишней и обзывали... обидно было мне посоветуйте что делать
Я думаю нет.
Чаще всего, бывает некий заводила, тот с кем хотят обшаться два человека 24/7 . А этот заводила уже сам для себя выбирает с кем общаться. В итоге обделенный вниманием человек и становится 3-им лишним.
Но бывает и инная ситуация. Один из друзей становится просто не выносимым,его нельзя воспринимать как адекватного человека, начинает токстчить на двоих и говорить гадости (на личном опыте). И получает двум другим друзьям не остаётся выбора как просто отдалиться.
Есть и более примитивный пример. Двое проводят время в месте, им не нравится третий друг , они обсуждают его ща спиной, пускают слухи, а еще хуже могут устраивать буйлинг. Итог: третий лишний.
Во общем, мораль сей басни такова- может быть дружба в троём где то есть, не спорю, особенно смотря на литературных героев, но в реальной жизни это большая редкость.
Когда я была в садике у меня была подруга Юля и подруга Вероника так вот когда я опаздывала в садик я заходила а Вероника с Юлей играли без меня я спрашивала—Можно с вами поиграть
Вероника говорила
—Нет!
Я была расстроена и плакала…
Но у меня была ещё подруга Ася и она говорила
—Не расстраивайся просто забудь!
И теперь когда я уже в школе Ася моя лучшая подруга.
Да у меня также мы дружим втроём но мои подруги общаться лучше и я считаю себя лишним😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭