Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста

Рассудите, пожалуйста

Собиралась встречать НГ с подругой, в четверг брат предлагает встречать в его компании. Я собираюсь к нему, предлагаю подруге ехать со мной. Она отказывается, и при этом обижается. Но получается, что ей тогда придется отмечать с родителями. Хотя я спрашивала до этого, не обидеться ли она? Говорит, скажи честно, что тебе скучно со мной. Мне не скучно, я знаю, что будет с ней весело. Просто хочется новых знакомств, большой компании. А как бы вы поступили? Остались с подругой или поехали к брату.?

Конфетка
18 ответов
Последний — Перейти
Пума

к брату

Ирина

к брату, а если подруга не соглашается ехать с вами, то это только лично её "тараканы" ...

Гость

Собирались с подругой вот и встречайте с ней, а так вы ее кинули. Сбратом. А с братом ли. А от больших компаний на утро головная боль только.

Любимая счастливая

У меня была такая подруга раньше, с ней весело и интересно,но никаких новых знакомств,доходило до того что иногда тайком ходила в новые компании, потом конечно и её со всеми знакомила,но всё с таким напрягом, столько обид от неё насчёт этого, саму никуда не вытянешь,вобщем разрывалась я вечно, блин детство в розовых штанишках! К брату ! И никаких угрызений совести,но может ещё раз её позовите, время ещё есть ,может передумать.

Гостья

уговорила бы подругу ехать со мной! Да ну, не пристало двум молодым девчонкам в одиночестве НГ справлять)) Одно дело, если действительно больше не с кем, а тут ведь компания большая намечается! И потом ведь всегда можно по тихому слинять, если народ не по душе придется, и вернуться к семейному застолью :))

Акварель

ехать в брату и пусть вас мучают угрызения совести, потом подольше будете просить прощения у подруги, т.к. все таки ей есть на что обижаться. но ехать к брату.

фуагра

надо подругу с собой тащить...

Кошшшка

Не стала бы я никого уговаривать дольше 5 минут, и поехала бы к брату. В большую компанию ей выходить боязно - неуверена в себе, а внимания очень хочется, поэтому спекулирует на тебе, энергию качает.

креведко

я быпаехала к брату, а падругу килл

Йогурт обезжиренный

К брату однозначно. вы подругу звали, она отказалась. она же не маленький ребёнок, чтобы с ней нянчится. Взрослый человек, надо было подастраховаться другим вариантом.

Гость

к брату ехать. вдвоем неинтересно и скучно. если нет других вариантов тогда с подругой, но если есть другой вариант то конечно туда ехать. я хоть и не люблю НГ и всякие компании, но понимаю что если останетесь с подругой будете каждую минуту жалеть и думать вот они там веселяться, у них весело, а тут сиди...подругу тоже понимаю, у нее были планы встречать с вами, а теперь все испортилось. но я б на ее месте тоже не поехала в чужую компанию, да еще так спонтанно. поэтому я на чужих людей никогда не рассчитываю, сижу НГ дома с родителями, а другие пусть гуляют где хотят и с кем хотят.

Гость

Предлагаю всю большую компанию вместе с братом привезти к подруге! Вот она обрадуется! А уж как обрадуются ее родители!

Чего им киснуть и скучать тихо, по-семейному? Гулять так гулять! И еду ее маман приготовит, не пропадать же продуктам, а папаньке будет с кем выпить!

:-)))

Автор, поезжайте в компанию к брату, может с парнем хорошим познакомитесь, а ваша подруга просто глупая, если сидит дома с родителями, а потом будут плакаться, что мне уже за 30, а Германа все не.

Туська

Да не пережвиайте,автор.Вы же не отказали ей вообще,а пригласили,и уверена хотите,чтобы она поехала с вами.Если он в себе неуверена,это её проблемы,а НГ вдвоем с подругой это...ну как-то странно.Новый год бывает всего лишь раз в году,и я считаю его нужно встретить так,как хочется вам,а не кому-то.

Лёлька

Попробуйте ещё раз поговорить с подругой. Скажите, что если ей там не понравится, то вы сразу оттуда уедете и будете встречать новый год вдвоём.

Гость

15, зачем так говорить? ну приедут они к брату, подруге с первой минуты может не понравиться и она скажет ты обещала, едем домой! и что по вашему автор должна как ненормальная всем сказать у меня тут грудной ребенок плачет, домой проситься и ехать обратно в НГ домой. компания их примет за идиоток, а они обе будует уже в плохом настроении. и кому нужен такой праздник? нет, раз не хочет подруга ехать пусть остается.

Агафья Лыкова

Значит вы не подруги, зачем вы назвали её "подругой",я всегда думала, что дружба превыше всего, здесь все советуют к брату - а вы себя поставьте на место подруги. Я так понимаю, вы до этого в компании брата не тусовались, значит вы там будете новенькая, а там уже у всех свои роли, и неизвестно ещё. понравиться ли компании, что вы пришли туда. Эгоизм правит миром.

светик

с подругой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: